摩托车论坛

搜索

泰本田CRF25L,泰国本田CRF250L长期更新(车卖了,停止 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-8-26 10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手这车小半个月了,到手总共骑行50KM多一点点,就谈谈自己的感受把

首先车子是泰国产的,购于淘宝,价格就是淘宝的价格

个人骑过的车大都是本田,习惯了本田的中庸,这车几个朋友也骑过几圈,其中一个骑正林的一句话引起了我的共鸣,这车就和CRF不沾边!

没骑过BAJA,没骑过XR,个人感觉CRF250L和这两个车差不多,CRF250L充其量就是汽车里的CRV,SUV也略微牵强。

车子拿到时没有买CBF150那时激动,比较淡定,车子做工和新大洲CBF150差不多,没觉得有多么出彩的地方,也就是日本产的配件比较不错,象轮圈DID,链条DID,刹车日清,化油器京滨等,轮胎是IRC牌,但是泰国产。灯估计也是泰国本地产,一个没见过的牌子,本人173CM,坐上去双脚尖找地,目前都是市内骑行,没超过65过,不知道震动如何。

这是个人拥有过最大排量的一个车子,因为本人喜欢摩托旅行,所以目标比较明确,拉力车,这车子除油箱太小,貌似都能胜任目标。

买车前考虑过JH600,因为老婆怀孕JH600估计无用武之地,遂PASS了,没骑过越野,也是选择CRF250L的原因之一,男人嘛,总要骑骑越野车吧,综合权衡后,下手了。

有朋友说买了再卖要赔不少钱,我想老款BAJA车况好都2W多了,CRF250L好歹也是电喷水,应该不会买了就跌倒2W内把,再说也没考虑卖车,这里很感谢老婆的支持,老婆说就当是生日礼物吧,真是很感动。

随便上几张照片吧,在这里也同样寻求骑这个车子的车主交流一下,毕竟这是泰国产,说明书都是蝌蚪文,完全不懂,电喷水冷也是第一次接触,很多不懂的地方。

乱七八糟说这么多,大家别觉得乱啊:laugh:

[ Last edited by 黄猫猫 on 2013-2-1 at 13:00 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2012-8-26 11:11 | 只看该作者
多钱啊?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-8-26 12:47 | 只看该作者
多上些图片啊!楼主

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2012-8-26 13:12 | 只看该作者
就一张啊,吊胃口。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-26 13:16 | 只看该作者
不懂顶贴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-26 13:18 | 只看该作者
就一张啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-26 23:36 | 只看该作者
等闲暇了再上细节图吧。。。不好意思啊各位

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-26 23:57 | 只看该作者
不错啊,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-27 02:23 | 只看该作者
价格也不错啊!4W多吧?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-27 02:29 | 只看该作者
好车啊:):):):)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-8-27 10:30 | 只看该作者
个人没骑过电喷车,问楼主个问题。电喷摩托车带档滑行的话会捏离合么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-27 10:58 | 只看该作者
看上去狠不错啊。。TB看看去。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-27 11:53 | 只看该作者
,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-27 12:17 | 只看该作者
卖给我啦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-27 13:08 | 只看该作者
CRF的外形,但却是CBR250的发动机,当然没有一点越野的感觉了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-27 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 越野王子 at 2012-8-27 10:23:

不到的,这车感觉也就值3W出头的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-27 13:55 | 只看该作者
Originally posted by zhangzaixing at 2012-8-27 18:30:
个人没骑过电喷车,问楼主个问题。电喷摩托车带档滑行的话会捏离合么?

真是不说是电喷的话,感觉不出来呢

和正常车子一样的感受,捏不捏都行

骑这车子就是脱档严重,可能还是没磨合,不舍得加油,再就是没转速表,只能估计转速

我就骑CBF150最多

CBF150 4K-5K转震动、声音动力最佳。

CRF250L是,1档10KM、2档20KM、3档30KM,4档40KM,5档50KM换挡最佳,我是指震动、声音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-27 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 波波夫2003 at 2012-8-27 21:08:
CRF的外形,但却是CBR250的发动机,当然没有一点越野的感觉了......

说的极是,,,,

大概不舍得加油,妥当比较厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-9-9 13:37 | 只看该作者
原计划卖掉这个车,因为觉得排量小了点,再就是没改号,,自己改不了。。。愁人。。

至今已经骑了100KM了,越骑越好骑了,如果价格不合适,不打算卖了,既买之,则安之吧,卖了也可能再买一台回来。

再来说车始终都是市里骑的,速度最高75KM,也都是晚上骑的,白天没时间骑,周末要开车~~~~只能偷偷晚上骑骑,最多就是下个马路牙子,减震很棒,过减速带也没啥感觉,毕竟也是4W的车了,减震还行吧,过减速带再不舒服就白瞎钱了。

75内震动并不小,给油门提速感很强烈,大概电喷车就是这样灵敏吧。看了看前后胎,觉得这车胎真不耐用,保守估计顶天1W,一直琢磨着换什么胎,通过自己研究有3个方案可行。

1.直接邓禄普,价格大概1600
2.建大前90-90-21后130-80-18滑胎,大概800
3.建大碎花胎 2.75-21,4.6-18,这个最便宜,但前胎小了不小

一直要订购后货架也没订到,空滤、机滤也没订到,不知道和啥通用,悲剧。

想上边包架,也没找到。慢慢找吧。一直没机会拍照,有机会一定好好拍拍每个细节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-9-9 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 越野王子 at 2012-8-27 10:23:

恩恩,,,,都说能加钱换宝马了:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:15