摩托车论坛

搜索
楼主: sky1501

不歪屁股的FLY就不是比亚乔!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-27 07:04 | 显示全部楼层
城市苍蝇,还是算了吧。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-27 07:25 | 显示全部楼层
买车嘛,自己觉得那辆好,就买那辆,既不用与人探讨,也无需争吵,只有你好,一切都好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-27 07:59 | 显示全部楼层
城市苍蝇只有在蓝牌车里面能排排队,黄牌车里面根本排不上号的。还翘楚?这个提法也太搞笑了吧?#19##19#如果本田铃木雅马哈的国内合资踏板也大牌小标,目前状态下的宗申比亚乔基本就是死路一条了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-27 08:22 | 显示全部楼层
对了,甲鱼上蓝c全套下来17000到18000了吧。

城市苍蝇有以下几个卖点:直接上蓝牌,在合法蓝牌车的范围里面质量好过其他垃圾车,且一条龙下来总费用尚可接受。
甲鱼上蓝牌那是非法行为,但上外牌的话,总费用和苍蝇相去不远。
还是那句话,本田铃木雅马哈叫是不玩大牌小标,真玩的话宗比就死了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-27 08:52 | 显示全部楼层
这楼彻底让我笑死了
摩迷这么多年
还是这个样子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-29 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by jefforce at 2013-11-27 16:22:

城市苍蝇有以下几个卖点:直接上蓝牌,在合法蓝牌车的范围里面质量好过其他垃圾车,且一条龙下来总费用尚可接受。
甲鱼上蓝牌那是非法行为,但上外牌的话,总费用和苍蝇相去不远。
还是那句话,本田铃木雅马 ...

我就是蓝A的甲鱼,我觉得这个说法有些欠妥,只要能从车管所上出牌照,不管比亚乔还是其他大排小标的车,大家都是合法的,照片,行驶证,钢印,车架号随便怎么样去核对都没问题,唯一存疑的就是只在传说中才听到过的的开缸验车,只要不开缸验车,大家都合法,只要开缸验车,大家都不合法,我就不信125cc的城市苍蝇,就因为合格证上面写着50cc,开缸验车就从125cc也变成50cc啦?这种放不上台面的竞争手段,本田雅马哈铃木这三大合资厂家都不屑于干的!也只有宗比干的那么起劲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-29 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by dhmhhh at 2013-11-29 20:37:

我就是蓝A的甲鱼,我觉得这个说法有些欠妥,只要能从车管所上出牌照,不管比亚乔还是其他大排小标的车,大家都是合法的,照片,行驶证,钢印,车架号随便怎么样去核对都没问题,唯一存疑的就是只在传说中 ...

问题是甲鱼套的是别的牌子的车把?FLY毕竟套自己车型不同排量的。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-29 13:15 | 显示全部楼层
我们现在讨论的是大排小标,而不是套什么车型,钢印和车架号是一辆机动车唯一的身份证,佳御磨掉钢印和车架号,就已经不是佳御了,而是其他的杂牌50车了,所以即使被CT检查,根本不会承认自己这辆车是甲鱼啊,山寨厂家做的和甲鱼外形一样的车多的去了。那满大街还都是山寨迅鹰呢!所以大家一样都是大排小标,城市苍蝇125不会因为合格证是50的,开缸验车以后就自动缩缸变成50的吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-29 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by sky1501 at 2013-11-23 18:08:
今天下午没事逛逛kawasaki大猫店看小忍者,里面的王阿姨急吼拉吼的,开口就说不要考虑了,交5000订金,现在订都排到明年3月份了#50#。。。然后又逛到顾戴路比亚乔店,生意是好,没一会,门口停了7,8辆FLY,3辆RA1 ...

王阿姨是资深老手,就是急吼拉吼,吃相难看,上次我去柜台拿名片,拿多几位销售人员名片,也会被念,要我绝不会跟她买,还是小姑娘和蔼些。#27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-30 07:53 | 显示全部楼层
FLY是好车,再顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-11-30 12:38 | 显示全部楼层
Originally posted by sdds at 2013-11-29 23:03:

王阿姨是资深老手,就是急吼拉吼,吃相难看,上次我去柜台拿名片,拿多几位销售人员名片,也会被念,要我绝不会跟她买,还是小姑娘和蔼些。#27#

深有同感啊!#27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-1 01:18 | 显示全部楼层
Originally posted by lll522 at 2013-11-25 20:30:

稳定性主要是靠重量?
即便歪屁股是装配不够紧密造成的,难道这不是质量问题?完全可以搞好是什么代价的付出情况下完全搞好?
为什么4s的售后会说:都这样搞不好?  我相信歪屁股是搞的好的,配件换阿普利亚fl ...

歪屁股的原因就是2点 1 单避震 2 多连杆的发动机吊架。

多连杆的发动机吊架 哪怕是意大利的比亚乔 也会歪屁股的  除非是双避震的多连杆吊架的比亚乔不会歪。因为即使连杆轴承磨损了 避震器也会保持住车身不歪。

单避震 用板式吊架的 只要车架刚性够 是不会歪  但是日系和台系的板式吊架 过滤震动的能力差。

就如同你买汽车的时候 要买独立后悬挂的 还是喜欢非独立悬挂的那个一样。或者说你要拖拽臂的还是多连杆的?

油耗不是化油器的问题 而是 这发动机是 短冲程发动机的原因造成的。甲鱼是典型的长冲程发动机。 油耗低 但是 高转震动大啊。 FLY的高速振动极其小。

比亚乔这车 我比较喜欢  先买了个RA1 有买了个FLY150 2个车轮流开。定FLY150之前想过甲鱼 但是甲鱼的行驶质感比FLY 差太多了。。。定了半天就后悔 立刻回去改订单了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-1 01:20 | 显示全部楼层
我的RA1 和FLY150 都不歪屁股。RA1 安装吊架的时候 拉住车身扭紧螺丝即可。现在15000公里了 没任何歪的问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-1 04:15 | 显示全部楼层
光阳原厂VP110也是单避震,经常带人,现在1万公里了,也没歪屁股。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-1 04:19 | 显示全部楼层
Originally posted by jefforce at 2013-11-27 16:22:

还是那句话,本田铃木雅马 ...

甲鱼如果蓝C,一万七八 就没有一点性价比了。多的几千块钱可以多开个好几年了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-1 06:34 | 显示全部楼层
总结三点 :  “车震,油高,歪屁”。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-1 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦回欧罗巴 at 2013-11-27 16:52:
这楼彻底让我笑死了
摩迷这么多年
还是这个样子

#68#这个给你

#69#这个给它

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-12-1 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 反贼VFR800 at 2013-12-1 09:18:

歪屁股的原因就是2点 1 单避震 2 多连杆的发动机吊架。

多连杆的发动机吊架 哪怕是意大利的比亚乔 也会歪屁股的  除非是双避震的多连杆吊架的比亚乔不会歪。因为即使连杆轴承磨损了 避震器也会保持住车身不 ...

反贼果然精通!佩服佩服!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-1 08:14 | 显示全部楼层
爽的都歪、爽歪歪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-1 08:30 | 显示全部楼层
Originally posted by w50279 at 2013-11-27 14:58:

你不懂,我朋友国2的开到现在都没修过!!!没任何问题!油耗3.5到3.7之间!!什么垃圾车,你开过没!!!!!FLY125!!!

我开的就是国2的ra1! 没问题我死活都不信!!!你说fly把,皮带打箱解决没有??刹车开关换过没有??离合打滑解决没有??道听途说没资格发表评论!!有空去比亚乔部落看看我发的贴子,前总和老渔都没反驳过我,你有什么资格!!!!呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:17