摩托车论坛

搜索

07年最后一批小黄蜂250

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-4 06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说中毒大排已经好久、贵的又买不起、无奈手头没那么多闲钱、有一天终于在58里面看到另外个城市里的一辆07末代小黄蜂、CB400又不喜欢他的外型与声音、最终就他了、跟几个朋友开车过去看车、车子是原版原漆、部分补漆、车况那是相当的不错、而且是最后的一批车、再加上原车主特别豪爽与直白、看车不到十五分钟、立马把车子开回家、废话不多说、上图才是王道、#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-4 06:45 | 显示全部楼层
极速飙多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 06:50 | 显示全部楼层
#13#由于车子刚刚开回来没洗过、太脏了、再来几张原车主照的车、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 06:54 | 显示全部楼层
#63#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-4 07:04 | 显示全部楼层
排气改了,这也要2万多了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 07:09 | 显示全部楼层
#13#车主载我试车、一挡70、就那三秒的时间内、#40#在回家的路上载一个朋友挂六档、一不小心就120、太牛了、这车爆表没问题、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 07:21 | 显示全部楼层
#13#上面的图是当时原车主接的水货、到货全车检查、换机油、空气过滤与机滤、换水与冷却液、全车搞得完完美美、车主车子接到手也就开了一两个月、由于车主是在开铺做生意、都没什么时间开、所以转手了、末代小黄蜂带化油二次燃烧、非常省油、温柔的骑一公里三毛钱的九七号汽油、还有化油预热、天气再冷、只需要打开电门、等几分钟就能启动走人、根本不用拉风门热车、#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-4 07:24 | 显示全部楼层
小黄蜂改了双排低扭更差了,不过看起协调一点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-4 07:26 | 显示全部楼层
最后一张怎么拆开了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-4 07:32 | 显示全部楼层
全车很多地方都拆了检查、该换的过滤都换了、唯独机头没动、#40#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-4 08:17 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-4 09:58 | 显示全部楼层
化油器真的不能乱搞。你真的确定原版原漆?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-7 16:22 | 显示全部楼层
车况好就行,原版原漆就算了。小排车出了年份很近的,都是打散了运过来组。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-1-8 02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
雁过留声 人过留名 必需的
#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-8 03:47 | 显示全部楼层
我已经发誓。这辈子再也不买四缸化油器的车子,所以只是看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-8 11:45 | 显示全部楼层
楼主这车多少钱入的手呀!羡慕嫉妒恨呀。也看好这车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-9 04:23 | 显示全部楼层
先顶一个再说~~~!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-12 13:29 | 显示全部楼层
我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要在论坛里瞎逛了。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-14 08:05 | 显示全部楼层
我找了好几个网站,终于在这里找到你了!你又在这里吹牛逼了。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说再不回去你那10天300块多工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事情就算了,安心回村里来吧,村里通电了,电话也通了,路也修好了。不要在论坛里瞎逛了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-15 15:28 | 显示全部楼层
爱车的人手里肯定有好车,上次我收了一个99的小黄蜂,价格算便宜,但是有原因的 提速就70 多,空挡轰油就冒黑烟,水箱漏水,水泵漏跟机器连接处机油,还有就是机油加多了很快就发烫,结果原车主就去维修处修车,修车的很不地道!!说这车很老了(我也承认),烧机油(我可不信),机械磨损严重(我也信了),修好要2000!!!结果原车主吓到了!哈哈、、结果就我收了,我就加了100的93号,开了100公里(现在想想太可怕了),没办法住得远。回来后,我就慢慢搞,天天提问、看帖子。瞎折腾如下:
1.拆开化油器,直接解体清洗干净,不乱动任何混合比之类的螺丝、把我吓到了化油器底部有一厘米厚的红土,应该是汽油里的渣滓吧,看到这里我就很开心肯定这个原因提速不行还冒黑烟。
2.清晰空滤器。
3.换机油,半合成的只加了2升,换了机油滤。
安装完毕后启动还是冒黑烟,骑车就是没劲,吐油!
4.化油器拆下来,重新检查没见到有什么问题,节后有在网上查,查到答案了,在西藏海拔在4500以上缺氧,我没办法给化油器里增加氧气,只能调油量了,因为油多氧气少,油气比过浓,燃烧不充分,所以冒黑烟,调了混合比还是不行,结果没办法了,我就给主油针里加了四根铜丝(就是摩托车电路线外皮撕开取出铜丝4跟),安装后完全好了。。不图油了,不冒黑烟了,车子很有劲!后面检查了很多小问题但是没动机器,只是换了四根NGK火花塞,心在大冷天早上关掉总开关(熄火开关)

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:05