摩托车论坛

搜索

光阳是好车,价格比杀猪离谱,渠道更离谱。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-20 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
光阳LIKE180,本地都要订货才有,比较近的上杭县城,竟然开价1万5千多,本地武平县城的代理商要14500,看来要放弃喽。。。

奇怪光阳的销售渠道类,龙岩那么大,摩托车满地都是,总代在泉州晋江,搞不明白,邻近2个县城没有like180和弯道现车,只能预定。我们乡镇,最早是五羊本田开了专卖店,结果佳颖、电喷喜俊满大街跑,前年底新本专卖店开了,结果DIo满街跑,去年豪爵专卖开了,结果宇钻满街跑,搞不懂光阳,连县城都没有正规挂牌的专卖店,路上看不见几辆,我们乡镇1辆没有,唉,好车又咋滴,销售渠道才重要啊。。。

楼下有朋友推荐弯道2V,报价1万6千多啊。。。对了,补充一下,是125的哦,150的更贵。刚想起有网友发帖“【围观杀猪店】云南昆明光阳专卖店报价 ”比起我们这,还算幸运啦

[ Last edited by fenghuifu on 2013-3-23 at 01:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-20 08:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-3-20 08:36 | 显示全部楼层
网购价格不知道多少?但是网购又有风险,还有保修怎么弄?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-20 08:40 | 显示全部楼层
1w5可以考虑上弯道,like180也不错,可以考虑去周边有专卖店的城市,骑回来跟玩一样,不也挺好。海王星么,倒不是车不行,样子有十几年了吧,要是年龄大喜欢稳重的可以考虑。

[ Last edited by 邱不鼎 on 2013-3-20 at 16:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-20 08:41 | 显示全部楼层
like180 差不多是国内电喷最烂的车。 声音大拖拉机,油耗高,踏板空间小。  你最好自己骑上去试试才知道舒不舒服。

没事不要花冤枉钱买个160CC扩缸的GY6.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-20 08:42 | 显示全部楼层
15000肯定贵了呀,选台风吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-3-20 08:50 | 显示全部楼层
台风?我们这没有看到卖的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-20 09:58 | 显示全部楼层
体重没有超200的 不 建议买 180,本人就 是 180车主。

不过 力气是很不错。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-20 14:02 | 显示全部楼层
来我们这边买的~骑回去当磨合~本人合肥的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-3-20 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by zf0551 at 2013-3-20 22:02:
来我们这边买的~骑回去当磨合~本人合肥的~

安徽到福建,挺远类,自己搞养殖,没那时间哦,你们那价格多少?网购如何?:P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-21 02:35 | 显示全部楼层
一般成交较10500~11000,你那要1W5果断换车吧,弯道2V 150都还有找。
奸商是要黑出翔么,比大众神车还黑。建议lz网购
like180 震动噪音比较大,有条件先去试过车先。

[ Last edited by hgy888 on 2013-3-21 at 10:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-21 08:02 | 显示全部楼层
LIKE180没有楼上说的这么糟吧
我是180车主,感觉挺180挺不错的
12000以下差不多,15000就直接弯道得了

180动力好,质量配置也不错,声音起步是大,上速后声音很好,代步,摩旅均可

只要可以接受避震稍微硬点,启动时暴力的声音,15000以下LIKE180才是不二选

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-21 09:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 鬼舞 at 2013-3-21 16:02:
LIKE180没有楼上说的这么糟吧
我是180车主,感觉挺180挺不错的
12000以下差不多,15000就直接弯道得了

180动力好,质量配置也不错,声音起步是大,上速后声音很好,代步,摩旅均可

只要可以接受避震稍微硬 ...

我也只是说声音和震动大点而已,个人比较在意这两点。主要还是吐槽奸商,居然敢要1W5,神价格。
兄弟有没有考虑换套离合,也许会好点。避震貌似有人换弯道180的后减,直上。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-3-21 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by hgy888 at 2013-3-21 17:02:

我也只是说声音和震动大点而已,个人比较在意这两点。主要还是吐槽奸商,居然敢要1W5,神价格。
兄弟有没有考虑换套离合,也许会好点。避震貌似有人换弯道180的后减,直上。

180和弯道的声音的确作为曾今的本田和雅马哈车迷受不鸟,我们都喜欢超静音排气。我的4V声音就像拖拉机,的确不习惯啊!正在找超静音排气改装,,,希望常光入乡随俗,改超静音排气吧。朋友都说我开的是拖拉机“吐吐。。。”;((;(;(

[ Last edited by crocodilyted8 on 2013-3-21 at 20:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-3-21 13:29 | 显示全部楼层
楼主想办法找价格低的经销商买吧,这车比海王星好很多,海王星也是好车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-21 15:18 | 显示全部楼层
之前也接触过本田的摩托,声音的确比光阳的小的多,但是起步肉,加速不暴力。虽然省油,不是经常长途的也,也省不多少

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-22 01:04 | 显示全部楼层
来我这边吧,我也是福建的!有弯道情人150   2v   刚到现车两部,一部白色,一部橙色,按官网报价卖,不过可以砍价!还有LIKE180  我们这边卖的也便宜!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-22 03:32 | 显示全部楼层
你那摩托车都很贵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-3-22 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by YBRTJ at 2013-3-22 09:04:
来我这边吧,我也是福建的!有弯道情人150   2v   刚到现车两部,一部白色,一部橙色,按官网报价卖,不过可以砍价!还有LIKE180  我们这边卖的也便宜!

朋友那里福建那里的呢?可以网购吗?还有180价格多少呢?可以发个PM吗?谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-22 05:06 | 显示全部楼层
选180,180是1W3左右最具性价比的车了,震动和排气声都是小问题。排量才是王道

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:17