摩托车论坛

搜索
楼主: 垒土

迟到的----我的黑色闪电雅马哈天俊购买、骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-21 11:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 山寨骑士 at 2013-7-21 15:48:

这个小区安庆哪里??看着好熟的:handshake

嘿嘿,你是哪里是啊,就在安庆移动公司边上的小区。刚修好道路,来玩啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-21 12:00 | 显示全部楼层
多骑两下就好了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-21 12:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 垒土 at 2013-7-21 19:20:

嘿嘿,你是哪里是啊,就在安庆移动公司边上的小区。刚修好道路,来玩啊。

长江广场啊~~~~~
就在我旁边200米远的,哪天去看看你的车车:handshake

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-21 13:40 | 显示全部楼层
友情顶贴啊,天俊真是越看越喜欢啊,有挡显的呢!!!!说起来,为毛那次我去我当地雅马哈专卖店看了天俊,问导购这车有没有挡显,她居然说没有呢? 害我一直以为这车没有挡显!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-21 15:17 | 显示全部楼层
再次热烈祝贺一下垒土老师!

我今天下午3点出发、8点到家,小跑170公里一个人游览了京北的燕山山脉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-21 23:46 | 显示全部楼层
不错,张律师,天俊骑的爽吧。我都是早晨出去练练车,这个是我今天骑行练习休息拍摄的天俊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-21 23:54 | 显示全部楼层
我的黑色闪电天俊

[ Last edited by 垒土 on 2013-7-22 at 07:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-22 00:27 | 显示全部楼层
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-22 01:09 | 显示全部楼层
恭喜,天剑k路过。都是一样的,第一次学骑跨总是这样的。练习熟了。还是骑跨比弯梁好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-22 11:00 | 显示全部楼层
骑天俊车的朋友,有问题请教,骑了十多天了,现在启动,换档都不错可呵呵,但是天气热有时放在外面多少总要晒到太阳,想给坐垫加一个网格垫子,淘宝买了,但是今天准备安装,但是不知道怎么拆这个坐垫,不想暴力拆装,所以有朋友知道请能详细说一下,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-7-22 12:23 | 显示全部楼层
不错,顶顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-22 12:38 | 显示全部楼层
好车,雅马哈天骏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-22 13:14 | 显示全部楼层
LZ这车马力怎么样呀,带上两人跑得动么,爬坡力道何??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-23 00:29 | 显示全部楼层
密密麻麻,没看都晕了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-7-23 03:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 蓉城川东 at 2013-7-22 21:14:
LZ这车马力怎么样呀,带上两人跑得动么,爬坡力道何??

我在提车时,售后工作人员帮我安装保险杠带我去店里骑行了3公里没事一样。后来我看到磨合期不能载重,哈哈,我的天俊一开始就带人无事,125排量,说明书说可以载重180公斤,你就放心吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-23 03:48 | 显示全部楼层
很漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-8-1 10:25 | 显示全部楼层
继续我的天俊故事。目前为止是800公里,有网友说爱德华王子油不错,网上一查3瓶优惠110元包邮费,买回来就换了,结果是天俊打不着火了,熄火,再熄火,无奈只换了一天的这个黄壳的油,成了我骑行摩托以来用的最短时间一起才20小时不到,换了售后的油,么问题了,一切恢复原状。这个事说来蹊跷,但是事实就是这样。另外两瓶和奸商说了,奸商也同意退,但是我们这边快递不接这笔生意,说液体物件不好邮寄,没有办法了,只好放置,用不行,不用浪费。无语。网友张律师网上订购的前保险杠不错,心里痒痒的,先前500公里时不小心摔了车,前保险杠有擦痕,再说这个专卖店送的保险杠也是式样太差了给自己一个理由换了。前保险杠网上买150元,还价130买了。等货来了安装好了,再发图。目前的油耗是百公里1.82升油,呵呵,比我过去弯梁车1.78略略高一点,算不错了。要是坚持这么样子真的不错,毕竟是125的跨骑车。额忘记说额了,在735公里时拉过一次90码,转速6700。平时骑行都是4000转速以下,高速也就是几秒钟时间。感觉车不错,胜过弯梁,许多,重要的是稳当和震动很小,弯梁80码,发动机声音不说了,很响外就是震动很大,两手发麻,这个天俊125没有这些现象。
    其他因为需要的放些头盔等物件,所以安装了后备箱,是爱得乐8028,黑色的感觉和我的天俊相配,看安装了后备箱的我的天俊。

[ Last edited by 垒土 on 2013-8-1 at 18:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-1 10:47 | 显示全部楼层
很经典的样子!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-1 12:38 | 显示全部楼层
后视镜的姿势太难看了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-1 13:40 | 显示全部楼层
这个要顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:29