摩托车论坛

搜索

关于甲鱼放油螺丝的问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-1 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个手贱的,把甲鱼机油放油螺丝给拧成圆形的去了,现在螺丝拧都拧不下来了!今天1000公里了,准备换机油的,拿着三叉套筒拧放油螺丝,有点松,滑牙的样子,没在意,我就继续使劲拧啊拧,结果拧成圆形的去了都还是没拧下来,我现在后悔死了啊~怎么办啊,现在放机油螺丝都变成圆形的去了,要怎么才能拧下来!再次谢谢大家了,帮帮忙,咱以后再也不敢了.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-1 13:58 | 显示全部楼层
去车行,墨成一字

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-1 14:01 | 显示全部楼层
佳御有2个放油口   2侧各有一个   加机油那边侧面也有一个
用那边的放掉机油  然后再修车的位置买个放油口螺丝就可以  小问题
这个螺丝要用梅花或者套筒下   其他的容易像你这样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-1 15:42 | 显示全部楼层
在螺丝上在焊接一个螺丝,最好是把新焊接的螺丝一端打磨尖一点在焊接。注意拧螺丝的方向不要搞反了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-1 15:57 | 显示全部楼层
用另一边换,有滤网那边我都很少动,上次就有你的那个倾向。另一边还更放得干净

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-4-1 15:57 | 显示全部楼层
嗯,谢谢各位了!通过加机油那边的螺丝,已经换掉了机油了!不过我问一下,就是在空滤那边的放油螺丝,向左才是松撒?我没拧错嘛?还有就是,这2个放油螺丝有啥子区别啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-2 01:47 | 显示全部楼层
焊接要先拆了电瓶,或找个钳工不费什么事就下来丁。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-18 09:27 | 显示全部楼层
这事弄的,不好办了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-18 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
拧反方向了才会这个结果,算你走运没把油缸拧坏,要是漏油全玩完

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:57