摩托车论坛

搜索
楼主: 双岐杆君

倾力打造弯道情人摩旅版!(9.2新增改装图)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 04:26 | 只看该作者
在专卖店里买了光阳原厂的脚踏版,还带灯哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 04:27 | 只看该作者
天气凉了,加个护手吧!还能起到防风的作用!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-2 09:52 | 只看该作者
Originally posted by 双岐杆君 at 2013-9-2 12:27:
天气凉了,加个护手吧!还能起到防风的作用!

咨询完楼主的风挡后,正琢磨等天凉了给情人上了然后再加个护手,没想到楼主这就来了范例!!!不错,支持了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-9-4 12:54 | 只看该作者
今天陪老婆跑了150公里左右的小长途,带老婆的急速最快拉到100还有上升空间,对面来车了,果断松油门!高速很稳!上山爬坡也有力!自我感觉还不错的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-5 07:26 | 只看该作者
路过拿分

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-5 08:52 | 只看该作者
改得很好,实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-10 14:09 | 只看该作者
车车突然出现2700转起步,抖动的厉害!什么原因?
拆传动,原来多边珠翻珠了!再看看传动箱里很多沙粒,原来是沙粒卡珠然后翻珠了!
细想想,前几天下暴雨,过了个积水地,水快淹没排气管了!那时候传动进的水。
现在感觉带老婆骑了一小时加速疲软,但是急速又能到105去,咨询了网友,说是大弹簧高温变软了!现在定了个1200转弹簧和一个碗公!等货中………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-10 14:09 | 只看该作者
车车突然出现2700转起步,抖动的厉害!什么原因?
拆传动,原来多边珠翻珠了!再看看传动箱里很多沙粒,原来是沙粒卡珠然后翻珠了!
细想想,前几天下暴雨,过了个积水地,水快淹没排气管了!那时候传动进的水。
现在感觉带老婆骑了一小时加速疲软,但是急速又能到105去,咨询了网友,说是大弹簧高温变软了!现在定了个1200转弹簧和一个碗公!等货中………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-13 06:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
碗公和大弹簧回来了!
马上动手按装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-13 06:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续未完成的改装!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-13 06:38 | 只看该作者
买的金成大1200转的大弹簧,比原装弹簧矮很多,但是弹力要大于原装的。
安装过程很曲折!开始把原装的弹簧上的那个金属盖安装在金成弹簧上,总感觉车车有问题!转数很高但是提速很慢!而且低速还震动大!今天把那个金属盖给拆了!提速那个猛呀!0-80一气呵成,原来80-100是悠悠的上去的,现在快多了!低速也不震了!但愿能耐用些!
至于碗公嘛!比原装的轻很多,至于耐用性还不知道!
那个小磁铁是安装在机油过滤网上的,专门吸小铁渣的!磁力大,效果不错!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-16 02:09 | 只看该作者
感谢楼主分享,学习了很多,弯道是部好车,如果有水冷,那就完美了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-16 06:57 | 只看该作者
淘了个这个!不知道有效不!回来改了后写报告!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-16 07:53 | 只看该作者
真不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-19 05:55 | 只看该作者
黄冈的兄弟,加个QQ,看看我的光阳豪迈,帮着改下.363730724

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-20 08:29 | 只看该作者
我的MAX多重点火系统回来了!大家看看!
效果还没试!感觉声音小些了,今天安装后跑了个急速是109,还在加速,路到尽头了,果断收油门。感觉高速比原来好。至于其他等以后再看!
价格有点贵,性价比不高!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-21 14:39 | 只看该作者
请问楼主是买的KCC还是ACC

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-21 22:45 | 只看该作者
买的是acc

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-21 22:49 | 只看该作者
买的是acc

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-22 14:30 | 只看该作者
学习学习

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 03:49