摩托车论坛

搜索
楼主: 神七老黑

凤阳今年有人进藏(有图为证)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-12 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 神七老黑 at 2012-8-12 08:35:
骑摩托车进藏的想法有几年了,去年从单位离职担仼非领导职务后就开始准备进藏的物品。从购车到所用物品都是参考各位进藏摩友们的贴子里采购的。

先上几幅布迏拉宫广场的图片

顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-12 10:09 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-12 11:10 | 显示全部楼层
张哥的西行大片从今天开始正试拉开了大幕,支持。继续。#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-12 11:20 | 显示全部楼层
09年5月份我从成都返回淮北时,走的就是318国道,在恩施转弯北上,横穿神农架山脉,进入河南,告别了盘山公路。

[ Last edited by 淮北三无 on 2012-8-12 at 19:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-8-12 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 神七老黑 at 2012-8-12 11:56:
有多少个进藏的人和多少辆进藏的摩托车,就有多少动人的故事!

:P    非常赞成你的这段话。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-12 12:51 | 显示全部楼层
LZ厉害 我也是风暴太子 这车值得信赖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-13 01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月24日  小到中雨    恩施至万州区梁平县高开升镇    行程251公里

费用   :     早餐:   6元
                            中餐:   8元
                            晚餐:  20元
                            加油:  70无
                            住宿:  15元
                                              合计:119元

沿途风景很美,配加大雾如同仙境。由于天气阴沉,大雾和中雨使我无法拍下这些美丽的景色。路面大部分路面尚可,只是刚出万州过大桥后上318路有一段陡波,我用一挡都差点没上去。晚上铜陵和外几位摩友提出因假期短,要先走。这样,也只有我几位年大些又都没出过远门的慢慢走吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-13 01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩施至万州途中

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-13 01:15 | 显示全部楼层
跋山涉水,将摩旅进行到底!想对你说声一路顺风,旅途愉快!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-13 13:44 | 显示全部楼层
请问楼主的油箱包在哪里买的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-14 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月25日    小到中雨转阴   重庆梁平县高升镇至四川南充市嘉陵区龙盘镇

行程336公里

费用  :     早餐:     10元
                           中餐       12元
                           晚餐:    3、5元
                           加油:     80元
                           住宿:     20元

合计:125、5元

早晨7点冒雨出发了,在盘山公路上左转右转特险。路面一般,由于天阴下雨路滑到了山顶遇大雾,能见度很低,有好几次差点下路。很是后怕。
       大竹到渠县的318在修路,大堵车,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-14 01:32 | 显示全部楼层
膜拜,静魔今生能否穿越一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-14 01:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 我有一只小毛驴 at 2012-8-12 11:17:
期待沿途的风景、感受
羡慕!大叔牛!!!

谢塮关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-14 01:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刀1 at 2012-8-12 12:15:
漂亮。顶一个,,,

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-14 01:37 | 显示全部楼层
Originally posted by A2026 at 2012-8-13 09:15:
跋山涉水,将摩旅进行到底!想对你说声一路顺风,旅途愉快!

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-14 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by tangxb at 2012-8-13 21:44:
请问楼主的油箱包在哪里买的啊?

在本地玲木专卖店购的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-14 01:40 | 显示全部楼层
Originally posted by bing8099 at 2012-8-12 20:51:
LZ厉害 我也是风暴太子 这车值得信赖

是的,只是在高原上坡时感到有些动力不足。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-14 01:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 淮北三无 at 2012-8-12 19:20:
09年5月份我从成都返回淮北时,走的就是318国道,在恩施转弯北上,横穿神农架山脉,进入河南,告别了盘山公路。

[ Last edited by 淮北三无 on 2012-8-12 at 19:24 ]

谢谢三无顶帖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-14 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托love at 2012-8-12 19:48:

:P    非常赞成你的这段话。

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2012-8-14 02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月26日    晴转多云    南充嘉陵龙蟠镇至雅安     行程456公里

费用:     早餐      6元
                               中餐     12元
                               晩餐     20元
                               加油     58元
                               其它     10元
                                                合计126元

今天骑行是出门以来跑的最远的一天,早晨刚出发,走了大约5公里,摩托车的油门拉线断了。可能是由于长时间把沺门拉到底磨的吧。修车用了近2个多小时。
      路途情况:一路景色一般。龙蟠至成都龙泉驿景点的路面较好,龙泉驿至新津的路很好,和高速差不多。新津到雅安的106国道路面一般。
       早晨出发一直到晩上十点多天气一直很好,可刚进雅安城就开始下雨了,让我领略到雅雨的滋味了。到雅安后和东升竹庄联系说没住的了,只好在另外找个旅店住下。直到凌晨1点多才休息,真累呀!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:37