摩托车论坛

搜索

标致摩托官方进驻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-19 23:33 | 显示全部楼层
Originally posted by ZWK411 at 2013-7-19 23:23:
网上报价26800,比GW还贵。兄台还有兴趣?感觉有点像法国人来宰人啊。
237楼说话偏激,光阳180大贸还要3.5W了。相比之下,标致算很和谐了。

:):)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-20 00:22 | 显示全部楼层
我喜欢街车,也只关注街车哦。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-20 08:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-7-17 15:23:
为更好的服务广大国内车迷,标致摩托官方进驻摩迷社区,专为大家解答有关标致摩托的相关问题。
法国经典、标新致乐。标致摩托愿为国内车迷提供更多时尚新选择!

2013标致摩托多款新品7.19全球首发

源自法国 ...

你提供的消息很给力。最好把标致在全国的经销网络公布出来,方便客户咨询,选购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-21 06:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 用车轮丈量国土 at 2013-7-20 16:42:

你提供的消息很给力。最好把标致在全国的经销网络公布出来,方便客户咨询,选购。

你好,感谢你对我们的支持啊。我们的全国经销网络可以在官方网站查询的到:www.peugeotscooters.com.cn
另外,由于标致摩托对经销商服务能力要求很高,所以对经销商的甄别是一件需要时间的事情。我们能体谅车迷希望标致摩托广开网络的迫切要求,也一定会加快网络开发的速度。但是鉴于对经销商服务能力的要求和考核,这还是需要一定的时间。标致摩托不会为了开发网络而开发网络,但一经我们所选择的经销商,就一定要对顾客和产品提供有责任的服务。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-21 15:06 | 显示全部楼层
刚才看官网speedfight125参数还没更新 希望官方赶紧跟进 河北保定地区还没有经销商 希望尽快铺设经销商 对这款车比较感兴趣 要是能试驾下感觉不错一定拿下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-22 01:19 | 显示全部楼层
Citystar200i座高多少?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-22 01:22 | 显示全部楼层
开发出与亚马哈马杰斯特125车型低坐垫适合国人身高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-22 01:23 | 显示全部楼层
Originally posted by zjf1688 at 2013-7-22 09:19:
Citystar200i座高多少?

你好。感谢关注标致摩托。citystar200i鞍座高度780.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-22 01:27 | 显示全部楼层
citystar200i鞍座高度780比泰本pcx高2公分海拨限制与我无缘,开发出与亚马哈马杰斯特125车型低坐垫适合国人身高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-23 11:21 | 显示全部楼层
原来生产的 轻骑标致摩托车 也能享受服务么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-24 00:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 羽箫 at 2013-7-23 19:21:
原来生产的 轻骑标致摩托车 也能享受服务么?

你好,羽箫车友,只要是标致摩托在中国市场正规销售的摩托车,标致摩托均提供服务。多谢您的关注和支持!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-24 02:35 | 显示全部楼层
请问济南的经销商在啥地方? 联系方式?  speedfight3 是不是现在可以买到?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-24 06:42 | 显示全部楼层
我也在关注200上市鞍坐有点高,1.65能适应吗?上市价格多少我在湖比襄阳盼回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-24 08:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 襄阳人 at 2013-7-24 14:42:
我也在关注200上市鞍坐有点高,1.65能适应吗?上市价格多少我在湖比襄阳盼回复。

你好。这位车友。居现场车友讲165可以适应,但是您本人是否合适,最好实地查看为宜。该车统一售价26800.不知我的答复可让您满意?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-24 08:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-7-24 16:05:

你好。这位车友。居现场车友讲165可以适应,但是您本人是否合适,最好实地查看为宜。该车统一售价26800.不知我的答复可让您满意?

谢谢你回复、湖北目前还没有销售网点不知在何处买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-25 00:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 襄阳人 at 2013-7-24 16:55:

谢谢你回复、湖北目前还没有销售网点不知在何处买。

你好,据我了解到的情况,湖北代理商在此次发布会上已经落实了合作意向。具体代理商地址等信息请您咨询:标致摩托华东区销售经理张立华先生:13065004717.再次感谢您的关注。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-25 05:41 | 显示全部楼层
请问上海余姚路泰州路的专卖店是新店还是老店?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-25 06:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 陆骐 at 2013-7-25 13:41:
请问上海余姚路泰州路的专卖店是新店还是老店?

陆骐,你好。标致摩托在上海只有一个代理商,就是在余姚路。今年刚刚重新装修过,可能让您产生了新店老店的疑问。实际上,这是一个代理商。请知悉。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-25 11:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 标致摩托官方 at 2013-7-19 06:24:

首先感谢对标致摩托的厚爱。今天9点将于济南舜耕山庄进行发布会,欢迎参加!speedfight125是四冲的。50cc两冲配件暂不提供

那我车坏了怎么办啊?二冲那么爱坏,

还有转速才到7000转怎么拆限速啊?

JOG50改70CC MALOSSI 水冷47MM双环顶级气缸,含两片玻璃纤维片和10MM滚针,这套缸能直上吗?

活塞销直径是多少啊?

SF3  50CC什么机油合适啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-26 04:08 | 显示全部楼层
骑驴上高速  你车在哪儿买的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:44