摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

领跑王冬日小跑:江苏古银杏森林公园

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-9 13:43 | 显示全部楼层
LZ这车是化油器版的吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-9 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 8轮摩托 at 2013-12-9 21:43:
LZ这车是化油器版的吧?

是的,化油器的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-10 11:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 信天游爱摩旅 at 2013-12-9 11:02:
明年也摩旅一趟,看看金色的银杏树林!!!

值得一看!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-11 06:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2013-12-4 00:51:
金色的银杏树林吸引了大批摄友前来“猎色”。他们个个手持单反机,长枪短跑装备精良,对着目标扫射个不停。我深深地被他们所吸引,拿着我的手枪(卡片机)对准他们一个个地点射......

好“摄”之徒真多啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-12-11 07:56 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 牧羊人wjx at 2013-12-11 15:57:
金色的秋天,金黄色的银杏叶拍得漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-11 10:44 | 显示全部楼层
金色的银杏树林,引来了很多好“摄”之徒!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-11 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅达人 at 2013-12-11 18:44:
金色的银杏树林,引来了很多好“摄”之徒!!!

俺也是好“摄”之徒!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-12 07:15 | 显示全部楼层
小车依然那么干净!
同一地点的对比照很赞!楼主是个有心人!
江苏的冬天很温和啊,北京早就一片荒凉了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-12 07:17 | 显示全部楼层
11月30日的北京,跟温暖的南方没得比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-13 04:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-12-12 15:15:
小车依然那么干净!
同一地点的对比照很赞!楼主是个有心人!
江苏的冬天很温和啊,北京早就一片荒凉了!

谢顶贴!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-14 13:00 | 显示全部楼层
好把力的银杏树,,比我在随州看到的银杏相比,不在的哪个好看的。有机会去江苏看看。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-14 15:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 巫马 at 2013-12-14 21:00:
好把力的银杏树,,比我在随州看到的银杏相比,不在的哪个好看的。有机会去江苏看看。。。。。。

俺咋看不懂说的是啥意思呢?请巫马翻译一下!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-14 15:52 | 显示全部楼层
不好意思,我说的是家乡语言。我的意思是你们那里的银杏可以跟湖北随州的银杏相比,不知道哪个好看些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-12-15 09:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 巫马 at 2013-12-14 21:00:

欢迎摩旅江苏!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-17 05:21 | 显示全部楼层
楼主有过日行千里,穿7省的跑长途宝贵经验,令在下很佩服,在下也很想一试1000公里的长途,有些问题还望多多指教。连续长时间骑行的情况下;1,这车的坐姿合不合适,会不会腰酸背痛?2,座垫宽窄回弹度怎么样,会不会屁股痛?3,关于震动,久了会不会手脚脸部发麻?。4,这车跑长途油耗怎么样。5,灯光行不行?你加装的LED效果怎么样?,6,路上哪些零件要带着备用?还有就是纠结喜欢领跑王的性价比和宗申rx3的外形,不知道该下手哪款

[ Last edited by A1A2D on 2013-12-17 at 13:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-17 07:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2013-12-4 00:01:
路的两边都是银杏树......

车子漂亮,特别是那分离手把手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-17 09:21 | 显示全部楼层
Originally posted by A1A2D at 2013-12-17 13:21:
楼主有过日行千里,穿7省的跑长途宝贵经验,令在下很佩服,在下也很想一试1000公里的长途,有些问题还望多多指教。连续长时间骑行的情况下;1,这车的坐姿合不合适,会不会腰酸背痛?2,座垫宽窄回弹度怎么样,会 ...

1,这车的坐姿合不合适,会不会腰酸背痛?
答:我170,坐姿感觉正合适,2012年国庆节我骑领跑王连续跑了6天,共骑行2795公里,没有感觉任何不适。这个得因人而异,对于身体一般和体力不好的人而言肯定是吃不消的。
2,座垫宽窄回弹度怎么样,会不会屁股痛?
答:座垫宽窄正好,弹性也蛮不错,屁屁不会痛。如果你以前是骑踏板车改骑跨骑车,一般大腿会不适应,经过车子1000公里的磨合期,人也就能适应了。
3,关于震动,久了会不会手脚脸部发麻?
答:领跑王带有平衡轴,震动不大,手脚肯定不会发麻,更不要谈脸部了。
4,这车跑长途油耗怎么样?
答:领跑王跑长途的油耗在2.2以下。我自买车至今,每次加油都计算油耗。
5,灯光行不行?你加装的LED效果怎么样?
答:原车的灯光不行,几乎摩托车的原车灯都不太亮。加装LED灯后效果非常的满意,夜里骑行很有安全感!
6,路上哪些零件要带着备用?
答:我的领跑王2012年国庆摩旅6天2795公里,没有换过任何零件,也没有补过胎。至今我的领跑王已经骑行12900多公里,尚未出现过任何故障。
7,纠结喜欢领跑王的性价比和宗申rx3的外形,不知道该下手哪款?
答:领跑王排量150,价格8000元左右,是一辆普通的摩托车,配置高但价格低---性价比高。宗申rx3排量250,价格2W元左右,是拉力车,二者没有可比性。我的建议:若你用于上下班骑行,间或用于摩旅,则领跑王比较合适,综合油耗在2.5以下;若你是摩旅的狂热者,那么就买宗申rx3吧,它的通过性远远好于领跑王。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-17 09:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主不厌其烦的耐心解答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-20 10:34 | 显示全部楼层
Originally posted by A1A2D at 2013-12-17 17:27:
谢谢楼主不厌其烦的耐心解答

不谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-20 11:31 | 显示全部楼层
楼主是摩旅达人、羡慕你的闲情逸致、还有一个支持你的老婆(我看过你之前的摩旅报告记得你和你爱人有个合影)、万水千山只等闲的心境、还有彬彬有礼的性格和对人的耐心、祝愿你摩旅一路平安、万千精彩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:18