摩托车论坛

搜索
楼主: 河池独行侠

我和我的刀已轻松飘过12个春秋,跑遍祖国大好河山18万公 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-30 08:08 | 显示全部楼层
没有神车,只有神人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-30 08:10 | 显示全部楼层
真是牛X

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 08:15 | 显示全部楼层
好车啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 08:16 | 显示全部楼层
好车啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-30 08:19 | 显示全部楼层
很不错。目前在产车质量普遍负提高。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-30 08:28 | 显示全部楼层
自从顶了这贴后,机不死了,网速也快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,腰也不酸了,腿也不痛了,上楼也有力了,感冒也好了,精神也抖擞了,每天晚上都能泡妞了,查查话费还多出几百块!顶一顶才一秒钟,这贴实在太神奇了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 09:13 | 显示全部楼层
铃木刀好车一辆

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-30 09:28 | 显示全部楼层
好刀 2000年的刀 中缸垫会点点的印油 正常的.
18万公里估计很多车已经大修了 估计刀不会 但是气门估计要调整垫片了,正常保养这是必须的.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-30 09:29 | 显示全部楼层
楼主怎么不继续更新了呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-30 09:37 | 显示全部楼层
现在买不到了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-30 09:39 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 124561233 at 2013-10-3
活着,就是一种体验。人生百态,孰能无睹。活着如果没有了体验,就如同一杯清水,即使水波荡漾,也改变不了水的本质。然而,如果加上柴米油盐,或其他添加调料,也就有好的味道和美丽的色彩。

舍四轮爱两轮,很多人不能接受,说我是疯子的人不少 。同事。朋友不理解的问我:你工作之余干那么多事情而且偏爱摩旅,不觉得累吗?我的回答只有------因为喜欢,不觉得累,因为喜欢,我很快乐;只要自己喜欢就是快乐.....
古语云:千里之行,始于足下。只有到不了的人,没有到不了的车,相信自己,把不可能变为可能!
我把摩旅当作是一种生活的态度,永远保持积极主动和向往前方的精神风貌;也是一种体育运动,锻炼的不仅仅是身体,更有意志、精力、审美力等等;我看重的不只是景点目标,看重的更是旅行,每一公里的过程都看重。摩旅不同于旅游,因为它有时需要苦行僧一样的旅行,苦确是乐,难得喜欢,乐此不疲;有时不需要热闹,却仅仅是因为需要孤独、需要流浪、陌生、寒冷、饥饿,需要对风、雨、雪等......来自大自然的感受,甚至对夜晚的恐惧……这些均来自于人类生命灵魂最深处的感觉或最原始的感受,其实也是一种回归。所以,我把摩旅当成是人性的回归,回归自然,永远是生命的召唤。
      所以...所以...摩旅——我继续将摩旅进行到底,天下摩友一家亲,见过面的摩友,没有见过面的摩友,因为摩托,让我们有了共同的爱好,我们走在了一起。相信大家都有体会:出门靠朋友!
摩旅,一路美景,一路感动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-30 09:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑着摩托娶媳妇 at 2013-10-30 17:29:
楼主怎么不继续更新了呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

#20##70#我是第一次,还真要向大家请教我怎么继续更新#67#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-30 09:42 | 显示全部楼层
强势插入,楼主继续····

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 09:42 | 显示全部楼层
好车。保养不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 09:46 | 显示全部楼层
留个脚印继续看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-30 09:47 | 显示全部楼层
当年能买这车的也是有米之人    12年了车依然还在佩服  如果是我早转手了#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 09:59 | 显示全部楼层
这么新啊…………不知道我的车12年后还能不能这么新

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-30 10:11 | 显示全部楼层
看来此贴必火啊!火钳刘明!#13#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-30 10:19 | 显示全部楼层
火前留名

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-30 10:30 | 显示全部楼层
保养的真好可以看出楼主是多么的爱她

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:13