摩托车论坛

搜索
楼主: honghongchun

新本CB125精燃发动机小太子锐猛骑行报告,第二次油耗出 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-5 15:14 | 显示全部楼层
怎么前面没图?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-5 15:15 | 显示全部楼层
还有两张,因为这几天下雨,所以车车比较脏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-5 15:21 | 显示全部楼层
说实话,这车和CBF125相比的话,如果再重新让我选择,我会选后者,后者更帅些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 02:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 南极雪夜 at 2013-8-28 10:49:
恭喜楼主,多上作业,我也打算入手(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

#3##5#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-6 03:31 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-5 23:21:
说实话,这车和CBF125相比的话,如果再重新让我选择,我会选后者,后者更帅些

说说理由

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 广越 at 2013-9-6 11:31:

说说理由

1  车身重,驾驭起来稳定,另外发动机内加平衡轴了,
2  虽然坐垫有点高,但我试过了虽不能脚掌平踏地面,但也不会很辛苦
3  车的极速高,可达100以上,另外抛开技术而言五个档换挡起来更顺畅
最主要的还是车帅,更适合年轻人
所以之前我的考虑有所欠缺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 04:01 | 显示全部楼层
但这车有这车的优点,不可无视她的存在

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-6 04:12 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-6 11:58:

1  车身重,驾驭起来稳定,另外发动机内加平衡轴了,
2  虽然坐垫有点高,但我试过了虽不能脚掌平踏地面,但也不会很辛苦
3  车的极速高,可达100以上,另外抛开技术而言五个档换挡起来更顺畅
最主要的还是车 ...

据我所知,小战鹰后面带人时屁股总会滑到前面来,不好带人。我看中锐猛是因为它的坐低,我个子小,年纪也四十多了,所以想换一部能保证自己容易驾驭的车。之前一直关注豪爵宝逸150,但试骑后发现还是坐高了些,平路无所谓,碰上烂路就不好驾驭了。锐猛的缺点是动力稍小了些,如果换成150的发动机,我会毫不犹豫的选择锐猛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 广越 at 2013-9-6 12:12:

据我所知,小战鹰后面带人时屁股总会滑到前面来,不好带人。我看中锐猛是因为它的坐低,我个子小,年纪也四十多了,所以想换一部能保证自己容易驾驭的车。之前一直关注豪爵宝逸150,但试骑后发现还是坐高了些, ...

大哥你说的没错,锐猛舒适感确实不错,我骑的这段时间感觉到了,因为之前买车的时候就压根没打算飙车之类的,所以当时动力不是我的首选
虽说小战鹰屁股优点翘,但翘的真心帅,如果有人想要锐猛的话我都想转手了,哈哈,我是不是优点不厚道哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 04:26 | 显示全部楼层
还有一个,当时上牌的时候没入端州市区牌,这是我第二个后悔的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 广越 at 2013-9-6 12:12:

据我所知,小战鹰后面带人时屁股总会滑到前面来,不好带人。我看中锐猛是因为它的坐低,我个子小,年纪也四十多了,所以想换一部能保证自己容易驾驭的车。之前一直关注豪爵宝逸150,但试骑后发现还是坐高了些, ...

毕竟我才27岁呀,到中年还有好几年时间呢,所以会喜欢帅点的车车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-6 04:42 | 显示全部楼层
顶...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-6 12:25:

大哥你说的没错,锐猛舒适感确实不错,我骑的这段时间感觉到了,因为之前买车的时候就压根没打算飙车之类的,所以当时动力不是我的首选
虽说小战鹰屁股优点翘,但翘的真心帅,如果有人想要锐猛的话我都想转手了 ...

我要,手续怎办?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 赏摩托 at 2013-9-6 20:56:

我要,手续怎办?

过户呗,关键是价钱不好说,说多了你肯定不要,说少了我也不能亏太多呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-6 20:58:

过户呗,关键是价钱不好说,说多了你肯定不要,说少了我也不能亏太多呀

价钱还好说,只是不同城,不好操作过户,年检更麻烦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 13:07 | 显示全部楼层
玉林到肇庆也不远吧?关键是你得有驾照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-6 21:07:
玉林到肇庆也不远吧?关键是你得有驾照

驾照我有。肇庆户能过到玉林?总不能年检又跑肇庆吧?所以问题的关键在此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 13:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 赏摩托 at 2013-9-6 21:14:

驾照我有。肇庆户能过到玉林?总不能年检又跑肇庆吧?所以问题的关键在此。

车车现在300公里多一点,如果你要的话价格怎么说?双方满意的话我找个时间问问能不能过道玉林

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by honghongchun at 2013-9-6 21:19:

车车现在300公里多一点,如果你要的话价格怎么说?双方满意的话我找个时间问问能不能过道玉林

在这边早前我已讲价到7280,7K应可拿到。今天我到县城,特地到专卖看看,没货。老板娘说可以订货。我不肯订。我给了6500的价。这个价格是跟据一网友6980的地方价,然后包牌,保险,送电子锁什么的给的。她叫我留了电话,后续如何不详-----

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-6 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 赏摩托 at 2013-9-6 21:36:

在这边早前我已讲价到7280,7K应可拿到。今天我到县城,特地到专卖看看,没货。老板娘说可以订货。我不肯订。我给了6500的价。这个价格是跟据一网友6980的地方价,然后包牌,保险,送电子锁什么的给的。她叫我留 ...

如果老板娘留你电话了应该可以吧,恭喜你啦!但你要说想6500让我转给你我有点难接受的,毕竟东西也基本配齐了,防盗器也装了300多,本田专用的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:57