摩托车论坛

搜索
楼主: 穷人-破车

中国的导弹比台湾好,怎么摩托车不如台湾的呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-8 03:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 穷人-破车 at 2012-12-14 11:14:
这是为什么呢?是不是导弹比台湾好是为了维系权柄,摩托车差一些不影响维系权柄呢?#036#

老共善搞宣传---忽悠和愚弄百姓--终会遭报应的啊;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-16 12:56 | 显示全部楼层
哪个说台湾导弹性能差:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-20 09:25 | 显示全部楼层
我国的禁摩政策禁锢了摩托车的发展。如果政府扶持摩托工业,那么今天的中国家电就是明天的中国摩托。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-5-21 03:46 | 显示全部楼层
朝鲜还搞原子弹,导弹也不差,但朝鲜每年饿死人。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-30 10:10 | 显示全部楼层
是啊,我们p民不知道的事还很多啊,涉及政治方面我沉默,怕打击!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-31 02:08 | 显示全部楼层
我给大家再说说吧,要是美国卖给我国导弹火箭,他也不研究了,骑车不是可以买外国的吗,所以就不怎么研究,或许自己还在打如意算盘,可以买就不花精力去研究,有钱就可以,摩托车同理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-31 08:13 | 显示全部楼层
我不同意楼主说这边弹弹“好”一说,这边的弹弹只是比那边数量多、扔得远、劲大(毛子血统的东东有一大特点,就是劲大,米帝的东东只是确保失能,那边当然是米帝的货多一点)

致于摩托车,那边的摩友对本土企业也是恨铁不成钢,因为这几年也确实没有很给力的产品,而且大有绵羊仔一统江湖之势。T1用的是野狼的发动机,这款机机二十年前这边的“富先达”“雅骑”也用过,T2不了解。

其它方面,对岸的摩友眼界更开阔些,因为他们的信息来原更丰富。

咱们能在这里聊天,我认为已经非常好了,起码咱们还有可以聊的东西。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-1 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰冷 at 2012-12-14 12:12:
没有用心做。假如摩托车做不好会影响皇军的统治权,日本都要靠边站

言之有理,:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-1 15:32 | 显示全部楼层
飛彈也不見得比台灣好 何況即使有天下最牛的武器 還不是被三胖當孫子打。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-5 15:26 | 显示全部楼层
顶顶赚积分!顶顶更健康!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-7 12:58 | 显示全部楼层
路过帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-10 04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主,称谓别弄错了,是大陆,不是中国,台湾是属于中国的,切勿犯低级错误以致让人抓住把柄。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-11 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
孙子兵法第一篇——始计篇云;“兵者,诡道也,死生之地,存亡之道,不可不察也。
           以上台湾摩友说”中国的导弹比台湾好,怎么摩托车不如台湾呢?“这句话说的是不是有点太低级可笑了。试问一;中国大陆是顶顶强的世界大国,台湾是什么?试问二;中国大陆敢在美国人,苏联人以及世界列强面前敢说“不”,台湾敢吗?试问三;中国大陆的经济是世界第二,台湾排第几?还有太多的试问就不问了,你们自己想吧!
      现在再说说中国大陆的导弹为什么要比台湾的好。因为,中国大陆是世界大国,经济第二。国土幅员辽阔,资源丰富,如果没有高质量的武器去保护其后果可想而知。而台湾乃弹丸之地,势单力薄,处处看美国人的脸色行事。就连一个战败了的日本罪人放个屁台湾都不敢说是臭的。这不可怜,可悲,可耻吗?还有菲律宾这个美国人的小混混,居然也敢枪杀台湾的渔民。:mad::mad:
       再者说了,如果没有大陆的导弹威慑,台湾的渔民能去钓鱼岛捕鱼吗?太平岛能守得住吗?南海的利益有台湾的吗?答案是一切都没有。
         最后我奉劝某些台湾的台独分子,“台湾是中国不可分割的一部分,台独是没有出路的,是死路一条。台湾的回归是中华民族的利益,不是哪一个政党的私利,希望台独分子不要误判了这一点。
         导弹和摩托车是两个不同的概念,导弹是保家卫国的利器,是国人的脊梁。摩托车是代步和娱乐的工具。所以导弹一定要比摩托车的质量要好。不过随着时间的发展,中国的摩托车也一定会好起来的,这一点毋庸置疑。:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-12 13:45 | 显示全部楼层
大陆把摩托车造的太好了,企业可以盈利吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-12 15:28 | 显示全部楼层
#041##041##041##041##041##041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-14 09:06 | 显示全部楼层
不谈政治!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-15 13:22 | 显示全部楼层
我快乐,我骑行!骑行快乐

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-15 13:39 | 显示全部楼层
这里是车坛,煽动打架,呆子!不打不知道,下结论早了,:laugh:#041##041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-24 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
说真的  我很讨厌在这里讨论政治话题,一不是党员 二不是官员  能讨论出什么来呢, 我们只是学习和讨论下两岸摩旅文化的差异,欣赏台湾的风景和没美食,  反感讨论政治   我不是愤青 但我一样爱国,一样不支持台独   但我更是一个摩旅一族,羡慕和热爱台湾的摩旅环境   期待和台湾的摩友有更多的交流。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-19 07:27 | 显示全部楼层
摩托多先进都不如一颗原子弹

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:03