摩托车论坛

搜索
楼主: 可爱的飞羽

飞羽天剑西藏新疆之行直播结束(视频整理中,第一集在10 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-29 06:01 | 只看该作者
成都线路我比较熟悉。有需要给我电话18008091218.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-29 06:11 | 只看该作者
关注中!同是进藏帖中的毒啊-----我是当年看万里独行的帖,但却只能看估计完成不了,楼主却在完成了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-29 06:31 | 只看该作者
友情提示:第一,南充到成都,应该是从南充、遂宁、乐至、简阳、龙泉驿进入成都三环路,在过了简阳和龙泉驿之间的贾家镇后大概6公里左右有两条路(有提示牌),一条是新修的成简快速路,一条是老成渝路,建议走成简快速路,这样免去了翻越龙泉山之苦,而且能节省很长的路和时间;第二,从成简快速路过两个隧道出来就是龙泉驿,出完隧道不转弯顺路直行就到达成都三环路,到达三环路后倒左顺三环路往南行,过几个立交桥后到达成都到新津邛崃雅安方向的大件路(有提示牌)就OK,切记不可上三环主道,请走辅道,同时成都三环之内摩托限行,成都周围的道路大概就这样, 免得走错和被警察拦截;第三,过了雅安多半吃的和住的就都不合口味了,做好思想准备!
祝一路平安!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-29 07:09 | 只看该作者
顶下,保重啊、头疼粉可不能多吃呀。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-29 07:37 | 只看该作者
康定到巴塘 你两天才能跑完 有一百多公里修路  我刚跑了回来 也是天剑!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-29 07:39 | 只看该作者
大片上映,关注中。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-29 07:40 | 只看该作者
Originally posted by 红光男人 at 2013-5-29 14:31:
友情提示:第一,南充到成都,应该是从南充、遂宁、乐至、简阳、龙泉驿进入成都三环路,在过了简阳和龙泉驿之间的贾家镇后大概6公里左右有两条路(有提示牌),一条是新修的成简快速路,一条是老成渝路,建议走成 ...

谢谢提醒,只是我不明白:干嘛要跑到三环,我能从龙泉驿绕到白沙镇、华阳镇到双流吗?请回答。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-29 07:55 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅之交 at 2013-5-29 15:40:

谢谢提醒,只是我不明白:干嘛要跑到三环,我能从龙泉驿绕到白沙镇、华阳镇到双流吗?请回答。

那你还不如走简阳、三岔湖上三岔湖快速路直接就到华阳了,这样更近哦!
如果走龙泉驿到华阳到双流也可以,但毕竟来到了成都,就不打算进城看看?如果晚上住华阳或者双流,进城都不方便了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-29 08:08 | 只看该作者
开场的视频很感动。关注你你们的帖子。加油吧。一路安全

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-29 08:10 | 只看该作者
密切关注,一路追踪...
特别喜欢这面旗--------

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-29 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 红光男人 at 2013-5-29 15:55:

那你还不如走简阳、三岔湖上三岔湖快速路直接就到华阳了,这样更近哦!
如果走龙泉驿到华阳到双流也可以,但毕竟来到了成都,就不打算进城看看?如果晚上住华阳或者双流,进城都不方便了。

本来想进城看看,一是怕穿晕了,二是怕警察捉,纠结中。另外,你说的辅道是指人行道吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-29 09:05 | 只看该作者
温馨提示:楼主从达州到大竹要注意一下,达县境内的210国道很烂,拉煤重车把路压得坑坑洼洼,到处七拱八翘的。遇到下雨天,一定得小心再小心,很容易打滑。进入大竹县境内,路况就非常好了。祝你们一路顺利完成这场摩旅!!!

[ Last edited by 铁马天涯 on 2013-5-29 at 17:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-29 09:07 | 只看该作者
看老乡帖,日程安排好急感觉。这是我看到的完成川藏线最短的时间了,五天。请一路多报告路况,给后面弟兄们一个参考。我六月七号信阳出发,二车二人川进青出。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-29 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅之交 at 2013-5-29 16:32:

本来想进城看看,一是怕穿晕了,二是怕警察捉,纠结中。另外,你说的辅道是指人行道吗?

如果不愿进成都市区的话,可以在乐至前面分路到资阳一仁寿一眉山一丹棱一洪雅一雅安,路程应该近些,当然路况要差些。但少了穿大城市的麻烦。辅道不是人行道哦,主干道栏杆外的一条道,再外面才是人行道

[ Last edited by 铁马天涯 on 2013-5-29 at 17:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-29 09:24 | 只看该作者
论坛因你而更加精彩!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-29 09:45 | 只看该作者
吃好,玩好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-29 09:55 | 只看该作者
已经严重重毒,计划今年8月去西藏,跟着楼主贴子提前感受艰辛和快乐,欣赏沿途的风景,学习些经验,祝平安一路顺风!严重关注中。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-29 10:16 | 只看该作者
祝福一路平安,建议把川藏线里行程时间安排宽裕些。因此,新都桥至巴塘段在修路。再次祝福心想事成。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-29 12:20 | 只看该作者
坐等大片。。。期待中

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-29 12:21 | 只看该作者
先顶起来。坐等直播

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:14