摩托车论坛

搜索

悦酷GZ150-A大灯直接换这个灯泡,可行不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-14 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直纠结大灯,氙气透镜安定,价格低的怕质量不行,质量好的价格又不想承受。。。想直接换个60/55W的灯泡,不知道效果怎么样?我对大灯的要求不算太高,毕竟跑夜路不会太多,只要比原车灯亮个一倍左右即可,求助坛友,谢了!
http://www.360buy.com/product/1011247529.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-11-14 15:53 | 显示全部楼层
悦酷的灯座是H4的吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-14 15:56 | 显示全部楼层
那要改灯头坐,麻烦,不如直接上凸透镜的疝气灯

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-14 15:59 | 显示全部楼层
你车撒把跑偏吗?我的偏右…………

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-11-14 16:10 | 显示全部楼层
估计光换个灯泡亮不到那里去。
大灯是高低脚。
我也一直关注,想换个好点的灯。透镜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-14 20:06 | 显示全部楼层
我两个朋友都是GZ150。。。他们换的灯都是修车铺的10块钱的蓝色玻璃的灯,,用了好久了,都没事,是比原车亮了N多。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-14 22:35 | 显示全部楼层
不如透镜来的干脆(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-14 22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
路过学习

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-11-14 22:50 | 显示全部楼层
学习,也很想换,只是不知道什么好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-11-14 22:51 | 显示全部楼层
学习,也很想换,只是不知道什么好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-15 05:02 | 显示全部楼层
我也想换 你换了来个图

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-11-15 07:12 | 显示全部楼层
如果你64元买个灯泡就能大为改观的话,你让花几百元弄透镜的人情何以堪。所以,逻辑上是说不过去的。
这玩意还是一分钱一分货,我也在苦苦寻觅好的大灯(安装又比较简单的)。
附上我100多弄的LED灯(没有特意照过灯,这张凑合了)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-11-15 07:16 | 显示全部楼层
我的LED灯五个灯头。近光下面一排三个亮,远光加上面2个一起亮。
在巷子里还是很亮的,照路很清晰。
可华灯初上,天说黑不黑的时候,走在城市的路上很蛋疼。
灯,一直在让我纠结着。下回换最少500元左右的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-15 08:16 | 显示全部楼层
应该不是H4的灯座,改55W/60W的热度比较高,你最好确认一下你的大灯总成反光碗是金属的材质。我现在用的就是55W/60W的H4灯。效果还是不错的,不过不像你发的哪个蓝色,我的就是透明的灯。也想换个蓝色的试试,但LZ看的这个灯价格太高了。这样的灯国产品牌才十元到十五元的样子。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-15 08:18 | 显示全部楼层
换个H4的灯座很方便的也很便宜。最好选陶瓷的哪种。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-15 09:40 | 显示全部楼层
如果换了请详细介绍。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-11-15 13:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 121323 at 2012-11-14 23:59:
你车撒把跑偏吗?我的偏右…………

我的是偏左,需要身体左倾才能双手撒把。问过售后,说解决不了!我们这的售后真的一般,除了收钱换油不会主动帮你检查任何东西,都是我要求才勉强弄一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-11-15 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 开心的飞 at 2012-11-15 16:16:
应该不是H4的灯座,改55W/60W的热度比较高,你最好确认一下你的大灯总成反光碗是金属的材质。我现在用的就是55W/60W的H4灯。效果还是不错的,不过不像你发的哪个蓝色,我的就是透明的灯。也想 ...

我看过一篇帖子,也是豪爵的,塑料碗,换了60/55W的灯泡,连续骑行几小时都没事,说只要灯座是金属的就可以!后来他换了100W的灯泡,才换了铁碗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-11-15 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 飘柔它移 at 2012-11-15 04:06:
我两个朋友都是GZ150。。。他们换的灯都是修车铺的10块钱的蓝色玻璃的灯,,用了好久了,都没事,是比原车亮了N多。。。

你问问你朋友,这车的灯座是什么样的?知道灯座款式以后,我就买个稍好点的灯泡试试!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-15 17:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 鱼老万 at 2012-11-15 21:25:

你问问你朋友,这车的灯座是什么样的?知道灯座款式以后,我就买个稍好点的灯泡试试!

换灯那天我也在啊。不知道。反正修车的拆下一换就得了。十分钟搞定,10块钱。。
你自己拆下看看,反正两架车安装不到15分钟,

[ Last edited by 飘柔它移 on 2012-11-16 at 01:21 ]

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:46