摩托车论坛

搜索

新本CB125精燃发动机小太子锐猛骑行报告,第二次油耗出 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-8-27 16:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天刚买的新本CB125小太子锐猛,之前关注了一个多星期这款车子了,因为之前就喜欢太子车了,身材小的开车不费力,但现在论坛上关于这款车的帖子很少,所以我也不知道我买了贵还是便宜,高配裸机7200,加上牌照8300,才骑了几十公里,感觉还不错,如果这车是五档就完美了,印象中走五档还是比较安静的对吧?如果还有买了这车的机友麻烦多交流交流。

Sample Text
Sample TextSample Text
以上是我刚买车时发帖的内容。
Sample Text
车车已经300公里了,因为车用的比较少所以更新的会比较慢,还望关注此车的车友们谅解!
锐猛上市两个多月以来到目前为止在论坛上关于这车的帖子真的为数不多,我想我更应该将该车的报告在论坛里延续下去,以给后续想买车的车友作个参考。
车子骑到100多公里的时候后链盘的链条有吱吱的声音,当时想着等到500公里磨合期换机油时再调,至于发动机的声音嘛,在行车当中除了风声还能听到一些响声,就是轱辘轱辘的声音,可能是磨合期内吧,又或者是这款发动机本有的声音,但不算大,相比论坛里说的战鹰系列车可能会稍大些。
再一个就是油耗的问题,相信是大家都比较关注的。刚提车当日我到加油站加了30元,记得当时的油价是7.6几元一升,骑到168公里的时候主油箱的油没了,之后又加了30元的油,但现在主油箱还没用完,据我估计大概到400到450公里时就能知道油耗了,请大家耐心等待,有了数据会第一时间发帖的。
还有个问题,我不知道是我的技术原因还是机车本身,有时在减速退档时总挂到半档,这让我很费解。还有今天为了去医院看同事媳妇(前几天刚生产的),结果今天第一次带了两个人(心疼死我了,心在滴血啊),给我的感觉就是车提速慢,力度不够,提速时车还有些震动,因为磨合期我也没敢开快,减震还算比较平稳。不说那么多了,上图。等磨合期500公里后后续的帖子会在后面跟着,还望大家关注!!!

[ Last edited by honghongchun on 2013-9-18 at 20:31 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2013-8-27 16:21 | 只看该作者
好 东西   150就 好了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-8-27 20:24 | 只看该作者
这车7K多真是脑残了,喜欢太子不如直接统御,咳…

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2013-8-27 23:24 | 只看该作者
Originally posted by huahua559 at 2013-8-28 04:24:
这车7K多真是脑残了,喜欢太子不如直接统御,咳…

貌似你脑残吧,统御在这裸机八千六百多,五本一口价还不让砍,关键是一分钱都不让,有点气人,况且统御既像太子又有普通式跨骑的味道,太双性了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-28 02:35 | 只看该作者
#68#恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-28 02:48 | 只看该作者
恭喜楼主,多上作业,我也打算入手(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-28 02:49 | 只看该作者
恭喜楼主,多上作业,我也打算入手(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-28 04:26 | 只看该作者
顶帖!  车车看起来不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-28 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 南极雪夜 at 2013-8-28 10:48:

有什么问题会常更新的,日后遇到解决不了的事还会麻烦大家帮忙解决,谢谢各位

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-28 04:40 | 只看该作者
恭喜楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-28 04:52 | 只看该作者
如果不介意只有四个档和动力稍稍欠缺的话,这款车还真的不错,以前开车都是弓着背开久了腰累,这车坐上车就只能直着身子,舒服!等拿到驾照和牌照之后跑个小长途试试

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-28 04:55 | 只看该作者
恭喜楼主喜得好车,多写骑行报告。谢谢啦!正在关注中

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-28 05:08 | 只看该作者
求速度飙车的125???250都差远了!!!上下班的省油的新本CB125小太子锐猛我看行!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-28 05:28 | 只看该作者
求速度飙车的125???250都差远了!!!上下班的省油的新本CB125小太子锐猛我看行!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-28 08:10 | 只看该作者
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-28 13:02 | 只看该作者
恭喜恭喜。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-8-28 13:08 | 只看该作者
顶....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-28 13:14 | 只看该作者
好车,好好磨合。关注楼主的骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-28 16:07 | 只看该作者
好车 我的是瑞彪  发动机以一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-28 16:37 | 只看该作者
Originally posted by 徐徐徐徐 at 2013-8-28 21:14:
好车,好好磨合。关注楼主的骑行报告

等公里数上来了会客观写一些感受的感谢支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:11