摩托车论坛

搜索
楼主: 小愚

找2013年夏去北极村的车友

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-15 17:08 | 只看该作者
Originally posted by 美景在远方 at 2012-11-25 13:17:

http://map.sogou.com/lushu/swf/l ... c3e013b327d313f2257这是我今年北行的路书,实际用时16天。仅供参考。

这路线看着不错哦,陈总。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-17 00:11 | 只看该作者
给陈叔顶了!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-17 02:49 | 只看该作者
Originally posted by 摩征521 at 2012-12-15 09:32:
欢迎到北极来.

安??哈哈哈,你不会是就在漠河吧??!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-17 03:44 | 只看该作者
我离那很近,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-3 15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我算一个啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-4 00:45 | 只看该作者
Originally posted by 小愚 at 2012-11-23 09:37:
本人计划明年7月份骑车去北极村旅行,有意同去的车友可以联系我!QQ:1036637934,手机:13326292781。
旅行时间、线路、要求如下:
1、 时间:定于2013年7月5日前后出发(具体时间根据当时天气情况再定),来回 ...

大叔,我的家就是漠河的,我现在在山东,也一直有次想法骑车回家一趟的强烈冲动,本人座驾黄龙,因现在在闽南出差四月回去提车,摩托车驾龄15年,如果工作能走开,我愿与你同行!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-4 10:06 | 只看该作者
老哥是什么车啊 我是GW250

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-4 15:27 | 只看该作者
老师我想去,肥城的!幻影150,五一之后不想再打工了。没骑车出过远门,最远去过东阿。06年,建设125(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-4 15:42 | 只看该作者
Originally posted by 小愚 at 2012-11-23 09:37:
本人计划明年7月份骑车去北极村旅行,有意同去的车友可以联系我!QQ:1036637934,手机:13326292781。
旅行时间、线路、要求如下:
1、 时间:定于2013年7月5日前后出发(具体时间根据当时天气情况再定),来回 ...

最好是山西内蒙去,大连回,这一圈也用不了多长时间#032##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-4 15:44 | 只看该作者
Originally posted by 超音速御龙 at 2013-2-4 08:45:

大叔,我的家就是漠河的,我现在在山东,也一直有次想法骑车回家一趟的强烈冲动,本人座驾黄龙,因现在在闽南出差四月回去提车,摩托车驾龄15年,如果工作能走开,我愿与你同行!

车友你好!十分期盼你有时间加入我们的漠河之旅。去年夏天我们二连浩特国门之行的车友中有一位和你情况差不多,他也在山东工作的二连车友和我们同行。你可以加我的QQ号以便我们联系!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-4 15:50 | 只看该作者
Originally posted by 88实在人 at 2013-2-4 23:42:

最好是山西内蒙去,大连回,这一圈也用不了多长时间#032##003#

王老师你好!我也想多转转多跑跑啊!没有办法每次跑长途总是带着老婆,她还上班啊,时间耽误的太久不行啊!再说许多车友也拿不出太多的时间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-4 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托车旅游 at 2013-2-4 18:06:
老哥是什么车啊 我是GW250

我的车是YBR250买了两年多已经行驶了5万多公里了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-4 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 小愚 at 2013-2-4 23:50:

王老师你好!我也想多转转多跑跑啊!没有办法每次跑长途总是带着老婆,她还上班啊,时间耽误的太久不行啊!再说许多车友也拿不出太多的时间!

:titter:带着夫人肯定顺风跑的快!#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-4 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 摩征521 at 2012-12-17 11:44:
我离那很近,

内蒙的车友你好!最好留下你的联系方式。说不定到时候路过你处时麻烦你啊!在这里先谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-5 01:38 | 只看该作者
Originally posted by 小愚 at 2012-11-23 16:59:
这次旅行规划的线路路过的城市不多,摩托车基本上都是在大草原上奔跑,主要穿越科尔沁草原、锡林郭勒草原、呼伦贝尔草原。要求中为什么要骑跨骑车,因为跨骑车长途行驶不易疲劳、油箱大续航能力长、故障率低等。
...

GW250可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-5 02:25 | 只看该作者
哈尔滨火车站        黑河市政府        s302x216s311        620
黑河市政府        漠河县烟草专卖局        s209x201s207        664
漠河县烟草专卖局        额尔古纳市政府        s301        465
额尔古纳市政府        黑山头镇        s301        53
黑山头镇        满洲里市                210
满洲里市        济南市                2200
                        共计4212公里
        平均每天跑400公里,需要10天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-2-5 02:30 | 只看该作者
GW250跑长途绝对好车!它是水冷电喷双缸发动机近21匹马力19.2升的大油箱、街跑车款式长途骑行姿势十分舒适,在一跑我担心跟不上啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-5 14:43 | 只看该作者
2013年夏天,也准备跑一趟漠河。内蒙进东三省回。去找一找比北极村更北的北红村。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-5 15:21 | 只看该作者
积分 4491
发帖 4272
注册 2011-4-2
来自 淄博博山区联络员
状态 在线

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-6 06:30 | 只看该作者
俺也想去跑跑。看看吧。有空俺就跑跑去。真羡慕老大哥啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:31