摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-13 07:22 | 显示全部楼层
125也熄火,150也熄火,真的不是问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-13 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-11 10:22:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的关爱,我代表公司对您的车出现的情况所带给您的困扰深表歉意,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系,并安排我司服务网点对您的车进行检查、处理。谢谢!

我的车你们怎么处理?
请正面回答我?
我的车回去25天了,从我的车买到现在我才骑了不到一个月 ,换发动机一个月,换传动几天,现在返厂又差不多一个月,总共车子买回来到现在才三个月,维修了占了2个多月时间,你说我1W多的车,我买来干嘛~我不管那么多·还给你几天时间到时别怪我拿电话录音公布你们国三五本车全部有质量问题!我坚决要退钱,换车给我也不肯~不给退钱我搞到你比我损失还要严重

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-13 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么跟佳御用户交待  ,那么长时间了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-14 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-8-3 13:57:
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、 ...

我草你的五羊外国人的蛋,你是纸做的呀~不骂你不舒服~佳御问题怎么解决?故意拖时间,没能力就叫外国人来处理,这么大个厂全中国的摩友都用屁股笑你五本无能!抵制日货,就是抵制五羊本田拖拉机!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-15 06:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-11 10:22:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的关爱,我代表公司对您的车出现的情况所带给您的困扰深表歉意,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系,并安排我司服务网点对您的车进行检查、处理。谢谢!
这几天出差外地,有空给你站内信,记得要回哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-15 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by WUFUJIAN at 2012-9-15 14:10:
这几天出差外地,有空给你站内信,记得要回哦

回你站内信都是电脑自动回的,就算回你说跟你联系~皮毛都不会放一个,绝对是骗人的~五本的欺诈用户行为已经很严重了,不光是广告欺诈,车子质量欺诈,客服也是欺诈消费者!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-17 00:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 广西佳御 at 2012-9-15 22:14:

回你站内信都是电脑自动回的,就算回你说跟你联系~皮毛都不会放一个,绝对是骗人的~五本的欺诈用户行为已经很严重了,不光是广告欺诈,车子质量欺诈,客服也是欺诈消费者!

尊敬的用户:
      您好!由于网站的原因,我们无法通过站内信回复您,请您提供您的联系信息,以便我们能尽快与您联系。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-17 15:39 | 显示全部楼层
现在有点不敢买日本车了,怕挨砸啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦的摩旅 at 2012-9-7 23:21:
幻影150高原版105主量孔可以用在新锋翼125的化油器上吗?两种型号一样吗?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱!幻影150的化油器与新锋翼125的化油器的规格是不一样的,所以主量孔也是不同的,建议不要用在新锋翼125的化油器上,也建议您不要对车辆进行改动,祝您骑乘愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by lovecefg at 2012-9-10 17:57:
请问,本田什么型号的跨骑车(街车),后避震长度在27-30之间的?

尊敬的用户:您好!我司没有您所说的两孔距离在270-300mm之间的后减震.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by chenqinyun at 2012-9-11 11:56:

我的车子刚买的 第一次换机油的时候  发动机底下换机油放油用的螺丝旁边有块突出来的铝片不小心被售后换油的时候给弄断了 那个有没有事 对发动机以后的使用有什么影响 那个是做什么用的????售后的人却跟我说 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并进一步了解具体情况。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-18 01:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-17 08:45:

尊敬的用户:
      您好!由于网站的原因,我们无法通过站内信回复您,请您提供您的联系信息,以便我们能尽快与您联系。谢谢!

我听说你们把返厂的车搞好了,为什么还不叫本地售后马上去拉回来,不搞好也拖时间,搞好了也拖时间?你们办事效率真的好慢~比日本人还慢!既然搞好了就尽快把车子发回来给用户,你知道用户一个月打车损失多少钱?这个打车钱你报销的话,你可以把车留在厂里慢慢磨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑色新锋翼 at 2012-8-30 23:01:
1说一下热量  很容易 热  不知道什么原理 骑一段时间 就会觉得很烫
2气门摇臂和凸轮轴 问题
我的车是新锋翼 2011 7月 出厂的  本人12年 3月买的 骑到现在有5000公里了
发现气门有点小异响 自己动手开始挑了   ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,您说的这几个问题不知您是否向当地服务网点反馈?如您方便的话请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并为您协调处理,另建议您尽量使用五羊_本田专用机油,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 婴儿牌香烟 at 2012-9-13 10:13:
我的是125-8,不是很满意,排气管生锈,半路熄火,热车怠速声音有点不能接受。排气管去兽后,js给我喷点黑漆,半路熄火他妈的,给我把火花塞掏出来把间隙敲小,真他妈坑爹吖!故障依然啊。怎么解释?真的是兽后啊 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请您告知您的详细信息及服务网点信息,以便我们能尽快与您联系并为您协调处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by z023 at 2012-9-13 09:19:

请问四川邻水片区有五本的销售点吗?  邻水的袁市 丰禾 九龙这片地区有吗?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我司四川邻水的销售网点是:邻水县洪翔摩托车经营部,服务电话0826-3238146.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-18 03:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-18 09:10:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱!幻影150的化油器与新锋翼125的化油器的规格是不一样的,所以主量孔也是不同的,建议不要用在新锋翼125的化油器上,也建议您不要对车辆进行改动,祝您骑乘愉快!

那么请问客服:新锋翼125的车子要在高原骑行,怎么才能降低高原反应???要进行什么样的改动???求解!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-18 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by WUFUJIAN at 2012-8-30 16:49:
前几天发站内信给你您都没回复我,指望您这样的客服我们还能不能指望啊,要是不行或者您真的没时间上网我们也就不跟帖了

[ Last edited by WUFUJIAN on 2012-8-30 at 16:51 ]

哥们,你好, 居然看到池州的老乡了,我也是池州的,你是哪里的,你的是幻影吧,能加下好友吗?QQ13387903,想和你沟通一下,回头一起出去玩啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-18 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by wuliao2123008 at 2012-9-18 14:45:

哥们,你好, 居然看到池州的老乡了,我也是池州的,你是哪里的,你的是幻影吧,能加下好友吗?QQ13387903,想和你沟通一下,回头一起出去玩啊!

你好哥们,我西街的,已经加你了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-18 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-18 09:13:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并进一步了解具体情况。谢谢!
我的电话 15980593502 希望尽快给我回复啊 我也不知道 有什么影响 到目前为止是没什么状况,还有我车子车架 有好几处都掉漆 生锈了。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。  。。。。  ;(;(;(;(;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-19 02:02 | 显示全部楼层
抵制日货!人人有责!今天你买了日本货,明天日本在中国放下的导弹就有你一份投资!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:55