摩托车论坛

搜索
楼主: luzhiage2011

50岁以上中年人适合骑什么车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-22 11:33 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-22 11:48 | 显示全部楼层
楼主老哥 不是喜欢哪个车子的问题。你去坐一下哪个舒服决定吧。太子不错,可惜目前排量小了点,后面坐的人舒服。GW和王驾驶姿势不同的,你适应不?主要后面带人相当难受,这个要考虑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-22 11:53 | 显示全部楼层
一把年纪了,还有几个10年可以开摩托车?再不疯狂就真的老了...

a牌如果平时不用的话,卖掉12w到手,如果a换c,起码可以拿个10w出来吧,车子的钱都在了,考虑你手中的3w,用于购车的钱是13w.....

直接上大贸大排车了呀.........也没有超过你自己的预算,就是你平时的保养使用,不知道负担得起不....

不用谢,我只能帮你到这里了.....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-22 12:01 | 显示全部楼层
老弟:像我等年纪选车很重要,千万不要购街车这类车乘骑不舒服开长途腿酸腰酸身体前冲很累,如果考虙摩旅排量是硬道理,不是论极速,而是讲究低钮要足,加速性要好这样的车在操控上方便也安全.尤其超车时更加突显这些优点另外坐位要低,脚可伸直长时间行驶不累,像我开春风v3身后放-个大威横包人几乎是躺着开,跑长途从来没感觉到腰酸,腿酸,当然你如果动手能力强的话选春风v3或捷马是不错的选择.我是55年的开v3也有7年以我的实践总结本人的体会供参考.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-22 12:32 | 显示全部楼层
弄个250的中羊吧,别太累着自己了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-22 13:44 | 显示全部楼层
哈雷戴维森 走起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-22 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂大花生 at 2013-7-22 19:53:
一把年纪了,还有几个10年可以开摩托车?再不疯狂就真的老了...

a牌如果平时不用的话,卖掉12w到手,如果a换c,起码可以拿个10w出来吧,车子的钱都在了,考虑你手中的3w,用于购车的钱是13w.....

直接上大贸大排车了 ...

谢谢你的思路,我没有想到,这是一种资源整合、运作的思路。但是我主要是在市中心开,看到警察叔叔经常在路口设卡查沪c,就觉得没必要去冒这个险了。对你的思路尤为敬佩!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-22 14:31 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-23 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-22 22:19:

谢谢你的思路,我没有想到,这是一种资源整合、运作的思路。但是我主要是在市中心开,看到警察叔叔经常在路口设卡查沪c,就觉得没必要去冒这个险了。对你的思路尤为敬佩!!

代步如果不太遥远的话,真心电瓶车了,市区开大排量意思不太大,堵来堵去的。。。

沪c大贸车就是偶尔拉出来溜达溜达,或者去外地旅行用。。。tmax,别摸我的入门级,估计13w都有机会入手的把。。。甚至说到了9月份,会有泰国产的er6系列进来,入门大排量,睡后不超过9w吧,性价比很高的说,剩下的钱么,搞个50cc的小踏板上蓝牌代步用,舍得花借钱上篮a这部分大概要6w不到,篮a贵啊,不舍得就是篮c。。。。。

反正没有一个车子是万能的,要兼顾多方面并且非常满意,那只有准备多辆车子了。。。各方面均衡就是各方面都没有特色。。。。(比如买个250的gw上黄a,这肯定是最最折中的方案了,车子是250的,省油,能跑,驾驶舒适,坐高合适,操控容易,几乎没有震动,重量么,你可以用稳重来形容,这车子就是太折中了)

思路放开阔,多考虑考虑,毕竟现在赶上好时代了,不抓紧,将来也许后悔的说。

关键一点把握住,就是生活品质不要受影响,什么贷款买车子,勒紧裤腰带养车子还是再考虑考虑了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-23 06:22 | 显示全部楼层
牌照留着就是钱在兜里,牌照换钱买车就是钱被花掉,两回事了呵呵。真不在乎这些差别的话也不用说3万预算了。
要是我的年纪大点儿,我会喜欢LIKE180的样子的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-27 15:57 | 显示全部楼层
十几天来,摩友们提了很多中肯的建议,我也去各车行去拎拎行情,综合比较下来还是决定买gw250s。纠结的是这款车要8月底-9月初才能到货。我前天打电话去厂方客服询问,厂方说:现在技术升级,9月份可以到。唉还要等近2个月......胸闷啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-28 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by q去气侵 at 2013-7-13 17:14:

还是GW吧

阿弟,我决定买gw250s,侬是开gw250额,能勿能介绍下格部车的特性?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-28 15:17 | 显示全部楼层
62年gw250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-28 15:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 新手兵 at 2013-7-28 23:17:
62年gw250

能聊聊侬驾车感受吗??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-28 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-28 23:20:

能聊聊侬驾车感受吗??
.

车身确实重172kg,你以前开挡车应该不是大问题,长途掌根麻两肩酸。坐高78我就是看中它。
新车极速140km、加后备箱132km。
gw250s看到是25800元,把手高10cm也向后一点,以上问题应该好很多或者没有,先试骑一下吗。

[ Last edited by 新手兵 on 2013-7-29 at 09:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-29 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-27 23:57:
十几天来,摩友们提了很多中肯的建议,我也去各车行去拎拎行情,综合比较下来还是决定买gw250s。纠结的是这款车要8月底-9月初才能到货。我前天打电话去厂方客服询问,厂方说:现在技术升级,9月份可以到。唉还要等 ...

丫索侬好,上次经过延长西时门口就停了一辆GW250S看上去好像是试驾的,给你电话问问:56944338
这次我们到千岛湖来回八百多公里车表现的很不错的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-29 01:29 | 显示全部楼层
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-13 16:34:
今年55岁了,本想把开了10年的隆鑫150处理了,原想把沪A牌照转让了,但在犹豫中.......偶尔看到“摩托迷”网,见许多中老年摩迷对摩旅乐此不疲,我也想疯狂一把,决定换一辆车,再开10年。前些日子看见铃木gw250s ...

55可以叫你大叔了  我个人意见感觉 太子最适合你 骑行坐姿舒服一点 GZ150个人就感觉够用了 在路上慢一点最归是好的  车也是一辆好车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-29 03:00 | 显示全部楼层
我53岁开白菜250越野很舒服:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-29 08:29 | 显示全部楼层
楼主这岁数  个人认为应该买辆好的 开始享受2轮了。3万的预算  那就gw250吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-29 09:10 | 显示全部楼层
睾丸警用版 帅得一笔(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:09