摩托车论坛

搜索

动丽改装行车灯 多图

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2013-5-11 08:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
动丽入手一个月了 400公里不到,按捺不住,喜欢折腾:D网上看了下教程大约知道下就开始拆:P有的XD说需要拆前轮,有的说不需要:(由于工具不齐,决定不拆前轮试试,实在不行了再想办法,最终完成了:D  在这里再次发发牢骚,光阳你线留好,底座留好就是不装灯,里边还整个假灯泡装饰,我滴神咯,真想不通为什么#030#    牢骚发完说说过程
首先拆面板,踏板面有6个螺丝,两侧面各一个螺丝都要拆,正面牌照处3个螺丝正面1个大螺丝十字的,去掉面板还有2个螺丝 总共外表12个螺丝 拆完开始拆两个转向灯灯罩,转向灯灯罩上中下各一个螺丝,一开始我只看到上面一个,捣鼓半天又找到另外两个,然后再把转向灯两个小螺丝拆掉取下来,3个灯罩螺丝拆掉后有两个卡子卡在面板上,从里到外一顶 灯罩就可以拿下来了累呀,当时12点30 热呀,一身汗但是乐在其中:D:D:D

有两处卡口卡在面板上 稍微用力就能拿下来了.jpg (464.45 KB, 下载次数: 50)

有两处卡口卡在面板上 稍微用力就能拿下来了.jpg

这个是接在转向灯上面 跟转向灯同步亮.jpg (532.13 KB, 下载次数: 46)

这个是接在转向灯上面 跟转向灯同步亮.jpg

接线 把咖啡色线拉出来就行.jpg (588.1 KB, 下载次数: 71)

接线 把咖啡色线拉出来就行.jpg

我就准备了吹风机 美工刀 一字螺丝刀.jpg (630.34 KB, 下载次数: 48)

我就准备了吹风机 美工刀 一字螺丝刀.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2013-5-11 08:36 | 只看该作者
仪表灯也改:P 有时间仪表的孔需要另外开, 这个孔开的转速表看不见,出非上发亮指针,这个下次考虑:laugh:

[ Last edited by x123x123x on 2013-5-11 at 16:45 ]

原装仪表灯 只有1.7W.jpg (490.01 KB, 下载次数: 40)

原装仪表灯 只有1.7W.jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2013-5-11 08:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
假灯泡拿掉后马上去摩配店买LED 没想到小店只有卤素灯,果断淘宝T10#041#等待两天到手马上安装:)
上效果图,  不喜勿喷,不喜勿喷:laugh:

[ Last edited by x123x123x on 2013-5-11 at 17:35 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2013-5-11 08:47 | 只看该作者
效果只能说比原厂假灯舒服些,有时间再另外折腾, 现在考虑大灯, 下雨天晚上蛋疼,看不见呀

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-11 12:07 | 只看该作者
弱弱的问下,行车灯是哪个。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-11 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 山寨大公主 at 2013-5-11 20:07:
弱弱的问下,行车灯是哪个。。

两个蓝色灯泡,本打算用白色灯泡,后来感觉蓝色漂亮就上的蓝色

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-13 00:49 | 只看该作者
早有你的这帖子,我就少走弯路了。顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-13 09:59 | 只看该作者
Originally posted by wenz at 2013-5-13 08:49:
早有你的这帖子,我就少走弯路了。顶起

呵呵,你的改好了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-23 15:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的也是黑色动力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-5-24 09:55 | 只看该作者
Originally posted by 月满英伦 at 2013-5-23 23:36:
我的也是黑色动力。

刚入手的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-25 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 月满英伦 at 2013-5-23 23:36:
我的也是黑色动力。

是的。刚刚入手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-10 03:02 | 只看该作者
改过后确实漂亮很多!
80公里的黑动,留个记号,有空也学着改一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-10 14:21 | 只看该作者
看我头像   日行灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-10 14:22 | 只看该作者
一插钥匙   通电就亮了   我合上的时候没记得吹   不紧  洗车漏水 我嚓嚓啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-11 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 开心大唐 at 2013-6-10 11:02:
改过后确实漂亮很多!
80公里的黑动,留个记号,有空也学着改一下!

改了是漂亮多了:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-11 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 车前草 at 2013-6-10 22:22:
一插钥匙   通电就亮了   我合上的时候没记得吹   不紧  洗车漏水 我嚓嚓啊

我的合上时也是没加热,现在洗车漏水但不严重,   我是接在预留的线上的,转弯灯那个插口有一截咖啡色线就是开雾灯时亮, 有时候需要低调,遇到CT赶紧关掉,车漂亮了很容易引起注意的哦#003#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-11 04:10 | 只看该作者
路过顶帖.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-11 04:40 | 只看该作者
Originally posted by x123x123x at 2013-6-11 11:44:

我的合上时也是没加热,现在洗车漏水但不严重,   我是接在预留的线上的,转弯灯那个插口有一截咖啡色线就是开雾灯时亮, 有时候需要低调,遇到CT赶紧关掉,车漂亮了很容易引起注意的哦#003#

日行灯  警察见了不会为难的,你看现在的小车多流行装日行灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-11 06:33 | 只看该作者
Originally posted by 车前草 at 2013-6-11 12:40:

日行灯  警察见了不会为难的,你看现在的小车多流行装日行灯

我知道不会为难,可是是外牌在上海,你说你会喜欢给你敬礼吗?一个不开心直接扣车
所以有时候是醒目了安全点,但不想被CT关注:dance:  希望CT永远看不到我:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-11 06:45 | 只看该作者
Originally posted by linlin9238 at 2013-6-11 12:10:
路过顶帖.....

:handshake:handshake:handshake

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:21