摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

炎热酷暑,春风CF150-C领跑王泰兴---南京往返352公里( ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-7-28 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-27 21:15:

春风CF150-C领跑王车子细节、左右侧照片,详见:
春风CF150-C领跑王上牌,暨100公里纪念照(大量高清PP) http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17323249&fid=66

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-28 05:15 | 只看该作者
顶牧羊人的贴

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-28 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-27 21:15:

春风CF150-C领跑王车子细节、左右侧照片,详见:
春风CF150-C领跑王上牌,暨100公里纪念照(大量高清PP) http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17323249&fid=66

不错,配置挺高,车型不错,买的多少钱!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-7-28 11:26 | 只看该作者
Originally posted by 491496875 at 2012-7-28 13:45:

不错,配置挺高,车型不错,买的多少钱!?

7880元。详见:2012新款春风CF150-C领跑王购车日志(大量高清PP)http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17319810&fid=66

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-7-28 13:20 | 只看该作者
我7月23日凌晨从南京骑回泰兴时,里程表已经2083公里,到了换机油的里程数了。我在7月24日换了机油,依然使用的是嘉实多超霸15W-40机油,这次是我的春风CF150-C领跑王第四次换机油,也是第三次换嘉实多超霸15W-40机油,对该机油的表现我很满意。

另外,在这次换机油时,我要求修车的技师查看一下我车的链条要不要紧一下。经查看,技师认为我的链条不需要调。哈哈,换机油时我的春风CF150-C领跑王已经骑行了2105公里了,一直没有紧过链条,与帖子里经常看到的“春风领跑王的链条很差,500公里紧一次链条”的说法大相径庭。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-28 16:38 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-28 21:20:
我7月23日凌晨从南京骑回泰兴时,里程表已经2083公里,到了换机油的里程数了。我在7月24日换了机油,依然使用的是嘉实多超霸15W-40机油,这次是我的春风CF150-C领跑王第四次换机油,也是第三次换嘉实多超霸15W-40 ...

别忘了还有机油滤清器也要按时换噢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-28 19:04 | 只看该作者
机油滤清器两千换是必须的了....我的才一百多公里...哎

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-29 02:02 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-29 03:01 | 只看该作者
Originally posted by hu7532 at 2012-7-29 00:38:

别忘了还有机油滤清器也要按时换噢

我在完成磨合期1000公里时换过一次机油滤芯,以后打算每2000公里换一次。你认为我这样做可以吗?

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-29 at 11:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-29 07:12 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-29 11:01:

我在完成磨合期1000公里时换过一次机油滤芯,以后打算每2000公里换一次。你认为我这样做可以吗?

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-29 at 11:02 ]

我在坛里问过,机油滤清怎么换,很多人说换两次机油就换一次滤清。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-29 07:15 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-29 11:01:

我在坛里问过,机油滤清怎么换,很多人说换两次机油就换一次滤清。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-29 07:50 | 只看该作者
Originally posted by hu7532 at 2012-7-29 15:15:

这样很正常的,正品滤芯5000公里一换刚好纸质寿命差不多了,便宜的劣质滤芯纸质不好不耐高温容易溶碎堵塞油路使缸头得不到润滑而磨损

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-29 07:51 | 只看该作者
Originally posted by hu7532 at 2012-7-29 15:15:

这样很正常的,正品滤芯5000公里一换刚好纸质寿命差不多了,便宜的劣质滤芯纸质不好不耐高温容易溶碎堵塞油路使缸头得不到润滑而磨损

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-29 16:16 | 只看该作者
顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-7-30 10:48 | 只看该作者
Originally posted by 风、阳光、雨露 at 2012-7-30 00:16:
顶一下!

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-30 10:57 | 只看该作者
很不错的车子,感谢楼主的骑行报告。有尾箱为什么还用横包。边包多好用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-30 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 长庆桥老王 at 2012-7-30 18:57:
很不错的车子,感谢楼主的骑行报告。有尾箱为什么还用横包。边包多好用。

到南京有事,东西装在横包里刚好,无需使用边包。GDW的横包、边包我都买了,边包等长途摩旅时再使用,平时短跑边包用不上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-31 06:28 | 只看该作者
牧羊人兄的帖子必须要顶,骑行报告很是细致严谨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2012-7-31 09:57 | 只看该作者
Originally posted by 翔子1978 at 2012-7-31 14:28:
牧羊人兄的帖子必须要顶,骑行报告很是细致严谨

谢谢你的关注!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-31 12:08 | 只看该作者
强烈关注此车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:56