摩托车论坛

搜索
楼主: jackiewjx

三门峡摩行海南 6700公里 遇海燕台风

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-26 14:20 | 只看该作者
座看大片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-27 00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亚洲经济论坛就在这举行 此地因此而得名 在海滩上 当地的人在海钓  几分钟就上鱼了
同时也看到了 大量的烂尾楼 盲目的开发 触目惊心呀  一个小村子 一片海滩 就可以建造好多5星度假酒店及别墅区  投资商脑残呀 建成4年了  一直空着  不知道谁最后来买单

[ Last edited by jackiewjx on 2013-11-27 at 08:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-27 00:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
神灵的妈祖庙  一望无际的海滩 大片的烂尾楼  中国特色吗

[ Last edited by jackiewjx on 2013-11-27 at 08:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-27 01:47 | 只看该作者
#68# 好美啊,楼主是摄影爱好者吧,用的什么相机,专业的摄影手法,养眼啊。#70#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 02:38 | 只看该作者
冰火两重天啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 06:19 | 只看该作者
不错,不错,好多人都没见过风呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 07:55 | 只看该作者
楼主此行不亚于跑趟西藏啊,大手笔,借用西泰山聚会合影时沙版领的一句话:河南摩友——牛~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-27 08:38 | 只看该作者
海钓最舒服了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-27 08:39 | 只看该作者
烂尾楼看着都可惜了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 08:40 | 只看该作者
Originally posted by 大山(商丘) at 2013-11-27 15:55:
楼主此行不亚于跑趟西藏啊,大手笔,借用西泰山聚会合影时沙版领的一句话:河南摩友——牛~

摩界大佬,去吧、那里不但有台风、更有比基尼女郎#47##40##12#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 09:26 | 只看该作者
好看 楼主继续啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 09:45 | 只看该作者
好线路   明年我也计划去海南   你在西泰山的合影貌似我也上镜了  呵呵   顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 09:52 | 只看该作者
海南,摩旅好去处,计划在春节的时候去最美

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 11:58 | 只看该作者
楼主潜水很久终于浮出水面了 好帖子顶三门峡的摩友。西泰山没能碰面啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 12:17 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 12:36 | 只看该作者
大作  精彩   河南摩友顶上去!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 12:43 | 只看该作者
挺不错的游记

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-27 13:13 | 只看该作者
好好好 好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-28 05:04 | 只看该作者
一别近一月了,伙计咱们在西泰山住一个农家院71号,我的车是银刚250的,旅途愉快,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-11-28 06:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 爱要后悔 at 2013-11-28 13:04:
一别近一月了,伙计咱们在西泰山住一个农家院71号,我的车是银刚250的,旅途愉快,

是呀 分别时就出发了  一路还算顺利

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:07