摩托车论坛

搜索
楼主: yajhoo

R1200GS拳击手发动机优劣的讨论!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
死跑龙套的1 发表于 2013-10-08 00:34:50
我就是一个亲身经历者,曾经一度迷恋R1200GS不行,做梦都想拥有,但是试驾了R1200GS和...

双缸f650gs怎么样

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-20 03:16 | 显示全部楼层
所以如您所说,想要性能,想要激情就选L4发动机的!  日本4雄,宝马的也有,宝马不是给你所需要的L4了吗?你还在这喷什么?

摩托车125-250 属于代步工具,到了1L的排量就别扯淡了,你要是能把R1200的全部性能发挥出来 那你NB!
R1200在水鸟上正适用,因为ADV需要线性输出,需要低转大扭力,宝马1000RR的公升4缸 动力参数是比R1200高 可是ADV适用吗?君不见HONDA也是给自己的ADV研究了一个双缸1.0吗?
在说了 排量到了1升的时候,不管什么形式的发动机 不上赛道根本发挥不出来,正常使用也就是体验一下大排的提速性能而已!R1200要的是那种线性输出,低转大扭力 骑行不需要频繁换挡的感觉。
劝你要喷就喷哈雷 还有 印第安吧,1.13 1.2的排气量,居然扭力只有70.80功率也是只有50-70KW,油耗堪比小汽车的1.5~ 那种发动机才没存在的必要!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-20 03:20 | 显示全部楼层
jia2563422 发表于 2017-3-7 21:57
不得不说,R1200 GS系列还是很漂亮的,比F800 GS漂亮多了。

同见!

不知道楼主拍喷啥。。。说R1200不好,宝马不是有L4吗? 怎么不去喷本田金翼的1.8L  H6发动机?不喷哈雷的  公升排量  油老虎?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-24 12:29 | 显示全部楼层
暗影 发表于 2014-2-6 16:45
是啊 摩托车 为竞技而生 或为休闲而生 出发点不同 造车的理念不同 最终形成的产品肯定不同
我个人最喜欢 ...

我也是r1200r的,哈,不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:25