摩托车论坛

搜索
楼主: 飘宇

那些狂风暴雨的日子,我在黄姚、桂林的路上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-7 06:02 | 只看该作者
Originally posted by 飘宇 at 2012-8-7 13:30:
烂路,让你知道什么叫坎坷,但会提醒你勇往直前;好路,让你懂得什么叫坦途,但会告诉你要珍惜拥有。旅行,是不是就是人生?噢,人生,似乎太大了,叫生活吧。
相信你也知道余华的《活着》,虽然社会不断 ...

:handshake给力,余华的这本书值得一读!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-7 08:31 | 只看该作者
Originally posted by 左手摇滚 at 2012-8-7 14:02:

:handshake给力,余华的这本书值得一读!

嗯,一本用心写的书

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-7 08:42 | 只看该作者
一路台风雨,时雨时晴,因为衣服一早有些湿了,特别是下半身:P,所以每次雨停都想脱雨衣,但每次都是没走几公里又要停车穿雨衣#031#时间都花在这间歇性的晴雨中了。
在某个路边的集市上,买了块塑料膜,给大威包上个套,一防雨而防泥,长时间的湿身,我怕他也折腾不起啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-7 09:01 | 只看该作者
呵呵,路途坎坷啊-----

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-7 09:05 | 只看该作者
雨天开我们这种全敞篷的车,不好的就是泥水纷飞,地上的往车上溅,天上的往身上打,大小雨打在身上的那种疼,会迫使你减小油门。好的就是可以让你避开烈日,尽情享受夏日的清凉。
得与失,只是一念之间。
仿佛走了很久,很久,进入贺州境内了。在一个叫大桂山林场的地方,雨实在是太猛了,真像从头上倒下了的一样,瞅到路边有避雨的地方,再次休息。
那是个袖珍型的农贸市场——青菜猪肉档,旁边是什么中心。
期间有两部大排车呼啸而过,一白色女装一黑色男装,头盔护具护甲一应俱全,在雨中飞驰,瞬间消失在莽莽大桂山中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-7 09:08 | 只看该作者
雨,真的不小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-7 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 拉风老汉 at 2012-8-7 17:01:
呵呵,路途坎坷啊-----

嗯,别人用半天走完的路,我用了两天:dance:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-7 09:22 | 只看该作者
飘宇兄的这个假期还是很愉快的。继续去片。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-7 10:41 | 只看该作者
我记得是过了贺州后,从英家路口进去

去年我在离黄姚10多公里的时候, 大摔车, 脚伤了一个月。。。 后来就折返,在英家路口包扎后, 去阳朔,也没怎么玩。   

不过,现在我已经去过西藏, 青海,回广东途中,已经在西安了~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-7 10:43 | 只看该作者
Originally posted by jianhai at 2012-8-7 18:41:

去年我在离黄姚10多公里的时候, 大摔车, 脚伤了一个月。。。 后来就折返,在英家路口包扎后, 去阳朔,也没怎么玩。   

不过,现在我已经去过西藏, 青海,回广东途中 ...

注意安全!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-7 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 飘宇 at 2012-8-4 23:06:
继续修车的囧事。
查出原因之后就是换配件了。可是他告诉我说他没有合适的点火器可以匹配(原装的是更不用说的了),但又胸有成竹地从货架上找了个普通的点火器,说改装一下就可以用了。我想,反正也开不了,那就 ...

太贵了吧
NND,不会被黑了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-7 15:01 | 只看该作者
好慢啊!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-8 01:50 | 只看该作者
飄宇GG....有點屋漏偏逢連夜雨的感覺呀!!#040#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-8 11:06 | 只看该作者
飘雨不要偷懒啊:dance:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-8 14:27 | 只看该作者
估计在备课!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-8 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 风神浪子 at 2012-8-7 20:49:

太贵了吧
NND,不会被黑了吧

是比较黑;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-8 15:11 | 只看该作者
Originally posted by jacklicu at 2012-8-8 09:50:
飄宇GG....有點屋漏偏逢連夜雨的感覺呀!!#040#

嗯,的确,雨一直下,气氛不算融洽……:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-8 15:23 | 只看该作者
Originally posted by jianhai at 2012-8-7 18:41:

不过,现在我已经去过西藏, 青海,回广东途中 ...

我从刚到贺州市区附近的南环路的十字路口左转往高速路口方向(正誉中学)走,那段往高速的路像飞机跑道一样,六车道,飞都可以。过了高速后往黄姚的路也是新修的,虽穿山过岭但路好景靓,只是下雨天偶有塌方需要注意。

[ Last edited by 飘宇 on 2012-8-8 at 23:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-8 15:55 | 只看该作者
Originally posted by 飘宇 at 2012-8-7 17:05:
雨天开我们这种全敞篷的车,不好的就是泥水纷飞,地上的往车上溅,天上的往身上打,大小雨打在身上的那种疼,会迫使你减小油门。好的就是可以让你避开烈日,尽情享受夏日的清凉。
得与失,只是一念之间。 ...

大桂山森林公园,10年我自行车路过!!!那时候好像比现在漂亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-8 20:11 | 只看该作者
怎这么慢吖。。等你等你等你。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:08