摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2013米兰车展EICMA-青蛙直播报道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 09:32 | 只看该作者
贝纳利也出自行车了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-9 09:39 | 只看该作者
看蛙版直播

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-9 09:40 | 只看该作者
看了这些图片,真不想买国产车,无奈啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 09:41 | 只看该作者
贝纳利展位的小踏板还都不错的,引入国内应该也有市场的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-9 09:41 | 只看该作者
咱们的摩托车文化和别人没法比,底蕴差得不是一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 09:42 | 只看该作者
意大利三缸的贝纳利

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-9 09:42 | 只看该作者
必须顶。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 09:44 | 只看该作者
贝纳利黄龙有3款车展出, 首先要表扬钱江, 真的算走出来一条中国自己特色的道路

302 , 600旅行版,600R跑车版

首先贴图是 贝纳利黄龙的302  ,旁边白色的是黄龙600旅行版本

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 09:47 | 只看该作者
国外版本的黄龙600,这个 BN600 , 配置比国内的貌似高很多呀!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 09:48 | 只看该作者
这个应该是黄龙600的出口型号了吧  5890欧元,相当于人民币 4万8  ,

黄龙600国内黄龙售价是 3万8人民币

钱江威武,出口的比国内贵好多,进口的比国内便宜好多。 为国多赚外汇!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 09:56 | 只看该作者
国内首位贝纳利亚马逊实际车主,跟国外这个亚马逊的合影。貌似还是我们的黑黄色的更骚包

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 09:57 | 只看该作者
看了一下我的进口贝纳利亚马逊的价格  13900欧元,换算人民币是11万2千, 而国内零售价格是18万8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 10:02 | 只看该作者
看完钱江,当然就看春风的。

国产大排开拓的2位急先锋企业

春风在米兰车展,没有了ktm,
自己的独立展位,把更真实的春风展现给国际看,最起码比今年重庆摩博会,把最好的一面位置给了ktm要好得多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 10:07 | 只看该作者
在米兰车展,能看到一个完全跟国内一样品牌的企业,真的还是有些小激动的。

尽管还有不少问题,但也是中国企业走出去的楷模了。

期待以后有机会,重新试驾新版的650TR,在海外叫650TK

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 10:11 | 只看该作者
鸡头行2活动中,被我吐槽过的低配置配件问题,现在春风终于觉醒,下猛料了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-9 10:21 | 只看该作者
谁说只是美女能养眼?青蛙贴能炸瞎双目!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 10:29 | 只看该作者
在这个展厅里还看到另外一个中国企业的身影, 大地鹰王 。

首先要肯定他们勇于参展,向意大利和欧洲展现中国品牌。

但总感觉,既然大钱都花费了,为啥不做的可以更好一些呢?
最起码这方面,春风钱江要做的更好很多。
这不仅仅是为国争光,也是展现自己的品牌形象。

其实现场,也并非多有参展企业都是本田铃木雅马哈那种大型展位,
也有很多厂家的展位跟大地鹰王一样大小,但明显是用心设计了,
我强调的是“用心设计”,这个观众是能直接感受出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 10:29 | 只看该作者
像参展手册上,这在米兰车展很重要,他们的规模毕竟比国内车展大太多了,
钱江keeway和春风CFmoto都在手册上有明确标识, 大地鹰王根本没有。
要知道这么6大展厅,让人找到也很困难呀,也许这里也牵涉到费用支出,
但还是那句话,大钱都花了,不能在小钱和细节上重视一下吗?

也许我是站着说话不腰疼,只是在此轻松发表自己点评而已!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-9 10:31 | 只看该作者
楼主,那个钱江302的工艺细节怎样?

比江门的那个样车好吗?

觉得果然是国外的月亮比较圆。

作为热爱魔头的人深感国内之悲哀。

[ Last edited by 子英 on 2013-11-9 at 18:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-9 10:37 | 只看该作者
我发到现在才发了1个半展馆, 还有4个半展馆,我只能回上海以后再发帖了。

返程漫长,今天半夜出发,要绕道俄罗斯莫斯科转机,星期日半夜回到上海!

外场活动先看视频吧,大家感受一下巨大的人气,

米兰车展,外场活动的视频记录 2013-11-8

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:16