摩托车论坛

搜索

摩旅之肇庆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-29 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚 开摩托车  太冷。。

感冒了。。。  发烧 38.5

现在退烧了, 但是身子没什么力

明天一早去肇庆。。

有没有同路的?  韶关西郊出发。。  9点钟吧,,   不赶路

[ Last edited by gdaudi on 2013-11-2 at 21:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-29 13:24 | 显示全部楼层
问问肇庆的车友

肇庆 有那个 桑拿场 性价比 高??

跪求。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-29 13:30 | 显示全部楼层
音响发骚友。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-29 13:54 | 显示全部楼层
唉……本想介绍,西江北路与翠湖路交界处西侧,不禁非端州标识的摩托,有便宜的破旧旅馆,70元/晚,我当时(9月份那次去江门摩博会)就住最靠左侧临街的单人间,还在想你会不会睡我睡过的床……

唉……我是自觉的好好先生,达不到你的要求啊。这段路也有些有档次的酒店,放满宝马奥迪之类的好车,不过好像没地方保管摩托车。

繁华路段好像都集中在端州区江边,那里都禁非端州标识的摩托,肇庆管理摩托车很严的,很多摄像头,把车放在禁区外,进中心城区步行或打摩的吧,或者向当地搭客仔打听。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-29 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 尔才丽史 at 2013-10-29 21:54:
唉……本想介绍,西江北路与翠湖路交界处西侧,不禁非端州标识的摩托,有便宜的破旧旅馆,70元/晚,我当时(9月份那次去江门摩博会)就住最靠左侧临街的单人间,还在想你会不会睡我睡过的床……

唉……我是自觉 ...

肇庆有没有莞式桑拿?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-29 15:37 | 显示全部楼层
韶关走g106到佛刚 汤塘 龙山 源潭 大塘 四会 再走g324进肇庆

这样, 大家怎么看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 00:27 | 显示全部楼层
整天就想着桑拿,怎么这么有空到处跑的,不用上班了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 尔才丽史 at 2013-10-29 21:54:

唉……我是自觉 ...

唔系啩  ~~   我仲打算下年去广西摩旅路过肇庆在端州区星湖牌坊玩一日添吖  !!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-30 04:28 | 显示全部楼层
嗨,大家好。我现在到了佛岗,在佛岗人民医院附近的兰州拉面 吃中饭, 感冒还没好,头有点晕,开得挺慢,  哎,不是十八岁那时候了。。

图片是刚才拍的,有趣。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 07:01 | 显示全部楼层
现在应该快到四会了吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 07:32 | 显示全部楼层
Originally posted by gdaudi at 2013-10-29 22:41:

肇庆有没有莞式桑拿?

#17#
都说了我是好好先生,不消费这些的。
刚才不是说了可以向当地搭客仔打听吗?就算有人知道,也不会拿到网上公开说的,肇庆JC看帖的话你死定了。
肇庆本地人多些,很多行政管理,“相对来说”是很规范的,不比东莞、惠州、深圳,有香港辐射你说的产业。
再透露个情况,我在那间旅馆住时,门缝里塞了很多名片,但只有电话没有地址,一看就知道,肇庆的这些产业就与惠州东莞有天壤之别,惠州、东莞的名片是清楚印上地址和交通路线的,然后你应该知道两者背后的支撑力量了,你懂的。

另,是“佛冈”不是“佛岗”,“佛岗”是从化一个村名。

[ Last edited by 尔才丽史 on 2013-10-30 at 15:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 07:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 唔知起个乜名 at 2013-10-30 11:58:

唔系啩  ~~   我仲打算下年去广西摩旅路过肇庆在端州区星湖牌坊玩一日添吖  !!!

唔使惊,肇庆市区禁非端州标识的路段唔算太多,无佛山广州甘变态,禁行标识都好醒目,见到掉头就得啦。建议从高要南岸北上,系一D主干道上稳地方住,想入市区中心,步行都唔会好远,坐公交、打摩的都非常方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 06:50 | 显示全部楼层
已经安全返航,  现在 刷图。。

这是 佛冈县一中,大门 旁  河边的那个 公厕。  我是用导航找到的, 去拉屎。。  

来不及去国道加油站了,  你懂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 06:52 | 显示全部楼层
佛冈 拉完屎  去汤塘,  106修路,  大灰。。。  大车又多,  挨的很近,  很危险。。。  到了汤塘就去源潭了,  这是清远大道.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 06:54 | 显示全部楼层
沿着清远大道 往大塘镇    去 四会。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 06:56 | 显示全部楼层
四会大道,逼劈加油站,

摩托车加油  排队 十分钟。  丢那腥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 06:58 | 显示全部楼层
四会去肇庆, 在鼎湖山门口 遇上一个摩托车撞汽车的惨烈车祸  一死一伤,  场面 太血腥。。。     哎,   头盔都不带,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 07:02 | 显示全部楼层
前面几位摩友 教育我不要进肇庆市区, 所以就在 郊区这边住下了, 也还行,一百多一点点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 07:05 | 显示全部楼层
去这 一看,  六十蚊, 斋门票。。

啊叔乡下有山有水,  从不要门票,  你这门票,  还这么贵。。。。

蹲在大门 抽了两根烟,  没有想到逃票路径。   走人。。  不去这了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 07:12 | 显示全部楼层
露实蚊鸡。。  卖票葛个妹崽,就系紧个口音。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:44