摩托车论坛

搜索
楼主: moto450

到红军走过的草地--红原、若尔盖去

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-2 03:50 | 只看该作者
看你的帖又开眼界了。。。。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-2 03:59 | 只看该作者
Originally posted by moto450 at 2012-8-2 11:01:
扫街扫到此不见老龙头,等了一会。久不见人影我只好和重庆的摩友一起吃饭。吃完饭老龙头打来电话说以出城。我只有追赶了

[ Last edited by moto450 on 2012-8-2 at 11:25 ]

你只顾扫街,我把你好找。
我一路上慢慢的玩着往前走,等待你的250赶上了。谁知道我到唐克乡了,还没有看到你的综影。。。。。你到好,只顾高速往前,错过了三岔口,往甘肃省方向去了,最后多跑了100多公里不算,车架子都跑散了,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-2 04:02 | 只看该作者
Originally posted by 叶子6899 at 2012-8-2 11:50:
看你的帖又开眼界了。。。。谢谢!

叶子妹妹这一次真正过瘾罗。最后云南游一定精彩吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-2 04:08 | 只看该作者
我没有去,回家了.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-2 04:09 | 只看该作者
Originally posted by 老龙头 at 2012-8-2 12:02:

叶子妹妹这一次真正过瘾罗。最后云南游一定精彩吧

:):):)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-2 04:14 | 只看该作者
小叶子,我老龙头还是守信用的约

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-2 04:19 | 只看该作者
老龙头够朋友啊!!!(y)(y)(y):laugh:

[ Last edited by 叶子6899 on 2012-8-2 at 12:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-2 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 叶子6899 at 2012-8-2 12:19:
老龙头够朋友啊!!!(y)(y)(y):laugh:

[ Last edited by 叶子6899 on 2012-8-2 at 12:25 ]

我应该也够朋友的

[ Last edited by moto450 on 2012-8-2 at 12:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-2 06:06 | 只看该作者
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃;我飞驰在绵绵不绝的草原上好爽。追着风、看着满眼的美景嘴里不由亨着;“青海的草原, 一眼望不到边;喜马拉雅山, 峰峰相连到天边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-2 07:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-2 07:41 | 只看该作者
我们烧汽油上山、老外烧边油上山。厉害》

调整大小 DSC01866.JPG (80.63 KB, 下载次数: 21)

调整大小 DSC01866.JPG

调整大小 DSC01867.JPG (78.8 KB, 下载次数: 23)

调整大小 DSC01867.JPG

调整大小 DSC01871.JPG (63.38 KB, 下载次数: 26)

调整大小 DSC01871.JPG

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-2 07:58 | 只看该作者
7.10日第一天我从重庆九龙坡赶到都江堰就与重庆合川老年摩旅队结为队友,平均年龄60多岁的老头们技术一流、身体倍棒。骑行6天在兰州回程分手、我在他们身上学到许多摩旅知识。

调整大小 DSC01756.JPG (77.08 KB, 下载次数: 16)

调整大小 DSC01756.JPG

调整大小 DSC01732.JPG (83.18 KB, 下载次数: 15)

调整大小 DSC01732.JPG

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-2 08:07 | 只看该作者
美丽草原

调整大小 DSC02074.JPG (28.5 KB, 下载次数: 13)

调整大小 DSC02074.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-2 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 11qwert at 2012-8-2 15:58:
7.10日第一天我从重庆九龙坡赶到都江堰就与重庆合川老年摩旅队结为队友,平均年龄60多岁的老头们技术一流、身体倍棒。骑行6天在兰州回程分手、我在他们身上学到许多摩旅知识。

下次有机会定和你们出去爽一爽

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-2 09:21 | 只看该作者
好样的,顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-2 09:45 | 只看该作者
Originally posted by 莲塘随风 at 2012-8-2 17:21:
好样的,顶!!!

莲塘随风你好;谢谢你的顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-2 10:14 | 只看该作者
处处好风景呀。回程遵义摔跤,现在还一瘸一拐。8月又出发。顶,好pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-2 10:36 | 只看该作者
踦着车唱着歌一路飞驰在广阔绵延的草原上。正爽时看到一个路标上写着到郎木寺二十多公里、到唐克乡有95公里。爽过了,从主路上下来走这条支路,前面7—8公里好走后面就是长长的乱路,还有一段10公里烂泥浆路。在这路上前后都看不见人……今天是我的灾难让我忘不了…天有下着雨、路又不好走只能慢吞吞的爬行。在这时有一藏民青年骑车赶了上来,我随急问他唐克乡有多远?他说只有40公里远

[ Last edited by moto450 on 2012-8-4 at 22:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-2 12:04 | 只看该作者
天上的乌云压在我的头上,风吹着雨下着,天黑黑孤独的我只能慢慢的爬行…我的导航仪早就没有电了不知到还有多少里程?这时老龙头来电话说你到那里了?我也答不清这是那里……他到了好久了我还在爬行…这又算得了什么,想想红军过草地没吃没穿、饥寒交迫没有这么好的路,完全就是两条腿走去来的

[ Last edited by moto450 on 2012-8-2 at 21:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-2 12:39 | 只看该作者
踦行到这里天开眼了,雨也停了、心情也好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:27