摩托车论坛

搜索
楼主: 沙之砂

十三岁的小公主,随我翻秦岭、去九寨、川藏、青藏,风景 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-10 14:25 | 显示全部楼层
哥哥是来看图的!图呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-10 14:35 | 显示全部楼层
无图无真相!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-10 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 月晓风清 at 2013-10-10 22:14:
分开了来说还能多盖几楼的

唉!!我现在恨不得能把电脑给砸了!!上午在单位的那电脑上,在那贴子里,我上传了水煮肉片的照片了,为什么今天晚上在家里的电脑上,就怎么也上传不了呢?!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-10 14:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 张长弓 at 2013-10-10 22:25:
哥哥是来看图的!图呢

唉!!我也急啊,就是发不上去的!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-10 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
都让这发图的事情,给搅乱套了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-10 15:41 | 显示全部楼层
哈哈。。知道如何发图了,以后慢慢整理照片,希望与大家一同分享!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-10-10 23:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙之砂 at 2013-10-10 23:28:
都让这发图的事情,给搅乱套了!

108国道2013界碑!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-11 00:18 | 显示全部楼层
好文,希望配上好图啊,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-11 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by larry_lw at 2013-10-11 08:18:
好文,希望配上好图啊,呵呵

谢谢你的夸奖,只是这几天来了后,很难静下来,事情较多,待忙完这一段,我定会好好整理,把这一路的所见所闻,还有自己的感受,一同记下来,与大家分享。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-11 01:51 | 显示全部楼层
顶了再说#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-11 02:37 | 显示全部楼层
Sample TextSample TextSample Text这是从丰县到了砀山,昨天的照片是在仓忙中弄完压缩就上传了,可能有所失误,因为一路上的照片太多了,也请大家不要计较太多,那个路标是在哪里,我现在也不敢说了。
    只是在这里拍照的时候,路边几个干活的人,也在奇怪着看我一身的着装,那样全副武装的样子,也有头盔,还有护膝,让人奇怪而已的了,也没有想到这一去,就跑了那样远,也见了那多的风光,也是感觉着值的。人的一生,能做几次让自己感觉着值得的事,也算是有些意义的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-11 02:40 | 显示全部楼层
这是从丰县到了砀山,昨天的照片是在仓忙中弄完压缩就上传了,可能有所失误,因为一路上的照片太多了,也请大家不要计较太多,那个路标是在哪里,我现在也不敢说了。
    只是在这里拍照的时候,路边几个干活的人,也在奇怪着看我一身的着装,那样全副武装的样子,也有头盔,还有护膝,让人奇怪而已的了,也没有想到这一去,就跑了那样远,也见了那多的风光,也是感觉着值的。人的一生,能做几次让自己感觉着值得的事,也算是有些意义的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-11 03:22 | 显示全部楼层
这张图,让我疑惑了很久,也想不起来是在哪里拍的了,但月亮还是那样的圆,能说明什么呢?
只是记住这时间好了,是我过了中秋节以后,离开家的,权当一个时间的记忆好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-11 14:29 | 显示全部楼层
这张手机中的照片之前,应该是第二天。从洛阳换好了前刹车线,已经是上午十点左右了,在前一天的行程中,走在那山路上,就感觉车子有不对的地方了,刹车的时候,前刹是怎么也刹不住的,或是以为刹车片已经磨损的差不多了,到当天晚上看完龙门石窟吃饭后,才发现在前刹车柄处,有几根钢丝露出来了,捏了几下后,细看一下,也让自己心里吓了一大跳!看那连接点,也还只有三二根钢丝在连着的,自然是惊出了一身冷汗,就赶快找那附近的摩托车维修部问有没有配件更换,老板说是有,明天一早过来就行了,等第二天早上过去,他翻遍了所有的软线,却是没有前刹车线!无奈,又去找另外的几家,也是没有,就在导航上搜出五羊本田,按导航的指引过去。十来公里,到了竟然是一家汽车修理厂!好在老板告诉说几公里之外,有一个什么摩托大楼!又导过去,看到是无数卖摩托车的,也有沿街摆放的,这时候也没有心思看那些摩托车了,就想着尽快换好配件,自己赶路。找到了本田的售后,对技师说了下是从江苏过来的,麻烦能尽快换上刹车线好方便赶路,那技师人不错,马上安排人给拆下前仪表之类的,让我去配件区领货,只是那取货之人不知道型号,耽误了好久。付钱、拿货、再付工时费五块,然后走人!还是要谢谢洛阳本田售后的那位光头技师,虽然不知道姓名,但为人很好的。
      然后出洛阳,奔三门峡,这段路,真的让人有些不太舒服,很脏的路,加上很脏的空气,让自己感觉真的很压抑,也无处可躲,就把头盔关的死死的,也躲不过那难闻的味道。路上遇一段是大堵车,好在自己能在那不宽的道路中能找到可以通过的地方,也有不少客车,在那铁龙中无奈着等待。自己中午饭在哪里吃的,也不太记得了,好象是在加油站的时候,看到两位员工吃饭,问了她们一下几点,加上油就跑了,反正现在是想不出在哪里吃饭的了。过三门峡后,看那路依旧那样的不好,空气还是那么一样,见到绿色的牌子,心思也就往那上面想了想,手也跟着心思转动了。哈哈。。。上去了,也没有人问,就跑吧!!一直到了西安,在西安的哥们问我,高速怎么上去的?还以为我有特别通行证!
     在高速上,遇到几台徐州送货的车子,在到华山之前,几次轮番超越给对方鸣笛,对方却是没有理会,在进藏、出藏的路上,也是见过几辆徐州的车子,但也都是擦肩而过,只是在这调整上跑的时候,很想让对方能对自己有点表示,或是点头,或是鸣笛,但都没有。我在应急车道上跑的时候,那几辆车子在超越的时候,应该能看到我的牌照的。哈哈。。或是我又自作多情了吧?毕竟人家跑货车的,见多识广,不会在意这小小摩托如何去跑的吧?其实,也是自己内心情感的一种表现,并不是非要他们在意于我如何跑,是感觉在外的时候,见到苏C牌照,就有种说不出的亲切感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-11 14:35 | 显示全部楼层
    其实,也怪我功课没有做好,到了这地方,也应该知道是哪里的。但我还是没有留意多少,就一直走了过去,也没有注意油箱中的油,虽然也看到路两边都是加油站。然后就由着自己的感觉,再加上导航的指引,就沿着一条路走。
     印象中是要翻过秦岭的,具体有多远,心里了没有数,也不知道前面的路况,更不知道里面有多少加油站,后来,还是在过洛阳之前,在310路上加油剩下的一小饮料瓶油帮了大忙,不然,在秦岭之内,那样的险峻山石,正好在那下面没有了油,我真不知道会如何面对!打无准备之仗,肯定要有预想不到的麻烦。这也是给我及给类似我没有做好准备就仓忙出发之人的警示吧!
     今天还是没有把相机中的照片倒出来,明天再看一下那内存卡到底是什么原因,实在不行,再到办公室中把照片拷出来,这样理来理去的,时间真的给搞乱了,或许是自己写东西也是第一次,到现在才想明白,应该是按时间轴来写吧。可能是这几天的事也多些,不能静下来,请大家多原谅。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-11 14:46 | 显示全部楼层
开门没见山,浓雾不见天

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-11 20:26 | 显示全部楼层
没办法,就是喜欢进藏的帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-12 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 哲思逻 at 2013-10-11 22:46:
开门没见山,浓雾不见天

关门自反省,内容往外涌。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-12 01:30 | 显示全部楼层
踏板长途游啊,厉害

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-12 01:35 | 显示全部楼层
好饭不怕晚!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:13