摩托车论坛

搜索
楼主: 可爱的飞羽

飞羽天剑西藏新疆之行直播结束(视频整理中,第一集在10 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-1 07:28 | 只看该作者
Originally posted by 可爱的飞羽 at 2013-6-1 15:27:
也不下来拍照了,在车上用运动摄像机拍的。。。烂路。。。

这个路,可以哟!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-1 07:29 | 只看该作者
Originally posted by 可爱的飞羽 at 2013-6-1 15:27:
终于到了前锋镇,路才慢慢好起来,已经一点多了,找地方吃饭!
我问天剑吃面吃米,那哥们来个:必须炒菜,吃面没力气!
好吧,炒菜。。。
孜然大排。。。

这个,我要吃!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喝个汤润润

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-1 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 可爱的飞羽 at 2013-6-1 15:28:
小青菜。。。

现在到哪了啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看人家凉面不错,要了凉面,那哥们昨天吃炸酱面吃顶住了,今天一口不沾。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我吃的,看看骨头啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再看看这位哥们。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吃完了已经快两点了,看看里程表,今天才走了一百出点头。。。呵呵,这路走的很憋火啊。。。
一路到了广安,304的省道,路不错。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-1 07:35 | 只看该作者
Originally posted by 可爱的飞羽 at 2013-6-1 15:31:
我吃的,看看骨头啊。。。

你人太坏!害得我口水直流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
陆续看到了骑友。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是到了武胜了吧,记性太差,真的太差,每天都到哪了,到最后得问问天剑才知道。。。嘉陵江。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过了武胜?有个岔口,赫然写着重庆140KM,我们心动了,犹豫着去不去,近在咫尺啊。。。后来盘算着,最少耽误两天时间,念念不忘的往成都方向走了。。。
路边买桃子吃,三块钱一斤。。。不爱吃水果,不评价了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从304省道走到318国道天也渐渐晴开了。。。
长江。。。估计是长江,非常宽。。。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经快八点,看导航离成都还有七八十公里,觉得慢慢的跑也得到成都再停。不然找地方住再把行李卸了,明天早上再扎行李,没走一个多小时到成都再找地方,再卸行李,太费劲了。。。大灯不亮,疝气的拆了,换35w灯泡,30块,这灯真行,没走出10公里远光就不亮了,还好,近光还能用。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听摩迷上的摩友指的路,走成简快速,到了成都,大城市很费劲。禁摩,三环内不让走摩托车。在这喊还我路权是没用的。三环绕了半天也没找到住的地方,已经十点多了。于是果断溜进二环半以内,二环半?这的人真的是这么叫的。。。
真跑了一天了,又累又饿,看到了速八,我跟天剑商量只要不超过300就住,真找不动了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听摩迷上的摩友指的路,走成简快速,到了成都,大城市很费劲。禁摩,三环内不让走摩托车。在这喊还我路权是没用的。三环绕了半天也没找到住的地方,已经十点多了。于是果断溜进二环半以内,二环半?这的人真的是这么叫的。。。
真跑了一天了,又累又饿,看到了速八,我跟天剑商量只要不超过300就住,真找不动了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
办了会员卡,打完折188,成都这样的省会这个价格含早餐,这样的条件,很满意了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收拾完出去吃饭,只有烧烤了。。。就这样赶紧吃点得了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-1 07:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好了,今天不怕睡得晚,6月1日成都休整一天。胡吃海塞是主要目的。。。
出发四天来多少都走了夜路,上午各种原因都不出路,渐露疲态,每天基本上7个小时左右在车上,甚至更长。颈椎腰椎有酸困的感觉,明天调整好。离开成都得保存体力,不到万不得已不再走夜路了。。。
一点多了,那哥们呼噜打半天了,我也该睡了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-1 08:09 | 只看该作者
顶,跟着你的帖子去旅游,支持你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 04:51