摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-5 09:00 来自手机 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2012-8-30 14:06
用户有问题需要跟五本售后咨询,统一跟帖在此。摩托迷网联系厂家人员来做官方回复

我要投诉,修车问题答不上正常,但是连车子配置的问题也回答不了,还要这个客服咨询干嘛?一问三不知,咨询个鸟啊。问他暴风眼三个价格除了颜色不同,还有什么区别,答曰车花,颜色等方面不同,我也是醉了,这叫什么回答,说了等于没说。说到具体问题就让咨询经销商,出了问题你们官方就没责任呗,上次还有个经销商坑我说统御有平衡轴呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-5 12:31 | 只看该作者
楼主你好,我的锋云电喷在五本售后被调坏了,现在怠速不正常,行车油门不顺,售后没有检测电脑,调不回来了,换了ecu也不行,我要怎么办,求助!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-5 13:57 来自手机 | 只看该作者
五本有生产ADV吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-7 00:49 | 只看该作者
我的是06年的MCR,以后换车不会在考虑五本了,如果说这个MCR让人失望的话,那么你们的售后就是凉透了消费者的心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-8 00:29 | 只看该作者
aa03556 发表于 2016-11-5 20:31
楼主你好,我的锋云电喷在五本售后被调坏了,现在怠速不正常,行车油门不顺,售后没有检测电脑,调不回来了 ...

您好!非常感谢您向我们反馈这些情况,给您带来的困扰我们深表歉意。请提供您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并尽快给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-8 02:57 | 只看该作者

你好!我司目前暂时没有“ADV”款摩托车,新款车型敬请留意官网的信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-8 03:15 | 只看该作者
穷吆喝 发表于 2016-11-7 08:49
我的是06年的MCR,以后换车不会在考虑五本了,如果说这个MCR让人失望的话,那么你们的售后就是凉透了消费者 ...

对于您的感受,我们表示万分歉意!请您提供您的联系方式,以便我们进一步了解您的具体情况,同时也欢迎您拨打全国统一客服热线95105798反馈,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-8 03:34 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2016-11-8 08:29
您好!非常感谢您向我们反馈这些情况,给您带来的困扰我们深表歉意。请提供您的联系电话或直接与我司全国 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-9 08:21 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2016-11-8 11:15
对于您的感受,我们表示万分歉意!请您提供您的联系方式,以便我们进一步了解您的具体情况,同时也欢迎您 ...

哦。谢谢您们的回复,一辆十年的摩托车了,虽然没跑多少公里,但是年龄到了,不打算再折腾了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 05:33 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2016-11-8 08:29
您好!非常感谢您向我们反馈这些情况,给您带来的困扰我们深表歉意。请提供您的联系电话或直接与我司全国 ...

请问锋云这款车型具体有没有电喷系统检测设备,每次去售后来回半天时间,换ECU或者初始化ECU都是当场有效,过后问题依旧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-17 01:59 | 只看该作者
aa03556 发表于 2016-11-14 13:33
请问锋云这款车型具体有没有电喷系统检测设备,每次去售后来回半天时间,换ECU或者初始化ECU都是当场有效 ...

您好!锋云这款车本身自带故障检测系统,能自动提示故障位置。为了更好把握您的车辆实际情况,请您尽快回服务店检查车辆,或拨打我们的客服电话95105798。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-17 15:50 来自手机 | 只看该作者
为什么我新买的车座椅螺丝口有车过的痕迹,线路也是用黑胶布绑起来的,这种情况正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-20 08:31 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2016-11-17 09:59
您好!锋云这款车本身自带故障检测系统,能自动提示故障位置。为了更好把握您的车辆实际情况,请您尽快回 ...

请问你们投诉举报电话是多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-22 00:43 | 只看该作者
395216174 发表于 2016-11-17 23:50
为什么我新买的车座椅螺丝口有车过的痕迹,线路也是用黑胶布绑起来的,这种情况正常吗?

您好!为了能更具体清楚了解您描述的情况,请提供您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们尽快给您提供帮助,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-22 00:45 | 只看该作者
aa03556 发表于 2016-11-20 16:31
请问你们投诉举报电话是多少

你好!请联系全国客服热线:95105798.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-7 07:26 | 只看该作者

这个可以有,目前真没有。

这个可以有,目前真没有。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-8 12:00 来自手机 | 只看该作者
请问客服:X-150彪影带平衡轴吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-8 13:50 | 只看该作者

这个车是190吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-9 00:24 | 只看该作者
liqulijie 发表于 2016-12-8 20:00
请问客服:X-150彪影带平衡轴吗?

你好!这款彪影150不带平衡轴的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-10 07:15 | 只看该作者
红柳 发表于 2016-12-8 21:50
这个车是190吗?

本田XRE190

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 03:20