摩托车论坛

搜索
楼主: 于建平2161

破解“方博节油器”,自制经济、实用、高效的“平民级” ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-28 14:36 | 只看该作者
见证奇迹的时刻到了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-28 14:37 | 只看该作者
翻页了、、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-28 14:43 | 只看该作者
翻页了、、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-28 15:15 | 只看该作者
我多加一楼为大家。出力顶。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-28 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 于建平2161 at 2014-3-28 20:45:

“磁化”????请睁大你那24K  X 眼看清了!我哪里提的磁化??看不清不要乱x!

Understand   ?  ?

===================================================

在此,我严重声明一下!

我只是根据 ...

不提高缸压用什么燃烧稀混合气?老车出厂压缩比就8:1左右的,都是油老虎,它就用不了稀混合气。你想要18:1的混合比,化油器本身就能调的出来。。。。有必要多一个纯进气道?你加了气道发动机还能正常工作,说明没加气道之前,化油器就是病态的--混合比浓。直接调化油器不就可以了,又不是调不到合理的程度。
化油器出厂时考虑的是中低速的经济性,问题是化油器是可以兼顾到高速性能的,厂家不那么调就是了,卖给你的不是赛车。你说的合理油耗范围,是化油器在一种调整状态下的油耗,调到另一种状态---油耗就会降下来。问题是你得先找对方法,也和你说过了,先把自己的化油器调到极限状态,再去加气道试试。有正确的方法就没必要要费那个神了吧,我这也是多管闲事了。。。。#26#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-28 15:36 | 只看该作者
一、工作原理
由节油器中的一组特殊气门,把磁化好的富氧气体,通过真空管适时、适量、适势地控制冲入燃烧室,通过二次补气,达到增氧助燃的功效,节油率15%-35%,动力提升约20%以上,尾气排放低于国家标准的60%,达到欧Ⅱ以上标准。
二、功能
1、低速稳定2、高速助燃3、清除积碳4、保护引擎5、增强动力6、提速快捷

那磁化两个字是你在放p吗? son of a bitch,最烦你这样的x人,还kn卖关子,MLGB逼我说粗口,你发个帖子牛逼毁了,人多的时候不要装X,老实在裤裆里呆着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-28 16:08 | 只看该作者
有心。顶你。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-28 17:47 | 只看该作者
好像没有用哦

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-3-29 00:09 | 只看该作者
楼主躺枪了!#19#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-29 00:51 | 只看该作者
有空就得勤转悠#50#

[ Last edited by 细铁丝 on 2014-3-29 at 08:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-29 00:59 | 只看该作者
楼主是不是被XXX科院的挖走了,#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-29 01:15 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-29 01:42 | 只看该作者
楼主别管那些内容都不看一上来就喷的喷子,快快公开啊!都100多楼了呢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-29 01:43 | 只看该作者
楼主别管那些内容都不看一上来就喷的喷子,快快公开啊!都100多楼了呢!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-29 03:45 | 只看该作者
Originally posted by 文才哥 at 2014-3-29 09:42:

今天家中停电,只能手机登陆!我就纳闷了,为什么我好心好意的,但是一些人说我是骗子?请我问我骗谁的钱了?我好像没有卖钢丝弹簧吧!

所以,在此、我绝对不会公开了!截止目前,那些摩友是真正喜欢,那些是在乱喷凑热闹我看的很清楚,所以请那几位真心关注的朋友给我私信、我晚上整理一下发给你,同时也请那几位连文章都不看乱喷的赶紧滚蛋!也别弄小号过来乞讨!说的是谁心里明白!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-29 03:49 | 只看该作者
今天家中停电,只能手机登陆!我就纳闷了,为什么我好心好意的,但是一些人说我是骗子?请我问我骗谁的钱了?我好像没有卖钢丝弹簧吧!

所以,在此、我绝对不会公开了!截止目前,那些摩友是真正喜欢,那些是在乱喷凑热闹我看的很清楚,所以请那几位真心关注的朋友给我私信、我晚上整理一下发给你,同时也请那几位连文章都不看乱喷的赶紧滚蛋!也别弄小号过来乞讨!说的是谁心里明白!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-3-29 03:50 | 只看该作者
Originally posted by jounge at 2014-3-28 23:36:
一、工作原理
由节油器中的一组特殊气门,把磁化好的富氧气体,通过真空管适时、适量、适势地控制冲入燃烧室,通过二次补气,达到增氧助燃的功效,节油率15%-35%,动力提升约20%以上,尾气排放低于国家标

[quote]Originally posted by 文才哥 at 2014-3-29 09:42:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-29 03:55 | 只看该作者
我始终手机登录

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-3-29 04:41 | 只看该作者
没戏了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-29 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 于建平2161 at 2014-3-29 11:49:

所以,在此、我绝对不会公开了!截止目前,那些摩友是真正喜欢,那些是在 ...

我还是想看看你的DIY,告诉我吧。 不要理会那些人,每次有DIY都是被喷的。但我还是支持。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:19