摩托车论坛

搜索
楼主: 兴强

”辰州车队“进军西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-18 11:19 | 只看该作者
感谢各位关注!今晚住宿宁洱县城!路上出了点小插曲,还好都一路平安!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-18 12:20 | 只看该作者
注意安全,向你们学习

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-18 12:46 | 只看该作者
看你们一行淋了不少雨。我5月去的,仅在西宁淋了半天雨。看来5月还是进藏最好季节。回程干嘛不走甘南呢,经若尔盖、九寨沟。我是张家界的,去时也走高速,昆明到大理也是上了高速,祝一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-18 13:12 | 只看该作者
因天天下雨PP拍地少对不起了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-18 13:14 | 只看该作者
好地来PP了

照片 148.jpg (64.81 KB, 下载次数: 44)

照片 148.jpg

照片 149.jpg (64.52 KB, 下载次数: 40)

照片 149.jpg

照片 151.jpg (57.95 KB, 下载次数: 45)

照片 151.jpg

照片 150.jpg (35.3 KB, 下载次数: 59)

照片 150.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-18 13:16 | 只看该作者
继续PP哦

照片 153.jpg (63.78 KB, 下载次数: 48)

照片 153.jpg

照片 152.jpg (51.76 KB, 下载次数: 130)

照片 152.jpg

照片 154.jpg (41.68 KB, 下载次数: 68)

照片 154.jpg

照片 155.jpg (37.97 KB, 下载次数: 49)

照片 155.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-18 13:18 | 只看该作者
天天下雨淋地交卵湿哦

照片 157.jpg (32.18 KB, 下载次数: 50)

照片 157.jpg

照片 158.jpg (61.21 KB, 下载次数: 44)

照片 158.jpg

照片 159.jpg (34.11 KB, 下载次数: 40)

照片 159.jpg

照片 156.jpg (54.3 KB, 下载次数: 47)

照片 156.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-18 13:21 | 只看该作者
河里涨好大水哦

照片 164.jpg (64.08 KB, 下载次数: 36)

照片 164.jpg

照片 161.jpg (73.42 KB, 下载次数: 62)

照片 161.jpg

照片 162.jpg (71.11 KB, 下载次数: 50)

照片 162.jpg

照片 163.jpg (64.02 KB, 下载次数: 47)

照片 163.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-18 13:24 | 只看该作者
看阿陈吃芒果哦又甜又大哦好好吃

照片 165.jpg (66.51 KB, 下载次数: 46)

照片 165.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-18 13:26 | 只看该作者
满树地果子我们可不知道是什么

照片 167.jpg (80.23 KB, 下载次数: 54)

照片 167.jpg

照片 170.jpg (79.66 KB, 下载次数: 54)

照片 170.jpg

照片 166.jpg (86.88 KB, 下载次数: 43)

照片 166.jpg

照片 169.jpg (84.8 KB, 下载次数: 50)

照片 169.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-18 13:34 | 只看该作者
今天路上被交警拦查;(云南交警交就像今天的天气一样进隧道是晴天出隧道就是雨。走玉溪出来的时候碰到交警给我们指路说国道烂让我们走高速,到了墨江就被交警“建议”我们2次下高速走国道。结果今天没能赶到西双版纳。只有留宿还差30公里就到普洱的宁洱县城。现在离西双版纳只差150公里左右。明天准备在景洪休整。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-18 13:47 | 只看该作者
出来3天了,刚开始其实感觉有些累,经过这3天的磨练好了很多,也许适应了吧!一路音乐.一路雨景.一路美食.一路欢笑.一路和谐。我们4人车队跑得很快乐,一路上都有明确的分工,也很到位,各有各的位置,各有各的责任。即使跑错了,马上就可以回到原位。有分歧马上可以商量好决定。没有怨言。确实觉得很好!很和谐!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-7-18 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 山村浪人 at 2012-7-17 22:02:

请问这位兄弟,此款YDC雨衣防雨效果如何?花了多少米米,哪里所购?

网上购花了250块大洋防雨很好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-18 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅生崖 at 2012-7-18 21:18:
天天下雨淋地交卵湿哦

迟两天出发天气就好了,路上慢点开,祝家乡的摩友一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-18 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 兴强 at 2012-7-18 21:47:
出来3天了,刚开始其实感觉有些累,经过这3天的磨练好了很多,也许适应了吧!一路音乐.一路雨景.一路美食.一路欢笑.一路和谐。我们4人车队跑得很快乐,一路上都有明确的分工,也很到位,各有各的位置,各有各的责 ...

日子过得安逸嘛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-18 14:43 | 只看该作者
#003#,到哪里啦?时机成熟也准备去啊,到时介绍介绍经验啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-18 15:22 | 只看该作者
好恰意。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-18 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 湘西铁骑红卫兵 at 2012-7-18 23:29:
进入云南境内

红卫兵爱吃就专照吃的玩艺儿#003#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-18 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 湘西铁骑红卫兵 at 2012-7-18 23:31:
进入云南境内

红卫兵:三天来每天早晚打你电话.不是无法接通就是关机,为什么?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-18 16:10 | 只看该作者
Originally posted by 湘西铁骑红卫兵 at 2012-7-18 23:45:

队长,你回来了吗?这几天细胞、信号差。

我今天宿铜仁万山特区,明天中午可回到白沙,
我会天天关注你们,为你们祈祷平安。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:27