摩托车论坛

搜索
楼主: 老顽童2011

太原聋人骑48Q助力车摩旅隰县小西天-陕西黄帝陵-延安-离 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-26 01:34 | 显示全部楼层
从延安出来,一路上“恶运”不断。我的车被扎破胎两次,从太原走时,都换的新内胎。
老刘的车断辐条四根,断链条一次,脱链一次,补胎四次。;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-26 01:50 | 显示全部楼层
都了杏花村我们在这家,分别买了“竹叶青和瓷瓶酒”。
回太原的路上在快到清徐时,我们俩的车,又前后被扎破胎#030##030##030#我都懒得掏照相机拍照了:mad::mad::mad:;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-26 01:58 | 显示全部楼层
照片全部上传完毕。谢谢新、老摩友的欣赏!
这次摩旅跑了1528公里,吃饭、住宿300元。93#汽油150元
要门票的景点全部没进去。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-26 02:13 | 显示全部楼层
在陕西一个叫“睛涧”的小县城,一碗汤面要13元,炒面要15元。都赶上肉价了:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-26 10:49 | 显示全部楼层
(f)(f)老哥俩真佩服您们啊!跑长途还是把内外胎全换新放心点啊~~~:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-26 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 老顽童2011 at 2013-4-25 23:29:
从宝塔山出来,去找旅馆,结果也是住人可以,助力车没有地方存放,无奈之下,只的求助摩友延安老党,天擦黑前,我们终于见面了。
在他的帮助下帮我们找到旅馆,旅馆老板开价80,老党摩友帮我们搞到50元。

有延安旅馆的电话吗?地址也可以。我们五一也要过去,线路基本相同参照了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-26 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 窑黑摩驴 at 2013-4-26 18:49:
(f)(f)老哥俩真佩服您们啊!跑长途还是把内外胎全换新放心点啊~~~:handshake:handshake

谢谢!:handshake 我们出去前内胎全部换了新的,老刘外胎没换。他的车才跑了14000公里,大毛病,小毛病不断。我看再骑两年就该完旦了,我们准备换车呀,现在不知道换什么车好呀。犹豫中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-26 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 坦克老Q at 2013-4-26 21:41:

有延安旅馆的电话吗?地址也可以。我们五一也要过去,线路基本相同参照了。

以后不准备再去了,走时就没有和老板要电话号码。
你们要五一去的话,恐怕住不上了,全部定瞒了,房价也提了。听老板说“五一黄金周”每人100一晚上!
你们去了延安找“杨家岭”看下面这张图片,再往北走不远,路西就能看见“私人开的滨馆”。除了这家,再往上走还有所谓的“滨馆”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-26 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 坦克老Q at 2013-4-26 21:41:

忘了发图了,现补上:

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-26 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 老顽童2011 at 2013-4-26 22:02:

以后不准备再去了,走时就没有和老板要电话号码。
你们要五一去的话,恐怕住不上了,全部定瞒了,房价也提了。听老板说“五一黄金周”每人100一晚上!
你们去了延安找“杨家岭”看下面这张图片,再往北走不 ...

谢谢!还有一个问题,从阳曲怎样能绕过太原市区到清徐后走108国道?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-26 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 坦克老Q at 2013-4-26 22:22:

谢谢!还有一个问题,从阳曲怎样能绕过太原市区到清徐后走108国道?

有两条路可走,一条沿建设路一直南下至坞城路(三营盘)右转至平阳路口,再左转方向-小店。
另外一条走滨河西路至南中环大桥(过桥)右转小店方向。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-26 15:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 老顽童2011 at 2013-4-25 22:23:
从黄帝陵出来,我们沿原路直奔延安,走到这里,我车公里表9999

旅途万里呀!#003#(f)(y)(c)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-26 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 不倒 at 2013-4-26 23:08:

我从太原走的时候公里表显示9260
回来公里表显示10788
实际跑了1528公里。93#汽车油,7.48/升,共支出油费150元。
这车跑长途百公里1.31

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-26 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 不倒 at 2013-4-26 23:08:

前面轮胎从买到新车到现在还没扎过胎!
现在头疼的是后轮胎,每次跑长途都要被扎!
再出去跑长途,想试用轮胎“自补液”了。#024##024##024#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-26 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 老顽童2011 at 2013-4-26 22:52:

有两条路可走,一条沿建设路一直南下至坞城路(三营盘)右转至平阳路口,再左转方向-小店。
另外一条走滨河西路至南中环大桥(过桥)右转小店方向。

谢谢老顽童的指点。我看了一下地图走滨河西是一个不错的选择。但不知道这条路禁不禁摩,交警管不管。如果不行只能从忻州绕道静乐奔吕梁走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-26 16:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 坦克老Q at 2013-4-26 23:35:

谢谢老顽童的指点。我看了一下地图走滨河西是一个不错的选择。但不知道这条路禁不禁摩,交警管不管。如果不行只能从忻州绕道静乐奔吕梁走了。

如果走建设路的话,要经过火车站。人特别多,警察也有。滨河西路警察很少,但是也不敢肯定没有警察。突然碰上了,是无法回壁的!
你们几号路过太原?几车几人?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-26 16:45 | 显示全部楼层
4月19日太原下了十多公分厚的大雪!实属罕见。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-27 00:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 老顽童2011 at 2013-4-26 23:18:

我从太原走的时候公里表显示9260
回来公里表显示10788
实际跑了1528公里。93#汽车油,7.48/升,共支出油费150元。
这车跑长途百公里1.31

省老了!俺的现在基本上2.6左右;(

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-27 00:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 老顽童2011 at 2013-4-26 23:24:

前面轮胎从买到新车到现在还没扎过胎!
现在头疼的是后轮胎,每次跑长途都要被扎!
再出去跑长途,想试用轮胎“自补液”了。#024##024##024#

换层级高的品牌后胎,气压偏硬些,行进中少走马路牙子!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-27 00:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 坦克老Q at 2013-4-26 23:35:

滨河西应该没问题!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:07