摩托车论坛

搜索

HONDA 飘悦是你不好还是人家太挑剔

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2013-12-8 09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此车我第一次见它是在越南,越南叫威武110S,泰国第二次见到,租了一辆办完事一天到晚20块钱的油还没有骑完,觉得有点神就开始研究,湾梁是本田诠释生活和亚洲情况最好的馈礼,我不管谁性能怎么好,谁价格占优势,我选择湾梁我就选原汁原味的,就像踏板车雅马哈怎么力量好(鸭子),本田怎么豪华(PCX150),铃木多么犀利(V125G),我都还是选择了比亚乔的维斯帕,玩车无比到最后玩接地气的,纯真的生活车玩的就是原汁原味。
    我不是枪手,首先!!!飘悦在泰国完税后一万左右的售价我觉得我们今天算是幸福的了,还有比人家还要先进一代的PGM-FI,這个发动机还用在了旗舰级的代表CUB上,从耐用出发 就是一种挑战和肯定,本田从态度上来讲从车子本身来讲都是不错的了,此车与国外版没有什么品质上的区别,甚至塑料件还比泰国做的好,因为泰国是独资企业税收极高,万多元的车还有本地的不可替代性,没有太多的空间所以我国的定位在于走量,在于合资,税收也不是那么刻薄,所以6700的车价是科学的,不要有什么匪民思想,从态度上来讲,新车会有问题,是可以改进的,可以原谅的,我们一味的说老车如何好,那么明天怎么发展,我们的后代还要骑五羊款各种车是吧。
    为此,我会在三天后阔别我的DIO125购入一辆HONDA 飘悦,亲自体验一次国产的飘悦,也请各位监督,一个星期内写作业,会不断更新,请大家监督拍砖,赞,打击,报复,拆台,随便!我认为一个好的态度不应该像HONDA TODAY那样被埋没。
    骑我的电喷本田,吃我的螃蟹,我看它有我之前买的什么塞科龙宗申太子,什么烧机油曲轴响雅马哈C8差,我就不信這个邪!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2013-12-8 10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#27#我也有一辆

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2013-12-8 11:05 | 只看该作者
我也看好这车

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2013-12-8 12:04 | 只看该作者
Originally posted by lvjunwen11 at 2013-12-8 17:58:
此车我第一次见它是在越南,越南叫威武110S,泰国第二次见到,租了一辆办完事一天到晚20块钱的油还没有骑完,觉得有点神就开始研究,湾梁是本田诠释生活和亚洲情况最好的馈礼,我不管谁性能怎么好,谁价格占优势, ...

期待楼主报告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-8 13:18 | 只看该作者
楼主说得不错,期待楼主的骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-8 15:30 | 只看该作者
关注此车,前几天去卖车的看过一辆,打算给老婆上班用的(此前关注畅迪110)12年3月产的,双色碟刹说特价6380,我这基本没人买弯梁的,卖家看样子很想清掉它,估计5500也能卖,就怕电喷日后有问题,维修麻烦,毕竟哦是用家,特不想为个代步车维修烦

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-9 00:53 | 只看该作者
此车国产后还是做了很多改动,从外观上看比起原滋原味的泰国威武还是有差距的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-9 04:21 | 只看该作者
#28#我的飘悦骑了快5000公里了,基本没啥毛病。飘悦还是不错的,起码说在弯梁车当中。  期待楼主的更新

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-9 07:21 | 只看该作者
飘悦在同排量的弯梁车中是一款比较出色的车,它的操控性.动力性.燃油经济性都不错,拥有它不会后悔。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-9 12:40 | 只看该作者
我也选择了飘悦。是因为我相信科技是进步的,始终向前发展的。延用多年的老款发动机早就该被淘汰了,可是现在的摩托车大多都还在用。这飘悦发动机是全新的,电喷也是全新的,再加上那美观的塑料件及轮胎,就值得爱尝试的人去拥有它。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-10 01:04 | 只看该作者
楼主的后话呢?不会就喊口号吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-10 12:36 | 只看该作者
我认为该车的经济油耗太高了,不喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-12 13:50 | 只看该作者
我用的双色飘悦....基本9分钱一公里...很满意...就是有几次骑行的时候自动熄火了...听说是燃油泵的问题...希望本田公司能解决....以前一枪打着..现在天冷了要几枪...要么打的时候带点油也行....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-13 12:41 | 只看该作者
车是好车,但车友们反应小毛病不少,不敢下手啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-13 12:41 | 只看该作者
车是好车,但车友们反应小毛病不少,不敢下手啊,最后还是老老实实的买了同款发动机的威武110

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-13 14:31 | 只看该作者
说了一段肺腑之言楼主就消失了,为何不给大家分享下骑行感受呢!楼主的如此分析只能说明你在国内摩托车产业这个方面知识面过于狭隘,越南的弯梁也好泰国的车子也罢,中国国内生产销售的就是不如别人进口的,尤其是泰本田的弯梁车拿到中国来卖一万元,都是高性价比,为什么这样说呢,同工不同料。这就是道理,泰本田的弯梁车上零件全是日本原装进口的,而飘悦仅电喷系统为原装进口外,其它的零配件均由国内提供,泰本田弯梁车整车无论是在材质和做工都比国内的强了不知道多少倍,所以就出现了飘悦这款车子上市后出现了很多的问题。

[ Last edited by bypp on 2013-12-14 at 13:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-13 15:05 | 只看该作者
飘悦只能说接近成功,但完美还称不上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-15 08:36 | 只看该作者
目前正在骑泰本田第二代PGM-FI的wave110 感觉国内的漂悦做的不错了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-15 09:01 | 只看该作者
16楼,言之有理。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-12-15 15:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
飘悦质量没有问题,缺点就是油箱小,加速不给力,轮胎小抓地不是很好。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:08