摩托车论坛

搜索
楼主: 仙桃花歌

风行天下:锵锵三人行视频(附全逃票攻略)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 05:22 | 显示全部楼层
这里的房子大多都是这种结构,不管是老旧的,还是新建的,几乎无一例外的是堂屋正中必定悬挂着毛主席画像。
      在后面的行程中,我们看到的房子也是这样。
      在我们这儿的人快要将他老人家遗忘的时候,这里的人们还在以这种方式怀念的他。
      这点让我百思不得其解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 05:26 | 显示全部楼层
中国中部最后的香格里拉——女儿寨,现实社会中的世外桃源。
位于唐崖河上游的麻柳溪村,是一个多民族聚居的村寨,其中以羌族、土家族为主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 05:30 | 显示全部楼层
继续羌寨(女儿寨)的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 05:38 | 显示全部楼层
美丽的羌寨让我们流连忘返!
这个地方我以后还要来滴,一定!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 05:43 | 显示全部楼层
和羌族MM的合影。呵呵!我们还成了QQ好友咧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-8 11:16 | 显示全部楼层
露营,逃票.惊险刺激.花歌手里又添置了单反.羡慕呀!
继续欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-8 11:47 | 显示全部楼层
视频好
照片好
人也好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 12:15 | 显示全部楼层
恩施龙洞。
龙洞位于恩施市近郊,那里还立有一块石碑,上面写着国民党第六战区长官司令部官邸旧址。抗战时期,国民党第六战区长官司令陈诚为躲避日军的轰炸,选择在恩施市近郊的龙洞河畔修建一座官邸。1942年6月29日到7月30日,蒋介石来到恩施视察鄂西大捷在此居住,陈诚为了迎接蒋介石的到来特意修建了一座中正亭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 12:19 | 显示全部楼层
上到龙洞没有路,只能抓着竹子慢慢爬。下来更艰难,有一定的危险性。不过,小杰胖子都能爬上爬下,你们都能行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 12:23 | 显示全部楼层
洞口在半山腰,溪水从洞口倾泻而下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 12:33 | 显示全部楼层
洞口在半山腰,溪水从洞口倾泻而下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 12:34 | 显示全部楼层
龙洞溪水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 12:47 | 显示全部楼层
就在龙洞旁扎下帐篷。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-8 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 仙桃花歌 at 2012-8-7 22:02:

难怪你三番五次要去兰英滴。
都是中了你的毒哦。

9494哦,非常感谢风妹妹的热情推荐,你还有哪些好地方值得我们去寻芳,慢慢介绍给我们吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-8 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 仙桃花歌 at 2012-8-8 20:47:
就在龙洞旁扎下帐篷。

帐篷虽好,但不要多用,对身体不好,等我们老的时候就知道了。我爱人的一个朋友在江西的武功山上用过帐篷后,患上了风湿病,她得知我喜欢户外,特意打来电话叮嘱我,让我尽量不用帐篷休息。祝大家都健康!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 国连 at 2012-8-8 21:06:

帐篷虽好,但不要多用,对身体不好,等我们老的时候就知道了。我爱人的一个朋友在江西的武功山上用过帐篷后,患上了风湿病,她得知我喜欢户外,特意打来电话叮嘱我,让我尽量不用帐篷休息。祝大家都健康!

谢谢国连的关心!
一般短途(一个星期之内)就用哈帐篷,也不是每晚都睡的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 13:16 | 显示全部楼层
恩施土司城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 13:19 | 显示全部楼层
梭布垭石林我们只是飘过。
如果去的比较早,可以从老大门直接骑车进去;新大门就不好逃票了,把守很严。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 13:23 | 显示全部楼层
梭布垭人家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-8 13:24 | 显示全部楼层
梭布垭人家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:17