摩托车论坛

搜索
楼主: sqxhero

对比一下黄巡600和春风650TR

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-25 02:47 | 只看该作者
Originally posted by orange721389 at 2014-3-24 18:43:
两个选一个就是黄龙巡航版。不为什么。自己开过才知道。
说和普版黄龙没区别的人就不要乱说了。我自己巡航版和朋友普版换开过,自己体验才是最主要的。

操控没太大区别,要比就新车和新车比,不要和跑了上W公里的老黄龙比,新车避震系统,电喷系统状况都是初始化的,体会更明显。
黄巡加速更线性点,这是应该的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-25 03:00 | 只看该作者
礼貌顶帖!!~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-25 03:10 | 只看该作者
我是声音控,所以我肯定选黄龙,虽然比不上日系四缸,但总比双缸好听

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-25 06:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-25 07:23 | 只看该作者
关注这俩车很久了,自己暂定黄巡,持币观望!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-25 07:43 | 只看该作者
黄巡带冰箱夏天合适

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-25 14:03 | 只看该作者
试完车后自己心里就有数了  两车各有千秋 同样也各有毛病 但是 有一点大家是有目共睹的 就是他们的售后还是很负责 很到位的
  一句话 适合自己的就是最好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-25 15:00 | 只看该作者
黄巡开着舒服油箱27,cf油箱17  把下边有手盒等带东西方便人性化,个人选黄巡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-26 13:17 | 只看该作者
楼主发在这个板块,说明内心已对黄巡有想法,随我等入吧,早买早享受: )

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-28 13:47 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2014-3-29 02:47 | 只看该作者
在贝纳利板块肯定是选黄巡的人多,在春风板块肯定是选650TR的人多!这里得不到你想要的答案,还是去主板块发帖吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-3-29 02:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到各位的回帖,黄巡看来更加好一些,油箱也大,跑起来应该更加放心,有些倾向了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-31 00:12 | 只看该作者
LZ这是在黄巡的专卖店问别人买哪个合适

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-31 05:09 | 只看该作者
国产车质量

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-31 13:45 | 只看该作者
首先我想说,我也是纠结于两车之间。

CF650和黄龙600之间的纠结不是一两天了,如果一直关注两车的话应该对两车的大体情况比较了解了。
首先是身高,183的话两车都可,不用作为条件。然后作为2014款的TR,与黄巡在做工上都有进步。有人总是纠结黄巡太贵啦,比黄龙贵太多啦怎么怎么样,但你给我一辆黄龙600,我绝不可能拿去跑长途,黄巡别的不说,就光坐姿,和黄龙就不是一辆车。我觉得车友关注更多的应该是黄巡在作为巡航车从黄龙的基础上改进的哪些地方还不够,而不是贵多少钱。。TR的缺点不外乎就是外壳的质量与坐姿问题,TR的坐姿比较前趴一点,没有黄巡来的更适合长途,2014款TR整体还是挺不错的。缸数问题,看喜好吧我觉得。然后就是售后问题,当然还是优先选有4S店的车。虽然纠结是长期的,但是选择也就是一念之间。我最近比较倾向黄巡,因为我一直不太喜欢黄龙像孕妇一样的造型,而黄巡的下侧排完美的解决了整体的形态缺陷,包围也很漂亮,风挡换上大风挡以后样子绝对不难看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-1 02:14 | 只看该作者
支持使用黄巡 我用到现在一直蛮好的 声音和动力一级棒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-4 01:59 | 只看该作者
Originally posted by 涼風 at 2014-5-31 21:45:
首先我想说,我也是纠结于两车之间。

CF650和黄龙600之间的纠结不是一两天了,如果一直关注两车的话应该对两车的大体情况比较了解了。
首先是身高,183的话两车都可,不用作为条件。然后作为2014款的TR,与黄 ...

谢谢兄弟,我看了TR实车以及黄巡实车,发现TR的做工不如黄巡,再加上塑料质感特别严重,我打算买黄巡了。谢谢兄弟,我们这里的黄巡的售后感觉比春风给力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-4 22:46 | 只看该作者
lz喜欢什么就买什么不用犹豫,越犹豫就越下手,不差钱喜欢黄巡就黄巡,本人买的是14bj款,新车就直接500多公里长途回家,什么问题也没见过

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-6-12 05:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路过顶帖,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-12 06:27 | 只看该作者
这2车说真的没什么好比的,半斤八两。看了楼上大家的发言,发现真正懂车的没几个,大部分都是 跑面子。
操控性=灵活性?扯淡那,独轮车最灵活稳定吗?,车辆整体性+弯道稳定性+操控轻便性,玩命结合的车型才叫操控性好的车。
买车看缸数?这最多算是中国特色观点,宝马大鸟也是双缸没人说它不然黄龙600吧?从单缸到N缸个有特点,符合自己需求的才是好的。

就黄巡和TR比较,塑料件精度14年TR要好很多,注意看黄巡前面左右装饰板和座椅下面的塑料改版,装饰板是左右高度有误差,盖板是很多车子无法对上手推就忽闪,当然也有能对齐的,北京我见到的5辆黄巡有一辆可疑完美对齐其他的不是两边对不齐就是左右一边。

塑料感打开边箱后TR和黄巡都一个鸟样。

黄巡优势:
变速箱,黄巡绝对超出TR一个等级,让人很难相信黄巡和600用的是同一款发动机,换挡那个轻便和准确简直就是丝般顺滑~~~~~~~~~~~
还有黄巡那个前保险杠,有人绝对不好看,但我觉得不错,而且绝对结实长度也合适,北京第一辆试驾车我们哥几个去的,当时一个哥们低速拐弯摔了下,保险杠完全可以吧车支柱而且面对470多斤的车重完全没有变形。
见过很多人吧防摔胶改短或者按短的说是好看,我表示理解不能,拿东西就是保护腿不被砸到,您老到好,牺牲自己一条腿保护防摔胶,你真爱车~~~~~~~~~~~~~
腿部空间舒服,本人身高193腿部不局促。
油箱够大

TR的优势就是储物空间更多,特别是前面2个储物盒子(黄巡不能改,前装饰板下面是空的),风挡更大,自带点烟器接口。
缺点是腿部空间有点局气(对我来说)换挡有点涩,档杆设计的没黄巡舒服。

至于上身驾驶姿势我只能说,跑时间长了,不论是坐的直还是往前趴一点,其实没什么意义,区别就是腰疼或手疼。

其实买国产车还是先考虑售后最重要。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 22:25