摩托车论坛

搜索

西北狼成立六周年庆典活动纪实。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-2 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
八月10 日,西北狼俱乐部六周年庆典选在清凉世界秦岭山广货街进行,下午大家先后到来,快乐老家的CB老赵一帮人也来祝贺,尤其是安康机动旅旅长自由疯携夫人也赶来祝贺,真令人感动万分。先看几张照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-2 13:25 | 显示全部楼层
继续上片片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-2 13:27 | 显示全部楼层
继续上片片

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-2 13:51 | 显示全部楼层
狼哥不够意思,这么好的活动也不广播一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-2 14:11 | 显示全部楼层
晚上住在广货街真是凉爽,第二天早上吃吧早餐,送走自由疯夫妇,西北狼部分人员一行经黄花岭,柞水,九间房,东岳庙,翻过文公岭到葛牌吃吧午饭,继续走山脊公路到达312国道,在河里洗去征尘于天黑回家,结束了庆典活动。请看沿途照片,

[ Last edited by 灞北独狼 on 2013-9-2 at 22:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-2 14:29 | 显示全部楼层
我咋不知道这次的活动呀,我是商洛镇安的,没事的时候到广货街就去玩。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-2 14:32 | 显示全部楼层
顶。。。灬………

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-2 14:40 | 显示全部楼层
#68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-2 22:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 灞北独狼 at 2013-9-2 21:17:
八月10 日,西北狼俱乐部六周年庆典选在清凉世界秦岭山广货街进行,下午大家先后到来,快乐老家的CB老赵一帮人也来祝贺,尤其是安康机动旅旅长自由疯携夫人也赶来祝贺,真令人感动万分。先看几张照片。

首先祝狼队六周年庆典#67#,尤其看见你们格外亲#71#,遗憾我在黄龙县身不由己#9#。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-3 01:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 心系远方 at 2013-9-2 21:51:
狼哥不够意思,这么好的活动也不广播一下。

对不起,罪过罪过#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-3 01:08 | 显示全部楼层
继续接着昨天发片片

[ Last edited by 灞北独狼 on 2013-9-3 at 09:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-3 01:14 | 显示全部楼层
继续发山脊公路上拍的片片

[ Last edited by 灞北独狼 on 2013-9-3 at 09:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-3 01:25 | 显示全部楼层
片片没完·继续欣赏·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-3 01:28 | 显示全部楼层
从九间房快到东岳庙时突降瓢泼大雨加小冰雹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-3 01:39 | 显示全部楼层
没想到啊没想到,文公岭南坡竟有如此漂亮,如此给人激情的弯道。有空还准备去再领略一下,挥洒一番弯道追风的激情。喜欢山路弯道的兄弟们可以去那里体验一番。#65#

[ Last edited by 灞北独狼 on 2013-9-3 at 09:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-3 01:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 户外人 at 2013-9-3 06:49:

首先祝狼队六周年庆典#67#,尤其看见你们格外亲#71#,遗憾我在黄龙县身不由己#9#。

没事,我们兄弟相聚的机会多得很#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-3 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 独行Lion at 2013-9-3 09:25:
片片没完·继续欣赏·

还有,请兄弟继续批评指正#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-3 02:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 雅马哈950 at 2013-9-2 22:29:
我咋不知道这次的活动呀,我是商洛镇安的,没事的时候到广货街就去玩。

明年一定在论坛发公告邀请大家前来同乐。难得镇安还有摩友啊!如果你有意请加入西北狼群;群号89148803

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-3 02:22 | 显示全部楼层
我id也叫狼,骑的是野狼~!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-3 02:26 | 显示全部楼层
支持起。全是些老板凳。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:59