摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

国庆长假---领跑王单人单骑,日行千里,穿越七省计划在 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-12 15:13 | 只看该作者
对了,还有,牧羊人的名字我也用过的,是我们家三口人的姓,用搜狗打字的时候自然就出来牧羊人了,呵呵,有缘啊~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-12 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-1 23:47:
2012年10月1日(第一天):上午由江苏泰兴出发,途经常州、宜兴进入浙江省长兴县,中午到达安吉天荒坪,吃过午饭,沿着盘山公路上山看天荒坪电站,直达山顶“江南天池”,其壮观美景无以言表。下山后,又继续狂奔 ...

一天骑行五百多公里太辛苦了吧。除了骑行就是骑行,那么多的美景悄然而过,怪可惜的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-13 00:21 | 只看该作者
Originally posted by 海疆行 at 2012-10-13 00:06:

一天骑行五百多公里太辛苦了吧。除了骑行就是骑行,那么多的美景悄然而过,怪可惜的。

牧羊人在帖子里说,他会将整理照片出来与摩友们分享的,我在等待着。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-13 05:50 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-9-30 23:26:
今年的国庆假期真长,天气真好,不冷不热,这摩旅的最佳时机岂能错过!我计划10月1日至6日,单人单骑,日行千里,穿越七省,一路狂奔,穿行与天地之间,呼气新鲜的空气,欣赏沿途的风光,释放工作的压力,享受摩旅 ...

好久没有上论坛了,今天看到牧羊人国庆摩旅的大手笔,非常震撼!牛人、牛车,要狂顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-13 08:25 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-13 11:39:

最近较忙,我一定会抽空整理出全部照片发帖子的。

楼主 在新蔡哪里住的啊  我就是新蔡的  106路 确实 差的要命

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-13 08:42 | 只看该作者
很期待楼主,上传照片!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-13 08:58 | 只看该作者
羡慕楼主,顶!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-13 09:52 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-3 00:58:
续图......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-10-3 at 01:00 ]

“老板说人家是开宝马、奔驰的大老板,不便叫醒人家。”这世道果然是有钱人就受到尊重呀。先敬衣冠后敬人,都是势利眼。开个宝马奔驰也来住旅馆?我以为这些大老板都住大酒店去了,好歹也弄个连锁商务酒店呀。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-13 09:57 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-13 17:27:

我住在新蔡县汽车站对面不远处的一家旅社,傍边有一家早餐店。谢谢新蔡摩友的关注!!!:handshake

哦   新汽车站那里有好多旅社   可惜3号4号 那几天我不在家 要不就出来请你吃早餐了 顺便看看你的领跑王 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-13 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-10 20:00:

是日行1千里,不是1千公里。1千里只有500公里。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-10-10 at 20:15 ]

那也不少了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-13 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-5 23:57:
2012年10月5日(第五天):今天上午从山东省菏泽市出发,经济宁市,到达曲阜市,再经临沂市,最后到达日照市住下,今天骑行514.3公里。由于上午出发了1.2公里时才发现小表没有归零,所以小表显示513.1公里,需要加 ...

小弟觉得你摩托停在孔子列国行雕塑前的照片面真的太棒太有意义了,当年孔子走的列国用了14年,而你穿越七省才用了7天,哈哈。哈哈,也许他当年也是自驾游而已。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-13 12:05 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-11 23:46:

不必探究摩旅的真谛是什么,只要享受到了摩旅的快乐即可。或许“摩旅能带给你快乐#032##032##032#这就是摩旅的真谛#040##040##040#”吧!!!#035##035##035#

太经典了(y)#031##031#(y)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-13 14:51 | 只看该作者
15页的内容全部看完,不得不佩服牧羊人(y)的体力、勇气和胆量。顶!!!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-13 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-13 18:25:

我是6天穿越了7个省(江苏、浙江、安徽、江西、湖北、河南、山东)骑行了2795公里。

太令人佩服了---牧羊人(y)!狂顶单人单骑、日行千里的摩旅勇士!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-13 15:02 | 只看该作者
好作品啊。继续努力

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-13 16:20 | 只看该作者
六天跑了2700多公里.果然强悍,你更懂得风景在路上.骑行只是个过程。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-13 16:57 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-7 01:31:
续图:到达泰兴立交桥。

不服不行,有恒心.能坚持.我一般,跑2天就不想再跑了.骑摩托车确实很累人.手都捏酸了.屁股又疼..

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-10-14 00:50 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-1 23:47:
2012年10月1日(第一天):上午由江苏泰兴出发,途经常州、宜兴进入浙江省长兴县,中午到达安吉天荒坪,吃过午饭,沿着盘山公路上山看天荒坪电站,直达山顶“江南天池”,其壮观美景无以言表。下山后,又继续狂奔 ...

车好漂亮 哈哈 有机会一起玩

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-14 01:42 | 只看该作者
牧羊人在10月13号晚上遇见了非人类---猴子,被迫离开该论坛一周,10月20号回来。

牧羊人是纯粹的摩旅爱好者,牧羊人的帖子没有违反论坛的下述任何规定:

非交易区以外禁止发布任何形式的广告贴,二手物品转让贴,团购及团购意向贴,
包括摩托迷交易区相关链接。如经发现,一律删除,甚者禁言、封ID。
交易贴、团购帖、闲置帖、含商家交易信息的介绍帖,一律删除。

交易帖请发布在“自由交易区”,或者申请入驻“精品交易区”。
广告贴都将被删除或者移动到“广告专区”
QQ群信息请发布到“QQ群专区”,上传的图片严禁带有群号或者广告信息
政治、敏感、不和谐、不健康等内容无条件封杀。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-14 01:56 | 只看该作者
不知道领跑王的车座高度是多少?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 06:47