摩托车论坛

搜索
楼主: 霹雳神驹

2013年7月1号江苏泗阳--西藏拉萨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-21 22:27 | 只看该作者
Originally posted by 极速80 at 2014-2-19 19:08:

排气管就是随身携带的取暖器,好贴必须顶

不知国内有点热车把?暖手的最好办法。好贴, 顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-21 22:54 | 只看该作者
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-17 16:33:
工布江--到墨江工卡。离拉萨就不远了当天没打算进拉萨所以就在墨江工卡落脚了,当时头疼的厉害,感冒还没好,也不知道是高反,还是头疼。中午吃饭的时候还喝了半瓶啤酒,喝了一半本田说你这样不舒服就不要喝酒了, ...

我发现酒和高原不共戴天,我本来就是一杯的量, 到了高原半杯都觉得头晕。在厄瓜多尔和秘鲁我们主要在3000米左右,虽然我们两个都没有高原反应,但是酒还是免了。还有你摔车后胸痛,是不是肋骨骨裂了, 祝早日康复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-21 23:39 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-21 19:22:

我也遇到过一次在摩旅途中相机坏了无法拍照造成遗憾的现象(详见下面的链接)。现在我已经买了智能手机,一旦相机坏了可以用手机拍照。

[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17388 ...

回来后我也买了智能手机,希望在路上应该会有所保障

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-21 23:53 | 只看该作者
Originally posted by 两个摩托Kiwi at 2014-2-22 06:54:

我发现酒和高原不共戴天,我本来就是一杯的量, 到了高原半杯都觉得头晕。在厄瓜多尔和秘鲁我们主要在3000米左右,虽然我们两个都没有高原反应,但是酒还是免了。还有你摔车后胸痛,是不是肋骨骨裂了, 祝早日康复。

三克油这位兄弟,肋骨没问题,我摔车后在大理休整了一下。之后就带着伤进了藏。回来到西安的时候已经彻底好了,这次带伤进藏有点不舒服。下次我在进藏的话我觉得应该不会出现有高反,喝酒的话应该可以豪饮#13#

带伤还是高反,前提我觉得体能,毅力很重要。最关键的还是要知道自己到底行不行绝对不能拿自己的生命冒险。如果自己感觉不行最好养好自己的身体在进藏

在路上我遇到衣蛾骑自行车的小伙就是因为前一晚没能休息好,第二天又爬了垭口踢了跟本上到第二座垭口的时候已经感觉自己很累了,但他还是想坚持一下翻过。结果到一半的时候连人带车摔倒在地,幸好一辆私家车看到把他带下了山才保住一命

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-21 23:57 | 只看该作者
Originally posted by 两个摩托Kiwi at 2014-2-22 06:27:

不知国内有点热车把?暖手的最好办法。好贴, 顶一个

在雪域我觉得电热手把还不如大的那种按在车手把上的大皮套来得好,虽然影响美观,但可以出了雪域在拆下来,很方便的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-22 00:08 | 只看该作者
到达格尔木高会长的摩托车接待站住了一晚就离开了,当时拍的一些照片都没了,现在只有几张出了格尔木的照片,出了格尔木的路是非常的好跑。早上没吃饭出发找到加油站加满油就以时速百公里的速度跑了一百公里才停车抽了根烟#28#

万山之祖--巍巍昆仑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-22 00:26 | 只看该作者
漏了几张那曲,现在上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-22 00:27 | 只看该作者
青藏线上的火车跑的是真慢#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-22 08:21 | 只看该作者
我觉得我看别人帖子的时候我都会礼貌回帖,顶贴
真的希望给位摩友,看了我的帖子能给些建议,好的不好的。
不给建议也行。顶一下我觉得也好。这样的话对我们广大摩友来说也是一种幸福
等到自己哪天骑着自己的爱车跑了一些风景绝美的地方,发帖的时候。到时候你也会想得到广大摩友的顶贴。
还是谢谢那些来看过没顶贴的盆友。

到达青海湖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-22 09:05 | 只看该作者
宿迁老乡帮你顶!
今年俺也想出去溜溜,有机会请你吃饭,介绍一下路上的经历哦!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-22 12:04 | 只看该作者
南京摩友发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-22 12:21 | 只看该作者
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-22 16:21:
我觉得我看别人帖子的时候我都会礼貌回帖,顶贴
真的希望给位摩友,看了我的帖子能给些建议,好的不好的。
不给建议也行。顶一下我觉得也好。这样的话对我们广大摩友来说也是一种幸福
等到自己哪天骑着自己的爱 ...

江苏板块比较冷,你的这种摩旅西藏的大片最好在“色魔驴行”板块发表顶贴的人比较多,在“隆鑫摩托”板块发表也比江苏板块顶贴的人多,你可以试一试。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-22 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 霹雳神驹 at 2014-2-20 14:43:
在我将要到达唐古拉山的时候,我一个盐城的朋友给我来了电话叫我在唐古拉山做两份藏宝图,原因是,他是13年四月进藏的,我是七月。我朋友的意思是他还要进藏,那时候他在按照我给他做的藏宝图去寻找我在唐古拉山上 ...

我也听说过这个故事,也是盐城的朋友说的  你的朋友是不是姓吴,网名是不是金***

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-22 21:50 | 只看该作者
路过,看了,顶了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-23 01:36 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-22 20:21:

江苏板块比较冷,你的这种摩旅西藏的大片最好在“色魔驴行”板块发表顶贴的人比较多,在“隆鑫摩托”板块发表也比江苏板块顶贴的人多,你可以试一试。

哈哈,我们南通酷跑机车群,昨天18台车一起跑的,我们经常有活动的

[ Last edited by 摩托世纪风 on 2014-2-23 at 09:48 ]

psb (1).jpg (31.05 KB, 下载次数: 34)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (31.85 KB, 下载次数: 22)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (29.33 KB, 下载次数: 31)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (53.87 KB, 下载次数: 32)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (47.53 KB, 下载次数: 17)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-23 02:38 | 只看该作者
老乡啊!要顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-23 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 罗普保龙 at 2014-2-22 20:04:
南京摩友发来贺电

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-23 03:15 | 只看该作者
Originally posted by ★绿茶★ at 2014-2-23 10:38:
老乡啊!要顶起!

老乡当然要顶起了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-23 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 极速80 at 2014-2-22 22:43:

我也听说过这个故事,也是盐城的朋友说的  你的朋友是不是姓吴,网名是不是金***

是的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-23 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 摩托世纪风 at 2014-2-23 09:36:

哈哈,我们南通酷跑机车群,昨天18台车一起跑的,我们经常有活动的

[ Last edited by 摩托世纪风 on 2014-2-23 at 09:48 ]

还是在老家苏比较好
恭喜小忍者安全到家

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 02:45