摩托车论坛

搜索
楼主: 阿汤

大片上演,发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-16 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 在路上的鱼 at 2013-7-4 16:06:
连个全盔也放不了的边箱要来有什么用?坑爹呀

这个车是专门卖给修摩托车的,箱箱是用来装工具的#27#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-4-16 13:09 | 显示全部楼层
楼上太幽默了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-9 16:58 | 显示全部楼层
到这里我发现完全断片了!看了这么久总结一句话,希望越大则失望越大!中国有句古话道,路遥知马力日久见人心!首先宗申的写手和托儿太不专业,我觉得这方面该和豪爵探讨学习下!其次想要价格好起码你要有硬货,满怀热情的看下来,我得到的只是失望!不知道有木有改进,如果有烦请告知帖子地址!拉力车,何谓拉力车,就是各种地形路况都能适应的,另外条轮谁说不能用真空胎的?我朋友的亚翔450改的不是很好?西藏跑了一圈下来不也没压力!前面有位兄弟说的好,玩拉力车的油耗是用吨位计算的!拉力车摩旅一般跑得也是人烟罕至的无人区,螺丝掉了是小事吗?那是人命关天的大事,开不得玩笑和马虎的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-8 04:50 | 显示全部楼层
经常掉螺丝的问题有改进报告了吗?这可是个大事情呀!不要让我们跑在路上总担心螺丝还在不在。箱子有一点小放不下什么东西!希望有所改进。强烈支持国货!小三我看好你!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-8 17:17 | 显示全部楼层
我想说,,,这些车每到一个宗申服务站就会(大修)一次,看贴都说此车问题多多,郁闷

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-13 03:36 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾中的战斗机,一个月的车子发动机坏了,换了之后麻脚麻手,售后服务妈的不是人,左宗申,眼镜该换了请了这些人做事

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:09