摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-26 03:59 | 显示全部楼层
看看!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-26 04:19 | 显示全部楼层
顶楼主  写的很实在  这价格买的很划算  真值

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-26 04:32 | 显示全部楼层
好车,好价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-26 08:43 | 显示全部楼层
前天补轮胎效果不理想,虽然那老板答应重新处理,但我已经对冷补失去信任。打听到本地有处不错的修理轮胎的商店提供热补,所以今天中午特别叫摩托车修理商店的拿下轮胎,去那里进行补。一检查,包括前天那个地方仍然有慢漏气以为,另外还有个地方也是非常微小的在漏气,让他一并进行补了。热补就是利用和轮胎一样的橡胶片加热以后直接融化到轮胎里面,因为材料一样并且充分融化,效果是相当不错的,就是速度比较慢,补一处需要20分钟左右。2处收费30元,完成以后进行现场检查发现都没有漏气,相当开心。一边补轮胎一边和那老板海5海6。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-26 08:49 | 显示全部楼层
老板介绍有不少大排摩托车轮胎都是修理商店直接拿到这里进行热补的,看样子以后有条件的话,还是尽量选择热补的好。
发热补的照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-29 06:59 | 显示全部楼层
今天中午小跑,中途汽油标志闪,大表9395公里,距离上次加油前表闪加满开了224公里,上次加了8.98公升,统计第3箱油耗是4.01
开到中石化加油站加了65元97号,每公升7.91元,计8.22公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-29 07:51 | 显示全部楼层
今天中午小跑170公里去了宁波龙观乡看桂花另外特别去了附近的鄞江镇看全国重点文物保护单位它山堰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-29 07:53 | 显示全部楼层
它(tuō)山堰是中国古代甬江支流鄞江上修建的御咸蓄淡引水灌溉枢纽工程。位于浙江宁波市鄞州鄞江镇它山旁,樟溪出口处。位于浙江省宁波市西南,唐代大和七年(公元833年)由县令王元玮创建。它与国内的郑国渠、灵渠、都江堰合称为中国古代四大水利工程,是全国重点文物保护单位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-29 07:55 | 显示全部楼层
这几天天气不错,温度也高,赶在入冬前到处跑跑。其实深秋的风景是最漂亮了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-29 07:59 | 显示全部楼层
GW的表现不错,今天基本是100-120码附近跑的,这个速度还是相当舒服的,可能我的油耗会相当厉害,但我不在意,寻找驾驶感觉才是最重要的。另外这车我就是买来出门玩的,真正代步还有另外摩托车可以开,所以公里数字也不会太多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-31 03:35 | 显示全部楼层
前天连续小跑3个小时,中途基本没有休息,基本是110码速度在 跑,摩托车出现挂挡困难并且极速无力的情况,初步估计是机油出现热衰了,根据原来车主介绍是在7500公里左右换的原厂全合成的机油,目前相当犹豫,是继续换原厂的还是换其他机油。只有自己真正从头到尾使用过以后才有发言权。希望有经验的车主可以提供参考意见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-31 03:39 | 显示全部楼层
针对计划10000公里换空虑的情况,有车友建议暂时不要更换,好象是一般15000-20000公里才换。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-31 11:12 | 显示全部楼层
Originally posted by gtf8808 at 2013-10-31 11:39:
针对计划10000公里换空虑的情况,有车友建议暂时不要更换,好象是一般15000-20000公里才换。

1 一般情况下不走特别灰尘大的路空滤你说的这个公里数换是没有问题的
2 链条还是用一些链条油好一些,我平时用车仔,二三十一瓶,比较实惠,用机油的话会早成沾灰尘严重,有了灰尘颗粒会加剧链条磨损的,我的普通链条用这个链条油跑了两万二的时候才换的,修车师傅说能用到这个公里数的链条算是保养很到位的了,这次换的是油封链,也要延续精心保养的好习惯
3 机油的话仁者见仁智者见智,我们周围GW用的都是美孚雷霆一号,稍微有些贵点儿,一瓶125元,但很少用原厂机油的,我不论什么摩托车原厂机油一律不用,我是信不过的。
4 按照你说的3小时100多的速度就出现热衰的话我感觉不太正常的,没准儿和机油存在很大的关系,我的GZ跑高速公路连续两个多小时,速度一直90多,按照我的车油门已经快到底的这么跑也没出现过热衰的。
5 轮胎你的做法是对的,能火补最好火补了,一旦发现有钉子最好是立马补胎,但是是钉子在轮胎上的时候补,千万不要塞胶条,我的后轮是因为在外地摩驴,没条件火补就用的胶条,回到家之后再向火补就已经补不上了,因为塞了胶条之后孔变大了,直接报废了我的后轮胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-31 14:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 永远的努力奋斗 at 2013-10-31 19:12:

1 一般情况下不走特别灰尘大的路空滤你说的这个公里数换是没有问题的
2 链条还是用一些链条油好一些,我平时用车仔,二三十一瓶,比较实惠,用机油的话会早成沾灰尘严重,有了灰尘颗粒会加剧链条磨损的,我的普 ...

感谢指点,相当有用。链条油也在考虑买车仔的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-1 08:17 | 显示全部楼层
Originally posted by gtf8808 at 2013-10-13 23:15:
今天本地车友提了辆大贸Z1000,我和车队其他车友一起去迎接。基本100码以上在巡航,GW这个速度相当的舒服,声音比低速时要好听。其他感觉不错,就是红绿灯起步时比较肉。

问一下  哥们 你们那里大贸车挂牌费用是多少钱啊?#30#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-1 11:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 永远的努力奋斗 at 2013-10-31 19:12:

2 链条还是用一些链条油好一些,我平时用车仔,二三十一瓶,比较实惠,用机油的话会早成沾灰尘严重,有了灰尘颗粒会加剧链条磨损的,我的普 ...

太有用了,兄弟无私

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-1 11:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 真难注册 at 2013-11-1 16:17:

问一下  哥们 你们那里大贸车挂牌费用是多少钱啊?#30#

15000元左右吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-1 11:29 | 显示全部楼层
刚才夜跑80公里回来,最快速度130码,中途汽油标志闪,大表9623公里,距离上次加油前表闪加满开了228公里,上次加了8.22公升,统计这箱油耗是3.61
开到中石化加油站加了70元97号,每公升7.85元,计8.92公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-1 11:31 | 显示全部楼层
天剑王来顶楼主!儿时曾在江里戏水 看见上面图片特亲切。欢迎楼主来云南暴力驾驶GW,我们这高速很爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-1 11:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 慈航 at 2013-11-1 19:31:
天剑王来顶楼主!儿时曾在江里戏水 看见上面图片特亲切。欢迎楼主来云南暴力驾驶GW,我们这高速很爽!

多谢云南的朋友,你们那里风景漂亮,一直向往。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:53