摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

炎热酷暑,春风CF150-C领跑王泰兴---南京往返352公里( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 491496875 at 2012-7-27 12:51:
车子细节照,左右侧再多来几张

春风CF150-C领跑王车子细节、左右侧照片,详见:
春风CF150-C领跑王上牌,暨100公里纪念照(大量高清PP) http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17323249&fid=66

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-27 13:16 | 只看该作者
进来顶牧羊人的贴 不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 边缘时代 at 2012-7-27 16:15:
我想看晚上的开灯的效果图...是大灯和LED 一起打开吗?

晚上的开灯的效果图,详见:

摩托车安装LED大灯,黑夜奔袭犹如白昼(海量高清PP供摩友们借鉴) http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =JIjfAA#pid28484029

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 安徽-梦醉西楼 at 2012-7-27 20:25:
坐在空调屋里看直播,真是越来越颓废了。每次想到个地方出去玩,总是天热、累呀什么的,自己给自己找困难。这么热天,佩服牧羊人大哥

在炎热的夏天,在烈日下走路会感觉很热。其实这次去南京,我戴着全盔、护膝、护肘,开摩托车高速行驶时一点也不热,反而停下来休息、拍照、喝水时感觉很热。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 形仔 at 2012-7-27 20:31:
呵呵,不错。过两三天我又从广东跑回广西老家玩几天,希望经过台风暴雨后的路不要太难走(尤其进入广西境内那段几十公里大修很久的),也希望领跑王的表现不会让我失望

祝形仔摩旅回家愉快!盼你的骑行报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 郑跃斌 at 2012-7-27 20:16:
顶牧羊大哥的帖子...小跑下很不错哇..这两天把离合调紧了..不晓得是松还是紧好..

调紧还是调松,看各人的喜好。调松时,离合把手的有效行程短,放离合时反应快;调紧时,离合把手的有效行程长,放离合时反应慢。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-27 at 21:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-7-27 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-27 21:34:

调紧还是调松,看各人的喜好。调松时,离合把手的有效行程短,放离合时反应快;调紧时,离合把手的有效行程长,放离合时反应慢。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-27 at 21:37 ]

牧羊人老兄,我想知道你用的啥相机,谢谢:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 洛阳神钓 at 2012-7-27 22:36:

牧羊人老兄,我想知道你用的啥相机,谢谢:laugh:

佳能S100V

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 灰太狼真喜羊羊 at 2012-7-27 12:14:
赶上牧羊人直播了,占位看直播····:laugh:

继续上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 桂林人在北仑 at 2012-7-27 14:56:
哇直播哦

继续上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 15:00 | 只看该作者
Originally posted by hu7532 at 2012-7-27 12:34:
快到弘阳的时候有没有注意到南京信息工程大学,我家就在附近。天天骑车过大桥。

继续上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 大海无量1982 at 2012-7-27 13:38:
我家就在弘扬广场旁边

继续上图!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-27 at 23:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 桂林人在北仑 at 2012-7-27 14:58:
炎热的夏季坐在电脑面前看LZ的直播微感一丝清凉啊有木有?#003#

继续上图!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-27 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-27 21:30:

祝形仔摩旅回家愉快!盼你的骑行报告。

呵呵,谢谢。我继续报告领跑王动态,毕竟它是我第一辆纯国产水冷跨骑。3年之前那个水冷踏板是自己换水冷发动机杂交出来的,国产杂牌车身(骑了一年后)+比亚乔黑金刚水冷发动机,表现也不错两广单程500多公里一年也跑了几趟来回。10多年前我第一辆跨期也是纯国产车价格5800(那时合资车125的动不动就上万,刚出社会囊中羞涩每月400多块的工资)力帆125-5,CG款发动机,也跑了6年差不多7万公里才烧机油,便宜处理了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 15:27 | 只看该作者
Originally posted by 麦海峰 at 2012-7-27 20:58:
顶顶牧羊兄

继续上图!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-27 at 23:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 16:01 | 只看该作者
Originally posted by 我的领跑CF150-A at 2012-7-27 21:16:
进来顶牧羊人的贴 不错

谢谢你的关注。照片已全部上传完毕。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-27 22:11 | 只看该作者
老哥子 轮胎抓地力如何啊?真空胎一般都很滑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-27 22:15 | 只看该作者
Originally posted by hu7532 at 2012-7-27 12:34:
快到弘阳的时候有没有注意到南京信息工程大学,我家就在附近。天天骑车过大桥。

南京信息工程大学大门全景照片。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-27 23:36 | 只看该作者
两张弘阳广场夜景拍的真不错,卡片机拍出单反的效果。
顶一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-28 03:45 | 只看该作者
Originally posted by hu7532 at 2012-7-28 07:36:
两张弘阳广场夜景拍的真不错,卡片机拍出单反的效果。
顶一下。

我使用的相机是佳能S100V,这款卡片机的效果确实不差于入门单反机,体积很小功能强大,便于携带,便于摩旅。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:35