摩托车论坛

搜索

春风V9(CF250T-5A)太子车停产了吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-9-19 13:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春风V9(CF250T-5A)太子车 2013年有没有出新款啊,论坛上帖子很少,最近基本没什么消息,不会是停产了吧?
我觉得这车挺好的啊!销量怎么不行呢?大家只关注大排的650,其实250的也够用了。
请把哥回复下

[ Last edited by 未末 on 2013-9-23 at 17:08 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2013-9-19 14:01 | 只看该作者
自己坐沙发

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2013-9-20 03:08 | 只看该作者
那只是去年的展车

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-9-20 03:49 | 只看该作者
期待,他出v10,出650的太子车,这样才霸道!!!
现在中国,哈雷卖这么火,怎么厂家都没看到吗??

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-9-20 04:11 | 只看该作者
外观很霸气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-20 10:36 | 只看该作者
把哥怎么不理我啊。
出650的太子车那当然更好,但米少的人就只能流口水了,至于哈雷对我等草根来说只能看的份。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-20 12:44 | 只看该作者
我的就是V9!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-21 06:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    还是自己上图吧,不知道10月份重庆车展会不会看到此车,在春风车友俱乐部网站上也没有此车信息,感觉买的人特别少,在摩托迷论坛上看到的是少量的购车帖、提车帖、磨合帖、卖二手车帖,接着就没有下文了,几乎没有看到长途摩旅用车的帖子,我觉得质量过硬的车子是要经得起长途骑行、长时间用车的考验的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-21 09:05 | 只看该作者
油老虎。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-22 09:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题

等把哥出来答复

[ Last edited by 未末 on 2013-9-22 at 17:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-22 10:05 | 只看该作者
Originally posted by 00g at 2013-9-20 11:49:
期待,他出v10,出650的太子车,这样才霸道!!!
现在中国,哈雷卖这么火,怎么厂家都没看到吗??

大排量车也有缺点,一是排量大必然贵,二大排耗油也大,三大排车生手不好操控,四大排车重不宜走泥路烂路,倒车也难扶起——尤其是小个子,五大排车速度快死得快,一句话“吃不到葡萄就说它是酸的”!

[ Last edited by 未末 on 2013-9-22 at 18:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-22 10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没人顶就看看美女吧!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-23 09:00 | 只看该作者
想上官网查一下春风V9太子车的资料也查不到,论坛上V9的帖子极少,郁闷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-24 02:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没人理只有继续上美女图了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-24 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 未末 at 2013-9-19 21:58:
春风V9(CF250T-5A)太子车 2013年有没有出新款啊,论坛上帖子很少,最近基本没什么消息,不会是停产了吧?
我觉得这车挺好的啊!销量怎么不行呢?大家只关注大排的650,其实250的也够用了。 ...

你好  V9是我们的在产车型  谢谢您的关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-24 10:14 | 只看该作者
油老虎.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-24 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 方向把 at 2013-9-24 11:13:

你好  V9是我们的在产车型  谢谢您的关注

多谢把哥回复,期待看到更多骑行和用车报告,支持国产!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-25 02:18 | 只看该作者
这车就是披着狼皮的羊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-25 08:32 | 只看该作者
此车好像是自动挡的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-25 18:16 | 只看该作者
此车不错,长途可以,油耗么,3.8个(真实速度在80km/h左右)算标准吧。现在可能是电喷了,油耗不知、动力不详(不过我想科技应该进步,不至于后退吧)。前后保险杠忒结实,能确保怎么摔都压不到你的腿。(你运气不好,别赖我)

跑长途,两个要点,一,车要够结实。别跑着跑着发动机掉下来了,这真有。这车可以,车快的时候,从阴沟洞上弹过去过。车慢的时候,从阴沟洞里爬出来过。
第二是排量,我的是老款v5版v9(除了供油系统没换,其他都是v9的配件,包括车架),我一直坚信我的250是世界上跑的最慢的250。一,我不太舍得宁死油门(不过宁死了,也就从80跑到90。真实速度,我的表不快,可以说比gps准。其实是换了一根码表线,然后就准的一塌糊涂了,呵呵),我的车速是根据发动机状态来的,人善良,别让它累着(始终保持发动机平稳的运转)。80码巡航,只要心态比路好,那就没问题。如果路比心态好(打个比方,一条不错的路,一辆大排从你身边嗖的一下……。你拧足油门就是为了不让一辆卡车看不起你),那你也跑不了长途。

我的v5老了,正想换一辆,20%的可能换v9。40%的可能换林海400,随便人家怎么骂,毕竟是400。20%的可能换光阳400。20%……。如果v9有捷悍的动力,我真的会换v9)
对了,小万,有v9不,借一辆试试。
650这货,不是我不喜欢,首先,我确实不喜欢挂档车,水平差、人品差,反正就是开不来。其次,皮带车确实比档位车适合转山,进弯容易出弯难,出弯是要靠油门顶出去的。出弯时候你挂两档还是三档,稍一犹豫,咣当……。多少老鸟因这鸟事摔咣当过……反正我见过不少。650么,喜欢速度的,买辆彪大直道不错,你要跑山路,烂路……那你可要有吃苦头的准备。

v9,排量能提升到400的话,我买它3辆备用。对我来说,长途利器。不怕坑,不怕摔,就是跑的慢点。反正修车的基本常识也有了,多带点配件,出门问题不大。暂时没有一个配件坏过两次。

又看了下上面的图,v5v9看不出区别,我还以为装了边箱,v5就变成v9了呢,呵呵

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:15