摩托车论坛

搜索

二手拆车件发表一下个人意见,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-13 01:15 | 只看该作者
现在的论坛上,好像都是宝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-12-13 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 贵鑫 at 2013-12-13 08:41:
如果保养好的话,还不止6倍!现在的年轻人体会不到。

质量好六倍了,卖价不是也贵六倍了!一分钱一分货的东西谁都懂!但就是因为你们这些人搞得连进口垃圾都比国产新货值钱!难怪国外的垃圾没地方去都往我们的国家运!难怪国外的三线服装品牌到中国那价钱比国内的一线品牌卖得多贵!都是你们这些崇阳海外的人搞的!爱国的心哪去了!不知道我们的国家也在一步一步兴起吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-12-13 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 贵鑫 at 2013-12-13 08:45:
近几年电线还有铜包铝的!思想跟不上时代了。

你用银的都没人说你!铝的怎么了?铝线便宜铜线贵啊!没必要用铜线就用铝线阿!上次我家盖房子和装修离加远阿!要用电拉电线过去全用铝的!如果买铜线多花的钱咱不说,那堆线现在还在仓库放着有用吗?不是谁都向你这么有钱!铜包铝总比纯铝好吧!一种物品被存在了!自然有他的道理!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-13 08:18 | 只看该作者
有时你不得不服气啊。请看看:/motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17321380&fid=14

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-12-13 09:50 | 只看该作者
Originally posted by 覃洪涛 at 2013-12-13 16:18:
有时你不得不服气啊。请看看:/motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17321380&fid=14

这只是你自己做的实验,没什么可以参考的价值,还有09的豪爵毕竟不是纯新的新车了吧,两辆不是新车再一起对比有意义吗,或许那辆五羊一直被人供着,或者那辆豪爵被人猛操,这不是不可能,还有你拿09年的豪爵车,那车才多少钱,最多不是才五六千吗,合资的gn125.那时不是才六千出头,那五羊多少钱了,合资125那时绝对上万了吧,那时的物价比现在的便宜吧,两辆车一辆在城市骑一辆在农村骑,过两年车况不知道差哪去了,知道不大哥,咱们讲的是劲量少花钱,买好货,不然骑国产车的人为什么那么多,谁不知道进口的好,价钱不是摆那吗?咱们比的是综合,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-13 10:21 | 只看该作者
老车哥有,要么你拿台新车来换我台95年进口GN125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-12-13 10:36 | 只看该作者
Originally posted by 铃木狂人 at 2013-12-13 18:21:
老车哥有,要么你拿台新车来换我台95年进口GN125

跟你换的人绝对是傻X.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-13 11:52 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by 贵鑫 at 2013-12-13 08:41:

质量好六倍了,卖价不是也贵六倍了!一分钱一分货的东西谁都懂!但就是因为你们这些人搞得连进口垃圾都比国产新货值钱!难怪国外的垃圾没地方去都往我们的国家运!难怪国外的三线服装品牌到中国那价钱比国内的一线品牌卖得多贵!都是你们这些崇阳海外的人搞的!爱国的心哪去了!不知道我们的国家也在一步一步兴起吗?

井底之蛙。愤青一个!不能正视发达国家与自身的差距。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-13 11:57 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by 贵鑫 at 2013-12-13 08:45:
近几年电线还有铜包铝的!思想跟不上时代了。  

你用银的都没人说你!铝的怎么了?铝线便宜铜线贵啊!没必要用铜线就用铝线阿!上次我家盖房子和装修离加远阿!要用电拉电线过去全用铝的!如果买铜线多花的钱咱不说,那堆线现在还在仓库放着有用吗?不是谁都向你这么有钱!铜包铝总比纯铝好吧!一种物品被存在了!自然有他的道理!

有你这种人的存在才构成了花花世界!你多大了,这点简单道理都不懂?用过粮本吗?吃过粗粮吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-13 12:03 | 只看该作者
Originally posted by 淡然いで微笑 at 2013-12-13 18:36:

跟你换的人绝对是傻X.

所以说车还是新的好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-12-13 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 贵鑫 at 2013-12-13 19:52:

Quote:

质量好六倍了,卖价不是也贵六倍了!一分钱一分货的东西谁都懂! ...

还真被你说对了,生在农村长在农村,当然不能跟你们见多时广的人比了,想我们这的农用车都是我们镇上生产的,自己供应自己的需求知道吗,全镇用的速包机,烘焙机,杀青机,真空机,分装机,色筛机,捡枝机,等制茶专用工具都是我们镇的几家厂生产的,专利你知道,自己根据自己的需求发明的,高科技,有几千,几万,几十万的,铁观音就是这样自己人用自己的工具制出来的,比别人的差哪去了吗,中国茶叶第一镇知道吗,自己不努力,还怪别人不帮你吗,自己动手丰衣足食知道吗,就知道进口,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-13 12:16 | 只看该作者
你今年5月18日才注的册,什么都不懂,不怪你了。不过告诉你,我没买过二手配件,从1995年到今天,一直在骑长春AX100摩托车。日本1945年前就有航空母舰了,美国1969年就登月了,这就是差距。没事多看看书,了解点历史,要拿自身的弱项比较对方的强项,这才能找出差距,才能进步,国家才能走向富强。你一个小年轻的,不知天高地厚,上来就知道抬杠、烂咬一气!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-13 12:18 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by 贵鑫 at 2013-12-13 19:52:

Quote:

质量好六倍了,卖价不是也贵六倍了!一分钱一分货的东西谁都懂! ...  

还真被你说对了,生在农村长在农村,当然不能跟你们见多时广的人比了,想我们这的农用车都是我们镇上生产的,自己供应自己的需求知道吗,全镇用的速包机,烘焙机,杀青机,真空机,分装机,色筛机,捡枝机,等制茶专用工具都是我们镇的几家厂生产的,专利你知道,自己根据自己的需求发明的,高科技,有几千,几万,几十万的,铁观音就是这样自己人用自己的工具制出来的,比别人的差哪去了吗,中国茶叶第一镇知道吗,自己不努力,还怪别人不帮你吗,自己动手丰衣足食知道吗,就知道进口,

你的意思是回到 改革开放前吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-12-13 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 贵鑫 at 2013-12-13 20:16:
你今年5月18日才注的册,什么都不懂,不怪你了。不过告诉你,我没买过二手配件,从1995年到今天,一直在骑长春AX100摩托车。日本1945年前就有航空母舰了,美国1969年就登月了,这就是差距。没事多看看书,了解点历 ...

对比,对比就是自己承认自己比别人差吗?就是自己比别人差,所以才要奋发图强,你祖上是当汉奸的吧,中国为什么比别人差,就是因为有你们这些甘愿落后的人,中国也曾经有辉煌的时候,以前有将来也有,可惜你是看不见,这我不怪你,嫉妒的心谁都有滴,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-13 12:27 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by 贵鑫 at 2013-12-13 20:16:
你今年5月18日才注的册,什么都不懂,不怪你了。不过告诉你,我没买过二手配件,从1995年到今天,一直在骑长春AX100摩托车。日本1945年前就有航空母舰了,美国1969年就登月了,这就是差距。没事多看看书,了解点历 ...  

对比,对比就是自己承认自己比别人差吗?就是自己比别人差,所以才要奋发图强,你祖上是当汉奸的吧,中国为什么比别人差,就是因为有你们这些甘愿落后的人,中国也曾经有辉煌的时候,以前有将来也有,可惜你是看不见,这我不怪你,嫉妒的心谁都有滴,

你一小屁孩说的话,就像日后的汉奸!懒得理你。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-13 12:29 | 只看该作者

Quote:

你一小屁孩说的话,日后肯定就得当汉奸!懒得理你。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-13 12:30 | 只看该作者
我可能都赶上你爹岁数大了。也顺便问候你祖上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-12-13 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 贵鑫 at 2013-12-13 20:18:

Quote:

Quote:
如果保养好的话,还不止6倍!现在的年轻人体会 ...

你的理解能力有问题啊,你的意思是说天天在家躺着过一天算一天吗,穷人只能过穷日子,穷人要富强只能靠自己,不然天上掉下来吗,没有地方赚钱,所以自己研究制茶方法,这些工具有吗,如果有进口吗,买不起,继续过穷日子,艹,三餐吃不饱还进口,农用车,进口,靠,银行是你家开的不是我家开的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-12-13 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 贵鑫 at 2013-12-13 20:29:

Quote:
你今年5月18日才注的册,什么都不懂,不怪你了。不过告诉你,我没买过二手配件,从1995年到今天,一直在骑长春AX100 ...

大叔,,,没过过穷人的日子的人,我不怪你,进口对你们来说是必须的吧,我今年注册的号不假,可我换三个号了你知道,可能你读书的时候连本子都是进口的,七八岁开始下地割稻子,我读书的时候连本本子都买不起知道吗,谈何进口,有国产的就不错了,.经历过才会成长,就你,,,实在是,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-12-13 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 贵鑫 at 2013-12-13 20:30:
我可能都赶上你爹岁数大了。也顺便问候你祖上!

就你,自甘堕落啊,国家是人民的,你看不起国家就是看不起人民啊,
           不相信中国人的能力啊,中国生产的东西比别人差?全部都比别人差了吗?起跑线一样吗,小日本的祖宗当初就是从中国过去的知道吗,
               不怪你,就你这岁数了,不然还能干吗呢,年轻就是资本,没了资本的人发发牢骚正常,还是不知道大叔是哪家高校毕业的,不会是日本留学回来的吧,解放前跟老爸去了日本

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 15:46