摩托车论坛

搜索
楼主: 林中菜鸟

一个人的广西沿边之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 04:28 | 只看该作者
Originally posted by 路程无阻 at 2012-9-5 00:39:
未来的摩旅路线!学习了!

祝你早日成行:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 04:31 | 只看该作者
Originally posted by 寒江望月 at 2012-9-5 00:44:
中了菜鸟的毒,期待有机会解毒...

看你跑来跑去 工作摩旅两不误  我还真的羡慕呢:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 04:33 | 只看该作者
Originally posted by huziqingren at 2012-9-5 00:52:
:)#003#(y)

:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 鹏飞天下 at 2012-9-5 02:07:
我7月份骑单车走了这个线路的一半
后来遇到台风
只好放弃
后悔啊
没走完全程
打算以后骑摩托再走一次

你厉害(y)
我自从玩了摩托车 自行车只跑跑周边了 超过100km都很少去了:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 优游林下 at 2012-9-5 07:46:
我打算国庆也到广西沿边公路一游。

预祝你一路顺风!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 04:39 | 只看该作者
Originally posted by 梦想灬世界 at 2012-9-5 09:34:
不错不错。

你的鼓励是我的动力 谢了:P:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 04:43 | 只看该作者
Originally posted by 笨狼 at 2012-9-5 11:07:
坐看楼主大片!

非常感谢你在我遇到困难的给我细心的指导(f):handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 04:50 | 只看该作者
Originally posted by 林慕酒 at 2012-9-4 14:44:
广西沿边线,不错哦,喜欢。
  楼主的第三、四张照片,我也拍下了。
  楼主的单人骑行,让人佩服。
  继续关注你的旅行图文游记

一个人骑行自由多了  速度也快不少  
单人 多人长途 我的见解是各有利有弊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 05:16 | 只看该作者
流水账继续。。。。。

第6天 爱店--凭祥(第7天在凭祥休息了一天)行驶137km  昨晚跑到太晚 很累 今天计划是凭祥 路程不远 所以起得很晚  骑了不多久就快到中午了 太阳晒得很厉害 在一壮族大哥家休息了2小时 大哥很热情 还留我吃了午饭  饭后我们一起骑往边境线 他去越南办事 我照几片即返回了

快到凭祥的时候看到法卡山路牌 进去了2km左右就不准继续往上了  路坡刷有大字 军事禁区

进友谊关要50大米 我这穷人舍不得哦 外面拍了一张走人 到凭祥看时间还早 去匠芷陵园看了烈士们 向这些埋骨他乡的烈士们致敬!

第7天休息一天 6天来都是赶路 有点累了 还把车车维护了一下 凭祥摩友也很热情 在这里谢谢凭祥色狼 阿结对我的帮助:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 05:21 | 只看该作者
这个山窝大哥一家独占 外面很热 这里面却很凉快 他家到边境线大约1km左右

[ Last edited by 林中菜鸟 on 2012-9-5 at 13:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 05:29 | 只看该作者
法卡山里路边很近

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-5 05:31 | 只看该作者
顶,,,,不错哦,,,羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 05:38 | 只看该作者
快到友谊关的路边往南几km分别是弄怀和浦寨口岸 浦寨的越南mm很多哦:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 05:43 | 只看该作者
(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-5 05:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好路线(y)顶顶健康,发一下我们今年5.1跑的PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 05:47 | 只看该作者
青山处处埋忠骨  向烈士们致敬!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-5 05:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
友谊关是当地人带我们走小路进去的[5人100大洋]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 06:00 | 只看该作者
第8天 凭祥——壬庄乡 248km  去看了水口 科甲口岸 拍了几个界碑这里的喀斯特地貌很壮观 山势险峻 尤其是德天--靖西的一段22km 这段已经弃用了 路上塌方的地方不少 只有摩托可以通过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-5 06:05 | 只看该作者
繁忙的水口口岸 越南女人吃得苦 一路过来看他们都干着男人一样的重活

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-5 06:09 | 只看该作者
我又来路了:laugh:

张家界北正街恰碗墨鱼葱花面,边等越南妹妹,可是MM 冒看到啊!?上当路了
继续逮面

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:05