摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-14 15:50 | 只看该作者
我的车才买来的时候,档显开关处有渗油现在,不明显,只是有油迹。
后来严重了,每天早上去看都有一两滴油滴在地上。
跑了西双版纳回来,厂家给我发了新的档显开关到了,这时候发现我的车的档显开关处又不漏油了,直到现在都没漏油了。
不知道是怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-15 06:05 | 只看该作者
档显开关处漏油很好搞定.取下后油擦干净,上704密封胶,橡胶圈一圈都摸上。试试,ok

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-21 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 小小弟 at 2013-8-15 14:05:
档显开关处漏油很好搞定.取下后油擦干净,上704密封胶,橡胶圈一圈都摸上。试试,ok

谢谢小小弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-21 12:38 | 只看该作者
我的车买来有7个月了,跑了将近一万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-21 12:42 | 只看该作者
旧表跑了3095,新表跑了6402

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-25 23:12 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2013-8-21 20:32:

谢谢小小弟

朋友的后面的踏板在哪里买的?价格多少?安装时需要将原来的脚踏杆去掉吗?安装复杂不?能够相告,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-27 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 特别策划 at 2013-8-26 07:12:

朋友的后面的踏板在哪里买的?价格多少?安装时需要将原来的脚踏杆去掉吗?安装复杂不?能够相告,谢谢。

我是重庆的,我骑车到梁工店里安的,价格200(感觉有点贵),梁工的淘宝网店里也可以买。不需要把原来的脚踏杆去掉,还要固定在上面。安装不复杂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-28 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2013-8-27 12:33:

我是重庆的,我骑车到梁工店里安的,价格200(感觉有点贵),梁工的淘宝网店里也可以买。不需要把原来的脚踏杆去掉,还要固定在上面。安装不复杂。

谢谢,梁工的淘宝店叫什么名字,在网上没找到“梁工”这个店,方便告诉吗?

GN250没有大脚踏,后面的人太容易被排气管烫到了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-28 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 特别策划 at 2013-8-28 16:29:

谢谢,梁工的淘宝店叫什么名字,在网上没找到“梁工”这个店,方便告诉吗?

GN250没有大脚踏,后面的人太容易被排气管烫到了。

谢谢随风,已经找到你以前发的帖子,有了“梁工店”的链接。谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-8-28 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 特别策划 at 2013-8-28 16:41:

谢谢随风,已经找到你以前发的帖子,有了“梁工店”的链接。谢谢。

再发个给你http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22098104663

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-28 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2013-8-28 16:48:

再发个给你http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22098104663

谢谢,我也去淘一个,防烫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-25 12:01 | 只看该作者
这样的路也去跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-25 12:04 | 只看该作者
#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-27 03:24 | 只看该作者
正在考虑这款车!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-1 03:52 | 只看该作者
这路,,,,下雨过后会怎样?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-3 02:57 | 只看该作者
路过帮顶。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-10-8 14:40 | 只看该作者
今年国庆节7天跑了趟西安,全程2137公里,百公里油耗2.37升。
爱车出了三个问题:
1、2日下午跑到广货街镇之前发现刹车踏板跳动,结果是不知道什么时候固定排气管的螺丝跑掉了,在广货街1元钱买了颗螺丝上起。问题解决 。
2、4日在西安城里钟楼到鼓楼的路上熄火,打不燃,这里禁摩,没有修摩托车的店,感觉电弱,推了近100米,同行的建议足燃,成功后骑出城区,到终南镇摩托车修理店。经过师傅检查,是埃到发动机的充电线的插头处被发动机烤焦(由于城区堵车,走走停停,又慢,发动机太热),出现不能充电(或充电不良)。师傅不用插头,直接把线接上,问题解决。
3、在岳池县出来,到加油站加油时,一根管子漏油。我把油开关关了,就不漏了。但不知道这根油管子应该接在哪里?打电话问望江老戴,后来才知道是油箱的排气管,可能是油加满很了,就从排气管流出来了。又打开油开关,排气管没流油了,正常骑行回家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-9 02:06 | 只看该作者
很厉害呀,油耗这么低,你的车是电喷的还是化油器的?有没有经过光雾山?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-9 03:59 | 只看该作者
Originally posted by hsny229 at 2013-10-9 10:06:
很厉害呀,油耗这么低,你的车是电喷的还是化油器的?有没有经过光雾山?

我的车是GN250-B,电喷的。经过了光雾山的,但是树叶还没有红。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-10-15 09:22 | 只看该作者
两次专门注意测量油耗,搭人跑西双版纳2.5,没搭人跑西安2.37。
没搭人跑西安的帖子http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17720782&fid=51
搭人跑西双版纳州的帖子http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17670967&fid=51

[ Last edited by 随风…… on 2014-11-24 at 11:46 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:13