摩托车论坛

搜索
楼主: Sword_GE

4KL版RSZ组装车正式下线.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-15 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 斯文哥 at 2014-1-15 10:35:
我去,上面固定减震那个是吊架切割的吧#33#

嘿嘿,.多一个吊架就干脆切了..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-15 10:40 | 只看该作者
Originally posted by X58 at 2014-1-15 12:33:
那个缸套在哪弄的多大的缸 我也有个这样的发动机  烧机油了  你直接弄个车玩 车架多好  比这个 车架硬多了

就原装凌鹰的4KL缸套..库存货了,只有那么几个.现在我们这里还有得买..嘿嘿.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-15 12:13 | 只看该作者
那个缸套压进去不用重新镗磨?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-15 12:22 | 只看该作者
真不错,发动机壳罩是巡鹰的,排气管是至尊巡鹰的,但空滤是凌鹰的,怎么不也巡鹰的空滤?  巡鹰的空滤跟巧格,福喜,鬼火都是通用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-15 12:26 | 只看该作者
Originally posted by 斯文哥 at 2014-1-15 20:13:
那个缸套压进去不用重新镗磨?

压进去之前.顶部要车掉0.4MM左右.其它什么都不用做..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-15 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 七楼后座 at 2014-1-15 20:22:
真不错,发动机壳罩是巡鹰的,排气管是至尊巡鹰的,但空滤是凌鹰的,怎么不也巡鹰的空滤?  巡鹰的空滤跟巧格,福喜,鬼火都是通用的。

观察得够仔细..巡鹰的空滤装上去应该会碰外壳.之前我另一台车装了丽鹰的空滤就有这个问题.因为空滤总成要到销售公司定货的,定了就不能退货了.所以不敢买巡鹰的空滤,还是凌鹰的稳妥..

[ Last edited by Sword_GE on 2014-1-15 at 20:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-15 13:43 | 只看该作者
坐等大片 继续哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-15 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 爱车小魔女 at 2014-1-15 21:43:
坐等大片 继续哈

没法继续了,就等着外壳了,这周末去做油漆..做了漆就完工了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-19 14:26 | 只看该作者
朋友一直没空..今天总算是抓来给我喷漆了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-19 16:08 | 只看该作者
Originally posted by 胜胜胜 at 2014-1-15 13:29:
白色RSZ是丽鹰125机头吧!!!楼主你的4KL凌鹰机头传动塑料盖是迅鹰的么????话说迅鹰的改上去会影响传动箱进气不良容易高温的!你上双后减时焊接吊耳时应该有定位轴!化油器怠速螺丝怎么处理呢?我有几台4CW机 ...

白色那台只是改了丽鹰100的空滤..传动箱盖是巡鹰的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 16:29 | 只看该作者
佩服佩服啊,真是好强!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-22 11:16 | 只看该作者
等了几天油漆终于干了,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-22 11:17 | 只看该作者
算得上是下线了吧.小附件那些以后再弄...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-22 11:18 | 只看该作者
PP还算性感..嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-22 13:51 | 只看该作者
NB  相当的!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-22 14:34 | 只看该作者
太厉害了。用零件装出了一台车。楼主一定是这方面的专业人士。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-23 05:19 | 只看该作者
楼主  你开的不是摩托车! 你开的是摩托车厂!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-23 06:35 | 只看该作者
我想知道总共花了多少钱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-23 10:19 | 只看该作者
买车_选车_造车!骨灰级别啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-29 07:06 | 只看该作者
请教下,这个消音器 用的啥车上的?
我看着前段也很粗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:48