摩托车论坛

搜索
楼主: gaobo1215

皖东小城杂记——不要怪景色不美,只怪自己缺少一双发现 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-17 23:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有几辆自己看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-4-19 09:43 | 只看该作者
PP拍的好。很有艺术感。顶。顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-20 04:05 | 只看该作者
Originally posted by gaobo1215 at 2013-4-18 07:55:
再来几辆本田,五本和新本都有

这贴必须顶!
虽然已迁入滁州,但我还是一个地道的明光人。:titter:
明光确实没有凸出的景点,但值得一玩的地方还是有不少的。楼主怎么没有横山乡的大横山介绍。还有林东水库。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-22 05:54 | 只看该作者
Originally posted by huyong at 2013-4-20 12:05:

这贴必须顶!
虽然已迁入滁州,但我还是一个地道的明光人。:titter:
明光确实没有凸出的景点,但值得一玩的地方还是有不少的。楼主怎么没有横山乡的大横山介绍。还有林东水库。

横山有介绍,林东水库也有介绍。请看3楼目录,林东水库现在又叫“栖凤湖”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-22 07:11 | 只看该作者
楼主所述的景观我大都玩过,几幅风景摄影大作,是相当有水平的,非常的震撼。

那个什么市里的这个湖,那个馆啊,真是不怎么样。地方公仆搞的那份拼装的和谐,还是少显显形的好

。还有那些牵强的赘述,什么这个传说那个记载。文化搭台经济唱戏,也不能这么赤裸裸啊。你说是不

是啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-22 07:29 | 只看该作者
Originally posted by 独哥 at 2013-4-22 15:11:
楼主所述的景观我大都玩过,几幅风景摄影大作,是相当有水平的,非常的震撼。

那个什么市里的这个湖,那个馆啊,真是不怎么样。地方公仆搞的那份拼装的和谐,还是少显显形的好

。还有那些牵强的赘述,什 ...

还是 独哥 见解独到!一针见血!说的好!希望当政者能看到你这一番言论,集中精力搞好民生才是关键!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-4-28 10:16 | 只看该作者
再来几张游玩拍的,非明光的。

照片 044.jpg (432.57 KB, 下载次数: 16)

照片 044.jpg

照片 059.jpg (432.98 KB, 下载次数: 20)

照片 059.jpg

照片 139.jpg (457.22 KB, 下载次数: 13)

照片 139.jpg

照片 073.jpg (583.42 KB, 下载次数: 19)

照片 073.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-28 14:57 | 只看该作者
生我养我的地方!
好多回忆!
仿佛就在昨天,只是很多地方都不认识了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-28 14:59 | 只看该作者
LZS摄影水平了得,但我喜欢看人文摄影

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-28 15:05 | 只看该作者
物产丰富,就是物价那个....呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-4-28 15:25 | 只看该作者
去盱眙时路过明光。。。匆匆而过,没有细看,下次有机会一定再去,楼主的片子拍的很美。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-30 07:39 | 只看该作者
风景不错,相机不错,拍的不错,PS的不错,谢谢分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-5-5 22:43 | 只看该作者
明天就到了预约的科目一考试的时间了,明天考完试回来更新考试i情况!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-5-26 00:18 | 只看该作者
还有一些考驾照的流程等待更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-15 22:52 | 只看该作者
安徽版块人气真的不旺哦!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-16 12:04 | 只看该作者
好机器;好技术!顶了!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-18 13:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没想到,生俺养俺的地方如此的美丽!…………
常常旅行回家,想找个地方好好玩玩,看看明光的美丽景色,都不知道往哪走!…
现在知道了!……非常感谢楼主,还有众位家乡的众兄弟们!…
听说明光也曾有过摩谜俱乐部(就在二中路那里),我回去,也曾想看看的,可以没看到!…………
明光的,论坛里除了我身边的老乡,就是‘胡子‘了,还有就是老家逸夫小学对面的,摩友~阿威!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-18 13:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
111楼兄弟上传的照片,有一张就是在我家门口拍的!………我不用看他的日期,我都知道拍的不久!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-6-19 09:18 | 只看该作者
Originally posted by 皖东绍曳 at 2013-6-18 21:02:
没想到,生俺养俺的地方如此的美丽!…………
常常旅行回家,想找个地方好好玩玩,看看明光的美丽景色,都不知道往哪走!…
现在知道了!……非常感谢楼主,还有众位家乡的众兄弟们!…
听说明光也曾有过摩谜俱 ...

有时间常回来!明光有摩托俱乐部,不过都是大排。叫铁骑营俱乐部,大本营在电力大厦斜对面实小的巷子里面的铁骑摩配,也有大排卖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-19 11:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by gaobo1215 at 2013-6-19 17:18:

有时间常回来!明光有摩托俱乐部,不过都是大排。叫铁骑营俱乐部,大本营在电力大厦斜对面实小的巷子里面的铁骑摩配,也有大排卖。

本周本周就要回家趟!…我计划周五晚上骑车回去!……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:39