摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-14 02:58 | 只看该作者
五本红锋 发表于 2017-11-13 22:20
五本什么时候出190威岭款?

你好!我司暂无计生产190威领车款,新品上市请关注我司官方微信联平台公告信息。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-17 09:07 来自手机 | 只看该作者
五本红锋 发表于 2017-11-13 22:20
五本什么时候出190威岭款?

五羊本田垃圾用过一次威领不敢买本田

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-22 11:45 来自手机 | 只看该作者
猛鷙后备箱架太软了,希望改进,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-23 08:31 | 只看该作者
你们的产品无论品质还是技术先进性,目前在国内都没有优势了,你们能不能长点心,造一台水冷的出来,还拿八十年代风靡大陆的大单缸风冷发动机玩来玩去的,好没意思。玩点有水平的东西吧,水冷,电喷,多缸,,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-25 00:19 来自手机 | 只看该作者
五羊本田售后垃圾十足。买了五羊本田没有售后,迟早要垮台

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-27 14:33 来自手机 | 只看该作者
关注威领很久了,打算入手一台!   
现款威领wh150- a独立标!前碟刹款的有实车吗?
谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-28 01:53 | 只看该作者
J? 发表于 2017-11-27 22:33
关注威领很久了,打算入手一台!   
现款威领wh150- a独立标!前碟刹款的有实车吗?
谢谢了!

你好!如需购车请联系当地商家了解,如有疑问请联系当地全国客服热线:95105798,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-29 11:31 来自手机 | 只看该作者
你好五羊客服。请问为什么独立本田标的威胜和锋驰停产了呢?而新大洲本田的威武始终有独立本田标,而且销售的非常好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-1 01:18 | 只看该作者
黑翼小猫 发表于 2017-11-29 19:31
你好五羊客服。请问为什么独立本田标的威胜和锋驰停产了呢?而新大洲本田的威武始终有独立本田标,而且销售 ...

你好!我司产品锋弛车使用的是联合商标(WUYANG-HONDA),目前该车款(新锋驰)未停产,具体请您咨询当地销售商,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-29 14:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-3 01:25 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-29 22:17

您好!非常感谢您对我司的产品信赖。非常感谢您对我司提出的宝贵建议,已将建议反馈到公司相关部门!  希望您能一如既往地支持我们,在以后的日子里,欢迎您致电我司服务热线:9510798

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-4 13:33 | 只看该作者
客服同志,请看我的这个帖子,我希望后面设计出来的车子会好一些,最起马用来摩旅、拉力车的要多考虑旅行者都带行李的问题,你们设计的领御125的车子就是很成功的一款,在这个上面我说实话的。

http://www.motorfans.com.cn/foru ... &page=1#pid46611435

提的意见,采不采纳就是你们的事情了,哈哈,反正我把意见提出来了。
请你们多为那些买你们车的,在边远地区旅行的朋友们多多的关注,多提供点有效的服务!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-5 01:29 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-1-4 21:33
客服同志,请看我的这个帖子,我希望后面设计出来的车子会好一些,最起马用来摩旅、拉力车的要多考虑旅行者 ...

再次感谢你!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-5 03:16 | 只看该作者
意生身 发表于 2017-11-23 16:31
你们的产品无论品质还是技术先进性,目前在国内都没有优势了,你们能不能长点心,造一台水冷的出来,还拿八 ...

不搭理你{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-6 09:52 | 只看该作者
客服你好,我买了辆二手的本田190,短途摩旅一趟后发现前减震偏软,路上遇到稍微大点的坑速度较快的话,减震就会到底,请问有什么解决办法?
   自己跟摩托车修理师傅交流后,建议我在前减震器再加点液压油,能行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-9 00:19 | 只看该作者
老梅骑老牛 发表于 2018-1-6 17:52
客服你好,我买了辆二手的本田190,短途摩旅一趟后发现前减震偏软,路上遇到稍微大点的坑速度较快的话,减 ...

尊敬的用户:
  您好!非常感谢您使用我司的产品。非常抱歉,在您使用我司产品的过程中发生不愉快的情况。
通过邮件无法为您判断车辆问题,请您谅解。建议您尽快到我司的“阳阳”服务网点(销售店的售后部)进行车辆检修车辆。如有疑问与客服中心联系:95105798

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-11 14:20 来自手机 | 只看该作者
你好,我买的猛鸷,请问淘宝上所有190车型保险杠通用吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-17 23:31 | 只看该作者
五羊-本田客服 发表于 2018-1-9 08:19
尊敬的用户:
  您好!非常感谢您使用我司的产品。非常抱歉,在您使用我司产品的过程中发生不愉快的情况 ...

五羊本田 追梦 和佳颖的 喇叭开关控制线 是不是都是正极?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-19 01:26 | 只看该作者
清风抚大岗 发表于 2018-1-11 22:20
你好,我买的猛鸷,请问淘宝上所有190车型保险杠通用吗

你好!我司不在淘宝上销售部件的,建议到当地我司授权商家购买,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-19 01:28 | 只看该作者
风中0088 发表于 2018-1-18 07:31
五羊本田 追梦 和佳颖的 喇叭开关控制线 是不是都是正极?

你好!控制喇叭开关线没有分正负极。具体您可以咨询当地维修网点。谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 18:18