摩托车论坛

搜索
楼主: 飞鹤2014!

刚到手的雅马哈R1,准备上路了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-4-16 08:16 | 显示全部楼层
好吧,你赢了,你好欢乐!恭喜你的车能跑60公里以上,当心别跑散架了。不是每一杯牛奶都叫特仑苏,别人是牛奶,你那是三聚氰胺,别人是雅马哈R1,你那是马大哈"R1"

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-16 09:27 | 显示全部楼层
逗比一个,见证完毕!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-16 13:46 | 显示全部楼层
05的那一款真是很亮骚,我喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-17 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞鹤2014! at 2014-4-16 12:17:

你这边有没有好的车队或俱乐部?我想加入,找个时间一起去摩旅啊,我感觉最近我技术练得可以了啊!

楼主啊~我算是服了你了!你真是一个大奇芭!就你这车?也想加车队或者俱乐部?我表示很无语!!你这车要是跑个摩旅的话?我真怕到半路丢下你了! 其实我也不想伤你的自尊心。但是?做人不能看着别人走错路。。也不提醒一下~至少我不是这样的人。。我会让你走回正道!!楼主。。我跟你说实话吧!你确实给别人坑了!你这个所谓的R1  就是一台杂牌车。。可以说。。你这个车。。新车的话?也就是6000多点。。你这样二手买来的话?不会超过3000元!再者。。你这个车跟R1根本上扯不上关系。。名符其实的杂牌仿跑~懂了吗?希望我这样说。。不会伤你的自尊心。。但是?想要买R1或者买进口跑车。。你最少准备好3万元以上买的水车。。要是新点的话?没有个10万8万。。别想看车了!友情提醒。。你确实要多了解摩托车。。多加摩托车群。。多走论坛!如有得罪。。请别见怪!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-17 18:07 | 显示全部楼层
好车帮顶!大跑车啊!!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-18 02:03 | 显示全部楼层
逗乐子呀!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-4-18 04:10 | 显示全部楼层
你们这是要闹哪样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-18 13:29 | 显示全部楼层
哇,这个是2016年款R1唉,好牛B的唉,兰州表坏了,这个车肯定可以跑到时速500唉~
……话说回来,我这么说您明白了吗?还是你本来就是来娱乐一下大家的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-18 13:31 | 显示全部楼层
楼主闲得无聊逗我们玩呢吧,没看到机器上字母是隆鑫吗?而且楼主ID是上海。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-18 14:31 | 显示全部楼层
大家别吓撸主了 毕竟一万多呢 车上不是都写着r1嘛 嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-4-18 17:18 | 显示全部楼层
这个段子挺幽默

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-18 17:59 | 显示全部楼层
楼主的R1真漂亮!让日本R1情何以堪啊!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-21 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
#25##25##25##25##25##25##25##25#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-4-22 02:05 | 显示全部楼层
发动机性能很好,天再冷,一脚就踹着

看到这里我就觉得有点不对了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-22 02:38 | 显示全部楼层
看来雅马哈论坛的伙计们都闲的蛋疼,就只当是楼主逗大家玩算了,何必呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-22 02:43 | 显示全部楼层
还是想多说一句,如果楼主确定自己没开玩笑,没想逗大家玩(因为我看了两遍感觉楼主好像挺严肃的),还是安慰一下楼主比较厚道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-22 04:15 | 显示全部楼层
楼主在娱乐大家呢,帮顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-22 06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 纠结的蜗牛 at 2014-4-16 16:16:
好吧,你赢了,你好欢乐!恭喜你的车能跑60公里以上,当心别跑散架了。不是每一杯牛奶都叫特仑苏,别人是牛奶,你那是三聚氰胺,别人是雅马哈R1,你那是马大哈"R1"

我开到60 的时候感觉很平稳啊,车架很结实的。当我开到80 的时候,发动机转速达到7~8千转,但是感觉手抖得厉害,脚也抖动的厉害,一会就麻了,是不是速度太快了,人本身就受不了啊?也许人受到的风吹的太大,引起共振了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-22 06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 吹风的鱼 at 2014-4-22 10:43:
还是想多说一句,如果楼主确定自己没开玩笑,没想逗大家玩(因为我看了两遍感觉楼主好像挺严肃的),还是安慰一下楼主比较厚道

我买这车子,真的不开玩笑的!因为卖家较远,我无法亲自去看车,但是他给我确保了车子质量没问题的,让我先打款一半,然后他发车,等邮政物流到了,付余款收货。当时邮政只让我打开包装看了一下外观,完好,YAMAHA的标志清晰明确,R1的标志醒目,物流公司催我赶紧付钱,我就付了另外六千,把车子搞回去了!邮政物流的工作人员都说这是个好车,应该是进口车,我们乡下都没有的,我付给他代收费六千时,他说,怎么这么便宜啊,随便一个国产125也要好几千啊???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-4-22 06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 过完这一夜 at 2014-4-22 10:05:
发动机性能很好,天再冷,一脚就踹着

看到这里我就觉得有点不对了

不知道为什么,可能点评不好还是怎么回事,刚收到货时电瓶没电,打不着,我就用脚踹,一脚就发动了!冷车子啊,感觉确实不错啊,以前我骑过他们的弯梁和踏板,累死我了都蹬不着,这个省力多了。如果连续骑个二十分钟,再电启动,基本上两三次就打着了。感觉不错啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:53